Перейти к публикации

Психиатр не выдал справку для работы. Назначена комиссия

Полезные сообщения

Девочки, я что-то в шоке пребываю. Сегодня хотела взять справку у психиатра - нужна для работы. А он мне ее не выдал. Назначили комиссию. Я обращалась к психиатру на фоне постковида с тревожностью, паническими атаками и прочим "букетом". И вот из-за этого обращения назначили комиссию. Кто-нибудь знает, чем это грозит-то хоть? И что это за комиссия:shok:

Жуть, конечно, вот так вот заболей этой заразой:mamamia: Меня панические атаки мучали страшные, не спала 3 суток из-за них, просто будило при засыпании и сердце выскакивало. Обратилась за помощью, теперь вот расхлебываю. 

• Держу кулачки 1

На комиссии скорее всего будут спрашивать как ваше состояние сейчас. Даже если не очень, лучше улыбнуться и ответить, что всё наладилось. Иначе высокий риск остаться без справки.

• Нравится 2
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ого, сочувствую. Вы главное на комиссии не нервничайте :-)

Ну я думаю, они в состоянии волнение от истинного психоза отличить:think_1:  медсестра вообще сказала, что могут амбулаторное обследование назначить, если вдруг что :blym: Ужас, конечно, я в шоке. Мне в понедельник уже на работу выходить, и комиссию на понедельник назначили. Теперь думаю, что сказать работодателю, почему в понедельник не смогу выйти:(

Только что, Кокося сказал(а):

а на момент обращения помогло хоть? что назначали?

Транки и антидепрессанты. Да, помогло.

Только что, _Clever_ сказал(а):

Зачем вы в поликлинику-то ходили.Надо было к частному с треводностями

Да теперь поздно пить Боржоми. На тот момент я была просто в отчаянии: трое суток без сна вообще ни одной минуты и такая тревожность крыла, что готова была хоть в психушку лечь, лишь бы мне что-нибудь вкололи и я поспала. 

Только что, Solveige сказал(а):

На комиссии скорее всего будут спрашивать как ваше состояние сейчас. Даже если не очень, лучше улыбнуться и ответить, что всё наладилось. Иначе высокий риск остаться без справки.

У меня реально давным-давно все наладилось. Обращалась 1,5 года назад. Надеюсь, что не припишут мне никаких психических расстройств:(

10 минут назад, Раксалана сказал(а):

Ну я думаю, они в состоянии волнение от истинного психоза отличить:think_1:  медсестра вообще сказала, что могут амбулаторное обследование назначить, если вдруг что :blym: Ужас, конечно, я в шоке. Мне в понедельник уже на работу выходить, и комиссию на понедельник назначили. Теперь думаю, что сказать работодателю, почему в понедельник не смогу выйти:(

вы и до этого думали, что ваше обращение ни на чем не скажется, а оно вон как обернулось. Поэтому лучше не волноваться вообще, чтобы осмотр быстро закончился. Желаю Вам удачи! 

• Спасибо 1

вы и до этого думали, что ваше обращение ни на чем не скажется, а оно вон как обернулось. Поэтому лучше не волноваться вообще, чтобы осмотр быстро закончился. Желаю Вам удачи! 

Да я особо и не волнуюсь. Я надеюсь, что всё-таки я ни по каким параметрам не похожа на психически неуравновешенного человека и они это поймут:)

Только что, КаИра сказал(а):

Я бы отказалась от комиссии. Не знаю, я мнительная, поэтому добровольно никуда бы не пошла) 

и что в этом случае должен в заключении написать психиатр? 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Я бы отказалась от комиссии. Не знаю, я мнительная, поэтому добровольно никуда бы не пошла) 

А кто автору подпишет тогда, что врач пройден? 

• Нравится 1
Только что, Malёk сказал(а):

@Раксалана в частную клинику обратиться и умолчать про то обращение.

У нас во всех частных центрах для медкнижки требуют справку из государственной поликлиники, что не состоишь на учете. Ни один частный врач не поставит печать, что допущена до работы без этой справки.

• Нравится 2

и что в этом случае должен в заключении написать психиатр? 

Ничего. Сменила бы работу или попробовала как то договориться,  чтобы справку не требовали. Или прошла бы частного психиатра. 

Не могу. Точнее, могу, но тогда справку мне без нее не дадут и прощай, работа. 

Только что, Раксалана сказал(а):

У нас во всех частных центрах для медкнижки требуют справку из государственной поликлиники, что не состоишь на учете. Ни один частный врач не поставит печать, что допущена до работы без этой справки.

Да не верю...у нас куча центров медкомиссий ,полное прохождкние за 2 часа.Влючая флюру и психиатра

• Нравится 1

Ничего. Сменила бы работу или попробовала как то договориться,  чтобы справку не требовали. Или прошла бы частного психиатра. 

Не договоришься, это медкомиссия. Нереально.

Вот вроде, кажется, подумаешь глупость, обратилась к врачу с проблемой, он назначил лечение, все прошло и ладно.

Но врачи   правильно делают, что на коммисию отправляют людей. А то потом, перемкнет человека с виду нормального, а виноват психиатр останется, что подписал справку, когда ранее были обращения, что приходилось медикоментозное лечение назначать пациенту. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...