_Clever_ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 12 минут назад, Лейна сказал(а): А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии? Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. Я б схожила.чтоб потом ге аукнулось.Тем более на трцдоустройство не повлияет 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Я б схожила.чтоб потом ге аукнулось.Тем более на трцдоустройство не повлияет После долгих раздумий всё-таки склоняюсь к тому, что нужно идти 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 12 минут назад, КаИра сказал(а): Вроде как не могут же приехать без вызова.. Фиг их знает, что у них на уме😆 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Фиг их знает, что у них на уме😆 Врачи там тоже иногда не менее странные, чем их пациенты 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Никто никуда не приедет, но отметку в карточке сделают. А там следующее обращение и новый привет. А может и не надо будет обращаться, кто знает .... 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Никто никуда не приедет, но отметку в карточке сделают. А там следующее обращение и новый привет. А может и не надо будет обращаться, кто знает .... Вот да, даже если не понадобится, то хотя бы клеймо "психической" снять сходить. Или подтвердить 3 Ссылка на это сообщение
КаИра 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, Раксалана сказал(а): Вот да, даже если не понадобится, то хотя бы клеймо "психической" снять сходить. Или подтвердить А возможно ли снять? Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 2 минуты назад, КаИра сказал(а): А возможно ли снять? Ну, я думаю, если справку дадут, то все нормально. Ссылка на это сообщение
КаИра 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 5 минут назад, Раксалана сказал(а): Ну, я думаю, если справку дадут, то все нормально. Ну удачи! Пусть все получится. Если потом расскажете, чем все закончится, то мне было бы оч. интересно. Просто для информации) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Раксалана сказал(а): Я даже когда была прописана в той же области, просто в районе, не в городе, брала справки от психиатра по месту прописки. И да, я проходила комиссию, но справки предоставляла отдельно именно от психиатра и нарколога и брала их в поликлинике, к которой относилась по месту прописки. Стандартно такие справки и на права берутся, и когда квартиру продаёшь - бдительные покупатели просят их. По вашему вопросу - думаю, это формальность. Обращались же. Мне как-то тесты какие-то давали, вроде, на права брала справку. Задания всякие типа исключи лишнее в ряду 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 6 минут назад, КаИра сказал(а): Если потом расскажете, чем все закончится, то мне было бы оч. интересно. Просто для информации) Расскажу 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 24 минуты назад, Лейна сказал(а): Фиг их знает, что у них на уме😆 Я когда справку брала у психиатра, там такой дядечка врач, сам немного подозрительный)) Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Задания всякие типа исключи лишнее в ряду Я как-то историю читала смешную от молодого врача-практиканта. Выдуманная или нет, не знаю. Общался он с больным, а тот оказался очень умным, образованным, рассуждал так логично и здраво, что молодой врач очень удивился его предварительному диагнозу. Думал, ошибка. А потом попросил пациента что-то заполнить, а тот подписался как "президент СССР" или что-то в этом духе Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 4 минуты назад, Раксалана сказал(а): Я как-то историю читала смешную от молодого врача-практиканта. Выдуманная или нет, не знаю. Общался он с больным, а тот оказался очень умным, образованным, рассуждал так логично и здраво, что молодой врач очень удивился его предварительному диагнозу. Думал, ошибка. А потом попросил пациента что-то заполнить, а тот подписался как "президент СССР" или что-то в этом духе Жуть. Вот так можешь работать с таким товарищем, неизвестно что на уме Коллега как-то рассказывала историю, у них один бывший коллега слетел с катушек и принёс оружие, хотя ничего не предвещало Ссылка на это сообщение
КаИра 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Жуть. Вот так можешь работать с таким товарищем, неизвестно что на уме Коллега как-то рассказывала историю, у них один бывший коллега слетел с катушек и принёс оружие, хотя ничего не предвещало Лучше не думать о таком, особенно на фоне новостей про ежедневный прирост новых заболевших короной) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 часа назад, Раксалана сказал(а): Ну вот я проходила медкомиссию на права. Брала справки из своей районной поликлиники. Только после их предъявления врач поставил "годна" Кем вы выходите, что у вас такая строгая медкомиссия. Полроссии работает в мск и делают книжки в мск же без прописки. Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 10 минут назад, Metropolitan сказал(а): Кем вы выходите, что у вас такая строгая медкомиссия. Полроссии работает в мск и делают книжки в мск же без прописки. Почему строгая? По-моему, вполне адекватная. Как может врач из частного медцентра брать на себя такую ответственность и выдавать допуск к работе человеку, анамнез которого ему не известен? Тот же нарколог. А если я наркоманка? И у себя в области стою на учете? Или с серьезными психическими отклонениями? А врач поставит "годна"? Это же подсудное дело, случись чего. Ссылка на это сообщение
Лейна 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 33 минуты назад, Раксалана сказал(а): Почему строгая? По-моему, вполне адекватная. Как может врач из частного медцентра брать на себя такую ответственность и выдавать допуск к работе человеку, анамнез которого ему не известен? Тот же нарколог. А если я наркоманка? И у себя в области стою на учете? Или с серьезными психическими отклонениями? А врач поставит "годна"? Это же подсудное дело, случись чего. Ну какое подсудное дело? Справка это всего лишь формальность. Иначе откуда столько неадекватов на дороге с правами? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Раксалана сказал(а): После долгих раздумий всё-таки склоняюсь к тому, что нужно идти Только вы им не говорите, что голоса из интернета незнакомых людей вам посоветовали идти а то мало ли 7 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Раксалана кстати на права в платной нарколог берет слюну на экспресс анализ. Уж не знаю, для галочки или он там реально расширенный. Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 14 минут назад, Алёна84// сказал(а): @Раксалана кстати на права в платной нарколог берет слюну на экспресс анализ. Уж не знаю, для галочки или он там реально расширенный. У меня не брали. Может, сейчас стали брать Ссылка на это сообщение
tatani 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Работала, когда-то в школе. Там директор рассказывала, что после смерти внука не могла самостоятельно выбраться из депрессии. Обратилась в психдиспансер. Месяц походила на дневной стационар. Все наладилось у неё. Через полгода устроилась директором в школу. Никак ей это не вылезло при устройстве. Это была лучшая директор в моей жизни. Замечательная женщина. Так же подруга работает в ржд, говорит, что у них многие с неврозами полёживают в псих. Тоже нормально потом к работе допускают. Так, что не переживайте. Все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Ну не знаю. Предполагаю, что не все неадекваты на учет поставлены. На психиатрическом придурок - это же не диагноз 35 минут назад, Лейна сказал(а): Ну какое подсудное дело? Справка это всего лишь формальность. Иначе откуда столько неадекватов на дороге с правами? Ссылка на это сообщение
tatani 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Раксалана сказал(а): Ну не знаю. Предполагаю, что не все неадекваты на учет поставлены. На психиатрическом придурок - это же не диагноз Полюбому не все). Мне кажется, что вообще 90% неадекватов никуда не обращаются, соответственно ни на каком учёте не состоят. 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 5 часов назад, Раксалана сказал(а): Не договоришься, это медкомиссия. Нереально. Я вас умоляю. Все можно. Идите, а там по факту. Знакомый периодически в психушке лежит (депра, мент). Они обязаны сведения на работу предоставить, но не подают. Все решаемо. 3 часа назад, Лейна сказал(а): А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии? Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. Всем пофиг. 3 часа назад, КаИра сказал(а): А возможно ли снять? Можно. Любой каприз за ваши деньги. Другой знакомый мент снимал для устройства в полицию (в свое время косил от армии под психа). Чист как белый лист. У вас ерунда, а один шапошный знакомый шизу снимал. Для этого нужно было месяц в психушке в буйном полежать. Сняли. 2 часа назад, Эн-оун сказал(а): Жуть. Вот так можешь работать с таким товарищем, неизвестно что на уме Коллега как-то рассказывала историю, у них один бывший коллега слетел с катушек и принёс оружие, хотя ничего не предвещало Да куча такого. Сотрудница устроилась, поначалу норм, а потом оказалась шизой. Одна покупательница моей квартиры с кукушкой. А сколько с нервными срывами лежат, ходят к психиатрам, сидят на таблетках - вы не поверите. Куча ваших знакомых, о которых даже не подозреваете. Это как зб - у каждой второй, но это не афишируется. 2 часа назад, Раксалана сказал(а): А врач поставит "годна"? Это же подсудное дело, случись чего. Вы знаете - там клондайк. Это не как с отрезанной ногой - либо есть, либо нет. "На данный момент нарушения, а теперь он адекватен, а завтра снова нестабилен". То есть - когда сморел, он был в норме, а когда сорвало крышу - ну я же в этот момент не осматривал. Оч зыбко в этой сфере, всегда можно выкрутиться. 57 минут назад, tatani сказал(а): Так же подруга работает в ржд, говорит, что у них многие с неврозами полёживают в псих. Тоже нормально потом к работе допускают. Там фишка в том, что должны подать сведения на работу. Но нужно сделать так, чтоб не подали. И все. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт