Перейти к публикации

Переживания

Malisia

Полезные сообщения

Цикл 28-29 дней. Последние МС были 16.07. По календарю задержка 4 дня. Сдала ХГЧ вчера - 70. Завтра ещё в динамике буду делать. По тесту не могу понять: ярчаем или нет? Мне кажется, что слабо Верхний тест сегодняшний, нижние - 1 дз.

IMG20220816171810.jpg

• Держу кулачки 1

@Malisia а какой из них верхний? 

@КаИра ой, левый сегодняшний. 

@Malisia заметно ярче. 

• Нравится 1

Левый ярче) крепитесь 🙏

• Нравится 1

никогда не понимала эту тестоманию. Ничего же не решают ваши тесты, только нервы себе морочите....

• Нравится 3

32 минуты назад, Malisia сказал(а):

Цикл 28-29 дней. Последние МС были 16.07. По календарю задержка 4 дня. Сдала ХГЧ вчера - 70. Завтра ещё в динамике буду делать. По тесту не могу понять: ярчаем или нет? Мне кажется, что слабо Верхний тест сегодняшний, нижние - 1 дз.

IMG20220816171810.jpg

Очень красивые полосочки и ХГЧ отличный👍

• Нравится 1

Нормально всё. 

• Нравится 1

Ну левый и ярче

51 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

никогда не понимала эту тестоманию. Ничего же не решают ваши тесты, только нервы себе морочите....

Поддерживаю ) я делала по 1 тесту в беременность )))

1 час назад, Malisia сказал(а):

IMG20220816171810.jpg

Всё отлично 👍

• Нравится 1

51 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Ну левый и ярче

Поддерживаю ) я делала по 1 тесту в беременность )))

Вы знаете, когда мне например было 28 я решила пора рожать, я вполне обошлась двумя тестами и не парилась. А когда мне стукнуло например 40 у меня тесты слились с моей жизнью...так что каждому свое, это и не следует понимать. Делают да делают)

• Нравится 8

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

Вы знаете, когда мне например было 28 я решила пора рожать, я вполне обошлась двумя тестами и не парилась. А когда мне стукнуло например 40 у меня тесты слились с моей жизнью...так что каждому свое, это и не следует понимать. Делают да делают)

Ну я решила рожать в 26, а родила в 31 после ЭКО, но не было тестомании. Тесты только после задержки (очень мало было их) и после ЭКО 1 шт. Потом 2 р ХГЧ, потом узи

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Тесты только после задержки (очень мало было их) и после ЭКО 1 шт. Потом 2 р ХГЧ, потом узи

Вот это выдержка!😄👍

Я тесты делала много,  а вот с УЗИ откладывала до 7-8недель и потом следующее узи только когда скрининг. Не больше 4 узи за всю беременность. 

37 минут назад, КаИра сказал(а):

Вот это выдержка!😄👍

Я тесты делала много,  а вот с УЗИ откладывала до 7-8недель и потом следующее узи только когда скрининг. Не больше 4 узи за всю беременность. 

Я очень старалась, терпела до 9 ДПП )) на узи ходила, как врач рекомендовал, плюс ещё раз в экстренной ситуации и ещё 1 раз зачем-то в первую Б в 16 недель. Беспокоилась. Вторую Б не планировали, тоже 1 тест, узи на 7-й неделе и потом 3 скрининга )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...