Перейти к публикации

Психиатр не выдал справку для работы. Назначена комиссия

Полезные сообщения

2 часа назад, Алёна84// сказал(а):

@Раксалана кстати на права в платной нарколог берет слюну на экспресс анализ. Уж не знаю, для галочки или он там реально расширенный.

Впервые слышу)) но моим правам 5,5 лет

6 часов назад, Раксалана сказал(а):

Сама всю голову сломала, аукнется или нет. По идее, я просто трудоустраиваюсь. Мне нужна справка. Врач сам не выдал, не взял ответственность, т.к. было обращение. Если я не пришла, то возможно, нужда в справке отпала. Может, я передумала идти работать. А там кто его знает, насколько важна эта комиссия. 

Лучше сходить и с вас снимут все диагнозы, чем потом доказывать, что вы ни северный олень. 

У нас тоже ни одна частная клиника не выдаст справку психиатрам и нарколога без выписки из поликлиники. Сын проходил комиссию на практику в газовую организацию, у них своя поликлиника, но справку от психиатра и нарколога нужно было брать с места жительства и потом только проходить этих же врачей уже в их поликлинике. И экспресс тест у нарка тоже делали

@_Clever_ у них есть лецензия на эти справки и доступ к общей базе. Они проверяют каждого там. У них обращение тоже отобразится. А лицензией они рисковать не будут

Вижу, что вопрос автора уже решился, но все же напишу.

Меня при устройстве на работу в гос.учреждение направляли на комиссию в тот мед. центр, с которым у организации заключен договор. Там, в принципе, психиатр для галочки.

А вот при сдаче на права у нас в городе нужны справки от психиатра и нарколога только из гос.больницы. Т.е. комиссию ты можешь проходить где угодно, но без этих двух справок тебя к вождению не допустят. 

• Спасибо 1
29 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Вижу, что вопрос автора уже решился, но все же напишу.

Меня при устройстве на работу в гос.учреждение направляли на комиссию в тот мед. центр, с которым у организации заключен договор. Там, в принципе, психиатр для галочки.

А вот при сдаче на права у нас в городе нужны справки от психиатра и нарколога только из гос.больницы. Т.е. комиссию ты можешь проходить где угодно, но без этих двух справок тебя к вождению не допустят. 

Боже, я через 10 лет стажа меняла права и жёстче всех меня проверял окулист!!!!  Думала, не пройду нафиг 

13 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Там фишка в том,  что должны подать сведения на работу.  Но нужно сделать так,  чтоб не подали.  И все. 

Там никто, ничего не скрывает. Доки не подделывает. Больничные приносят из психушки. Но невроз не является поводом для отстранения от работы или прекращения трудовых отношений. 

Тульская область, психолог и нарколог строго по прописке. А муж в РЖД работает, у них помимо тестов ежегодных ещё и ежегодная комиссия, раз в год справка от психолога/нарколога по месту жительства, раз в три года из областного клинического психдиспансера. Никакие частные клиники конкретно у нас не имеют полного цикла. Можешь пройти всё, взять справки от своего психиатра и потом опять в частную с этими справками. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...