Перейти к публикации

Психиатр не выдал справку для работы. Назначена комиссия

Полезные сообщения

12 минут назад, Лейна сказал(а):

А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии?  Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. 

Я б схожила.чтоб потом ге аукнулось.Тем более на трцдоустройство не повлияет

• Нравится 1
1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Я б схожила.чтоб потом ге аукнулось.Тем более на трцдоустройство не повлияет

После долгих раздумий всё-таки склоняюсь к тому, что нужно идти

• Нравится 1

Никто никуда не приедет, но отметку в карточке сделают. А там следующее обращение и новый привет. А может и не надо будет обращаться, кто знает .... :think1:

• Нравится 1
5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Никто никуда не приедет, но отметку в карточке сделают. А там следующее обращение и новый привет. А может и не надо будет обращаться, кто знает .... :think1:

Вот да, даже если не понадобится, то хотя бы клеймо "психической" снять сходить. Или подтвердить:girl_cool:

• Ха-ха 3
5 минут назад, Раксалана сказал(а):

Ну, я думаю, если справку дадут, то все нормально. 

Ну удачи!  Пусть все получится. 

Если потом расскажете, чем все закончится, то мне было бы оч. интересно. Просто для информации) 

• Спасибо 1
1 час назад, Раксалана сказал(а):

Я даже когда была прописана в той же области, просто в районе, не в городе, брала справки от психиатра по месту прописки. И да, я проходила комиссию, но справки предоставляла отдельно именно от психиатра и нарколога и брала их в поликлинике, к которой относилась по месту прописки.

Стандартно такие справки и на права берутся, и когда квартиру продаёшь - бдительные покупатели просят их. 

По вашему вопросу - думаю, это формальность. Обращались же. Мне как-то тесты какие-то давали, вроде, на права брала справку. Задания всякие типа исключи лишнее в ряду

• Спасибо 1
3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Задания всякие типа исключи лишнее в ряду

Я как-то историю читала смешную от молодого врача-практиканта. Выдуманная или нет, не знаю. Общался он с больным, а тот оказался очень умным, образованным, рассуждал  так логично и здраво, что молодой врач очень удивился его предварительному диагнозу. Думал, ошибка. А потом попросил пациента что-то заполнить, а тот подписался как "президент СССР" или что-то в этом духе:Crazy:

4 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Я как-то историю читала смешную от молодого врача-практиканта. Выдуманная или нет, не знаю. Общался он с больным, а тот оказался очень умным, образованным, рассуждал  так логично и здраво, что молодой врач очень удивился его предварительному диагнозу. Думал, ошибка. А потом попросил пациента что-то заполнить, а тот подписался как "президент СССР" или что-то в этом духе:Crazy:

Жуть. Вот так можешь работать с таким товарищем, неизвестно что на уме 

Коллега как-то рассказывала историю, у них один бывший коллега слетел с катушек и принёс оружие, хотя ничего не предвещало

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Коллега как-то рассказывала историю, у них один бывший коллега слетел с катушек и принёс оружие, хотя ничего не предвещало

Лучше не думать о таком, особенно на фоне новостей про ежедневный прирост новых заболевших короной) 

2 часа назад, Раксалана сказал(а):

Ну вот я проходила медкомиссию на права. Брала справки из своей районной поликлиники. Только после их предъявления врач  поставил "годна"

Кем вы выходите, что у вас такая строгая медкомиссия. Полроссии работает в мск и делают книжки в мск же без прописки.

10 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Кем вы выходите, что у вас такая строгая медкомиссия. Полроссии работает в мск и делают книжки в мск же без прописки.

Почему строгая? По-моему, вполне адекватная. Как может врач из частного медцентра брать на себя такую ответственность и выдавать допуск к работе человеку, анамнез которого ему не известен? Тот же нарколог. А если я наркоманка? И у себя в области стою на учете? Или с серьезными психическими отклонениями? А врач поставит "годна"? Это же подсудное дело, случись чего. 

33 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Почему строгая? По-моему, вполне адекватная. Как может врач из частного медцентра брать на себя такую ответственность и выдавать допуск к работе человеку, анамнез которого ему не известен? Тот же нарколог. А если я наркоманка? И у себя в области стою на учете? Или с серьезными психическими отклонениями? А врач поставит "годна"? Это же подсудное дело, случись чего. 

Ну какое подсудное дело? Справка это всего лишь формальность. Иначе откуда столько неадекватов на дороге с правами? 

1 час назад, Раксалана сказал(а):

После долгих раздумий всё-таки склоняюсь к тому, что нужно идти

Только вы им не говорите, что голоса из интернета незнакомых людей вам посоветовали идти

а то мало ли :Crazy:

• Ха-ха 7
14 минут назад, Алёна84// сказал(а):

@Раксалана кстати на права в платной нарколог берет слюну на экспресс анализ. Уж не знаю, для галочки или он там реально расширенный.

У меня не брали. Может, сейчас стали брать

Работала, когда-то в школе. Там директор рассказывала, что после смерти внука не могла самостоятельно выбраться из депрессии. Обратилась в психдиспансер. Месяц походила на дневной стационар. Все наладилось у неё. Через полгода устроилась директором в школу. Никак ей это не вылезло при устройстве. Это была лучшая директор в моей жизни. Замечательная женщина. 

Так же подруга работает в ржд, говорит, что у них многие с неврозами полёживают в псих. Тоже нормально потом к работе допускают. 

Так, что не переживайте. Все ок будет. 

• Спасибо 1

Ну не знаю. Предполагаю, что не все неадекваты на учет поставлены. На психиатрическом придурок - это же не диагноз:D

35 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну какое подсудное дело? Справка это всего лишь формальность. Иначе откуда столько неадекватов на дороге с правами? 

1 минуту назад, Раксалана сказал(а):

Ну не знаю. Предполагаю, что не все неадекваты на учет поставлены. На психиатрическом придурок - это же не диагноз:D

Полюбому не все). Мне кажется, что вообще 90% неадекватов никуда не обращаются, соответственно ни на каком учёте не состоят. 

• Нравится 1
5 часов назад, Раксалана сказал(а):

Не договоришься, это медкомиссия. Нереально.

Я вас умоляю. Все можно. Идите,  а там по факту. 

Знакомый периодически в психушке лежит (депра,  мент). Они обязаны сведения на работу предоставить,  но не подают.  Все решаемо. 

3 часа назад, Лейна сказал(а):

А не сочтут ли психиатры, что вы не в себе и уклоняетесь от комиссии?  Я на полном серьёзе если че. Приедут, скрутят в смирительную рубашку. 

Всем пофиг. 

3 часа назад, КаИра сказал(а):

А возможно ли снять? 

Можно. Любой каприз за ваши деньги. Другой знакомый мент снимал для устройства в полицию (в свое время косил от армии под психа). Чист как белый лист. 

У вас ерунда, а один шапошный знакомый шизу снимал. Для этого нужно было месяц в психушке в буйном полежать. Сняли. 

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Да куча такого. Сотрудница устроилась,  поначалу норм, а потом оказалась шизой. Одна покупательница моей квартиры с кукушкой. А сколько с нервными срывами лежат, ходят к психиатрам,  сидят на таблетках - вы не поверите. Куча ваших знакомых,  о которых даже не подозреваете. Это как зб - у каждой второй,  но это не афишируется. 

2 часа назад, Раксалана сказал(а):

А врач поставит "годна"? Это же подсудное дело, случись чего. 

Вы знаете - там клондайк. Это не как с отрезанной ногой - либо есть,  либо нет. "На данный момент нарушения,  а теперь он адекватен, а завтра снова нестабилен". То есть - когда сморел,  он был в норме,  а когда сорвало крышу - ну я же в этот момент не осматривал. Оч зыбко в этой сфере,  всегда можно выкрутиться. 

57 минут назад, tatani сказал(а):

Так же подруга работает в ржд, говорит, что у них многие с неврозами полёживают в псих. Тоже нормально потом к работе допускают. 

Там фишка в том,  что должны подать сведения на работу.  Но нужно сделать так,  чтоб не подали.  И все. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...