_Clever_ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Вот вроде, кажется, подумаешь глупость, обратилась к врачу с проблемой, он назначил лечение, все прошло и ладно. Но врачи правильно сделаю что на коммисию отправляют людей. А то потом, перемкнет человека с виду нормального, а виноват психиатр останется, что подписал справку, когда ранее были обращения, что приходилось медикоментозное лечение назначать пациенту. Это да.Как с тем школьным стрелком,уродом Ссылка на это сообщение
КаИра 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, _Clever_ сказал(а): Офигеть предложение👌 Плевое дело ж Ну это не инструкция к действию. Просто вот реально намного проще жить, когда на работе не требуется никаких справок и комиссий, вообще никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Только что, _Clever_ сказал(а): Да не верю...у нас куча центров медкомиссий ,полное прохождкние за 2 часа.Влючая флюру и психиатра Ну не может же быть такого. А если я психбольная и стою на учете? Откуда врач из частной об этом узнает? Он поставит печать, что допускает к работе, а я на работе порешу кого-нибудь с психу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Я тоже думаю, что врач просто перестраховался. У нас все эти медкомиссии все равно делают запрос в психдиспансер, просто так "здоров" не поставят. Мужа моего как-то гоняли в другой город, что-то там не понравилось. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, КаИра сказал(а): Ну это не инструкция к действию. Просто вот реально намного проще жить, когда на работе не требуется никаких справок и комиссий, вообще никогда. Это из серии "вот реально проще жить,когда на работе платят за то,что я во вконтактике сижу" @Раксалана погуглите мед.центры мед.комиссий.наверняка они есть.У нас в городе их много.И я реально за 2 часа прошла целую батарею врачей,включая психиатра 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Только что, Malёk сказал(а): @Раксалана очень странно. Могу предложить проехать 100 км до Липецка)) По месту прописки будут требовать. Я была раньше прописана в области, не в городе - спрашивали справки из моей местной поликлиники. В городе в частном медцентре никто мне печать не поставил без этих справок. А тут другая область. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Наисчастливейший таракан полно мед комиссий за несколько часов на права и на работу. Впервые слышу, что они куда-то отправляют запросы. Я могу быть психом и порешать всех, не наблюдаясь. 5 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Только что, Malёk сказал(а): @Наисчастливейший таракан полно мед комиссий за несколько часов на права и на работу. Впервые слышу, что они куда-то отправляют запросы. Я могу быть психом и порешать всех, не наблюдаясь. Ну вот я проходила медкомиссию на права. Брала справки из своей районной поликлиники. Только после их предъявления врач поставил "годна" Ссылка на это сообщение
Лейна 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 15 минут назад, Раксалана сказал(а): Ну не может же быть такого. А если я психбольная и стою на учете? Откуда врач из частной об этом узнает? Он поставит печать, что допускает к работе, а я на работе порешу кого-нибудь с психу А как по вашему проходят медкомиссию люди, у которых прописка в другом регионе? У меня есть живой пример перед глазами, живут в Новосибе, прописка в Воронеже. Работают в сфере образования. 15 минут назад, Раксалана сказал(а): По месту прописки будут требовать. Я была раньше прописана в области, не в городе - спрашивали справки из моей местной поликлиники. В городе в частном медцентре никто мне печать не поставил без этих справок. А тут другая область. Выше написала 😁 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Только что, Лейна сказал(а): А как по вашему проходят медкомиссию люди, у которых прописка в другом регионе? У меня есть живой пример перед глазами, живут в Новосибе, прописка в Воронеже. Работают в сфере образования. Я даже когда была прописана в той же области, просто в районе, не в городе, брала справки от психиатра по месту прописки. И да, я проходила комиссию, но справки предоставляла отдельно именно от психиатра и нарколога и брала их в поликлинике, к которой относилась по месту прописки. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Раксалана что-то у вас там странно и думаю, что не совсем это законно. Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Только что, Лейна сказал(а): А как по вашему проходят медкомиссию люди, у которых прописка в другом регионе? У меня есть живой пример перед глазами, живут в Новосибе, прописка в Воронеже. Работают в сфере образования. Выше написала 😁 Не знаю, может, от региона зависит. Я предоставляла справки отдельно Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Раксалана сказал(а): Не знаю, может, от региона зависит. Я предоставляла справки отдельно Может,это зависит от кода професси,хотя слабо верится.Вы не на оборонном предприятии каком-нибудь работаете? Ссылка на это сообщение
Салли 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 21 минуту назад, Лейна сказал(а): А как по вашему проходят медкомиссию люди, у которых прописка в другом регионе? У меня есть живой пример перед глазами, живут в Новосибе, прописка в Воронеже. Работают в сфере образования. Выше написала 😁 У меня также. Прописана в одном регионе, живу в другом . Уже дважды проходила медкомиссию в частных центрах, нигде не просили справок, все проходила у них Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): Может,это зависит от кода професси,хотя слабо верится.Вы не на оборонном предприятии каком-нибудь работаете? Нет. Сейчас позвонила работодателю - она сказала, что справки не нужны 7 минут назад, Салли сказал(а): У меня также. Прописана в одном регионе, живу в другом . Уже дважды проходила медкомиссию в частных центрах, нигде не просили справок, все проходила у них Вот сейчас позвонила работодателю, она сказала, что для комиссии не нужны справки. А раньше всегда спрашивали. Может, что-то изменилось, не знаю. Но на комиссию тогда не пойду 4 Ссылка на это сообщение
КаИра 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 17 минут назад, Раксалана сказал(а): Нет. Сейчас позвонила работодателю - она сказала, что справки не нужны Вот сейчас позвонила работодателю, она сказала, что для комиссии не нужны справки. А раньше всегда спрашивали. Может, что-то изменилось, не знаю. Но на комиссию тогда не пойду Так вы сами себя отправили за справкой?)) Немного отклонюсь от темы, но есть же довольно широкий перечень профессий, где сейчас даже при устройстве на новую работу не требуется медосмотр. Раньше, это лет 20 назад строже с этим было. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Раксалана, вас берут на работу, куда вы на собеседование боялись идти?) Как прошло оно? Ссылка на это сообщение
лейсан78 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): А как по вашему проходят медкомиссию люди, у которых прописка в другом регионе? У меня есть живой пример перед глазами, живут в Новосибе, прописка в Воронеже. Работают в сфере образования. 😁 Мой муж когда проходил комиссию госполиклиника сама делала запрос в другой регион. Просто справку выдали не в день обращения, а после того, как пришёл ответ, примерно через неделю. Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 26 минут назад, КаИра сказал(а): Так вы сами себя отправили за справкой?)) Немного отклонюсь от темы, но есть же довольно широкий перечень профессий, где сейчас даже при устройстве на новую работу не требуется медосмотр. Раньше, это лет 20 назад строже с этим было. Нет, не сама. Девочка знакомая устраивалась, она брала. Я специально спрашивала у нее 21 минуту назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Раксалана, вас берут на работу, куда вы на собеседование боялись идти?) Как прошло оно? нет, в другое место. Но должность та же Ссылка на это сообщение
Лейна 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 37 минут назад, Раксалана сказал(а): Но на комиссию тогда не пойду А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии? Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Лейна сказал(а): А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии? Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. Вроде как не могут же приехать без вызова.. Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Только что, Лейна сказал(а): А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии? Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. Сама всю голову сломала, аукнется или нет. По идее, я просто трудоустраиваюсь. Мне нужна справка. Врач сам не выдал, не взял ответственность, т.к. было обращение. Если я не пришла, то возможно, нужда в справке отпала. Может, я передумала идти работать. А там кто его знает, насколько важна эта комиссия. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Ковид подкинул работы психиатрам. Идите спокойно на комиссию, вам бояться не чего. 1 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Malёk сказал(а): @Раксалана очень странно. Могу предложить проехать 100 км до Липецка)) У нас тоже требуют справку с Аксакова, 4. Обязательно (детский сад, школа точно) Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 2 минуты назад, Злой модератор сказал(а): Ковид подкинул работы психиатрам. Идите спокойно на комиссию, вам бояться не чего. Надеюсь Вообще, тоже думаю, что ничего страшного там нет и всё мне выдадут. Но теперь вроде как выяснилось, что справка не нужна. Хотя знакомая устраивалась и справку эту брала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт