Перейти к публикации

Не могу объяснить поведение БМ

Полезные сообщения

36 минут назад, Лейна сказал(а):

Этим и объясняется. Боится бабайку. 

Ваш пытливый ум, да в нужное русло... Но нет. Какой то фигнёй страдаете. 

Ну пусть так будет. Надо тогда закрывать эту темку

13 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

Ну пусть так будет. Надо тогда закрывать эту темку

не надо было ее вообще открывать

• Нравится 2

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Еще какой маменькин сынок. Еще и нервный "там бабушка-дедушка умерли". Тьфу, размазня

Ну я бы, например, не смогла спать на диване, на котором кто-то умер. Бррр... Не из страха, а из брезгливости. 

• Нравится 1

Это БЫВШИЙ муж, отстаньте уже от мужика и думайте о себе и детях! Всего уже его тут размусолили! 

Автор, займитесь уже собой и ДЕТЬМИ! Вы, как та бабка у подъезда. А что? А как? А почему? Ответ прост, Ваш боровая матка (травка такая)">БМ М*ДАК. Зачем Вы переживаете о том, куда он от Вас уходит, где спит, с кем, на чем... Здесь ключевое слово не КУДА, а УХОДИТ. Всё. Разведитесь и уже живите для себя и детей. Полюбите себя наконец!

• Нравится 2

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну надо же человеку убедить себя окончательно, что БМ конченный ублюдок. Вот и фантазирует человек :-)

О, Вы очень тонко подметили!!! Я тоже так фантазировала, чтобы себя убедить. Только у меня бывший муж квартиру с коллегой снимал. Коллега - мужчина, вот и думала, что мой бм ориентацию сменил 😆

• Ха-ха 2

Автор, я думаю вам по ушам ездит бм. На самом деле спит он в другом месте и отнюдь не рядом с мамой. Мама может на голубом глазу ему поддакивать))

• Нравится 1

Интересно, что автора не занимает вопрос, что она вообще делала рядом с этим мужчиной и почему терпела унижение. Зато занимает, как он там спит :-)

Автор, вы свое поведение объяснить можете? прежде чем в боровая матка (травка такая)">БМ копаться

• Нравится 1

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Это БЫВШИЙ муж, отстаньте уже от мужика и думайте о себе и детях! Всего уже его тут размусолили! 

Мне кажется только внешность бм не обсуждали, а так всё подряд

• Нравится 1

18 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

О, Вы очень тонко подметили!!! Я тоже так фантазировала, чтобы себя убедить. Только у меня бывший муж квартиру с коллегой снимал. Коллега - мужчина, вот и думала, что мой бм ориентацию сменил 😆

защитная функция психики :-) 

• Нравится 1

По -моему, кто-то хотел хайпануть, а не получилось) 

1 час назад, неЮля сказал(а):

Ооо, далеко не все 

8 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Скоро сентябрь,а у меня второй развод...Но не об этом сейчас. На протяжении всего времени,что мы вместе я задавалась вопросом. На который никак не могла получить внятного ответа. А ситуация такая.: у бывшего мужа хорошая новая квартира, с хорошим ремонтом, и всем всем. Естественно,я как жена,там не жила( ну это уже другая история) , у него у мамы квартира в 5-ти минутах от его дома. Старенькая,грязненькая,но двушка. Но опять не в этом суть. При каждой нашей ссоре он уходил не на свою квартиру,а к маме,( маменьким сынком себя не считает). Ну вот и сейчас до развода он живёт с ней. И самое странное для меня,это то что они спят в одной маленькой комнате друг напротив друга.  Хотя есть ещё одно спальное место в другой комнате. Для меня это странно. Как то спросила у матери почему так спят,она мне сказала,мол на другом месте не уснёт. Он свою версию выдвинул,что на том диване умерли бабушка и дедушка и неприятно там спать. Но тогда почему бы не избавиться от него?!  Ну или не пойти на свою квартиру?!  Всё таки это лучше чем, практически спать в одной кровате. Я бы сама бы не смогла спать с 34-летним сыном. Не знаю, может это и нормально для кого-то. Хотелось бы со стороны мнение послушать 

все смешалось люди, кони..)) развод..но суть не в этом..есть квартира но суть не в этом..нормально ли когда спят в одной комнате мама и 34 ний сын..да нормально, ненормально что вы суете свой нос везде.

с ума сходила бы от 2 развода, не понимала бы где я сплю и зачем...а тут - мама с сыном..такое чувство, что вы ведете дневник своих мыслей на бп))

4 часа назад, неЮля сказал(а):

Автор, я думаю вам по ушам ездит бм. На самом деле спит он в другом месте и отнюдь не рядом с мамой. Мама может на голубом глазу ему поддакивать))

Так на этом фоне и была вся наша ругань в основном. Я и подозревала его в этом. Но он всегда закатывал скандал и отнекивался 

19 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Я думаю,что он боится чего то,поэтому и спит с мамой рядом. 

Ахахаха,  автор,  вы книги не читаете,  а путем догадок и интуиции хотите  велосипед изобрести.   Эдипов комплекс-психологический термин,  а муж  у вас инфант  и эмоциональный и психологический,  скорее всего и физический.  Вы сами начните читать о развитии личности,  о развитии ребёнка,  вам будет полезно,  вы ж растите детей,  но в первую очередь себя не вырастили.  У вас полно тараканов и комплексов и пока вы от них не избавитесь - будете вот так ковыряться в чужих кроватях и квартирах.  

17 часов назад, неЮля сказал(а):

Да уже мужика если честно жалко как то

Я бы с радостью послушала его позицию, тк автор создала образ истирички с которой жить невозможно просто🤷‍♀️

• Нравится 2

2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ахахаха,  автор,  вы книги не читаете,  а путем догадок и интуиции хотите  велосипед изобрести.   Эдипов комплекс-психологический термин,  а муж  у вас инфант  и эмоциональный и психологический,  скорее всего и физический.  Вы сами начните читать о развитии личности,  о развитии ребёнка,  вам будет полезно,  вы ж растите детей,  но в первую очередь себя не вырастили.  У вас полно тараканов и комплексов и пока вы от них не избавитесь - будете вот так ковыряться в чужих кроватях и квартирах.  

Вы знаете , мне особо не до книг: у меня две дочери, которых я поднимаю сама. До декрета я работала с утра и до вечера. Поэтому, на чтение книг времени не хватает. А так да, спасибо за советы, очень полезно 

57 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Да уже мужика если честно жалко как то

Я бы с радостью послушала его позицию, тк автор создала образ истирички с которой жить невозможно просто🤷‍♀️

У меня ещё по прошлым темам создалось такое впечатление. Во всяком случае, лично я бы бежала роняя тапки от такой истеричности, маниакальности, докапывания. Гормоны бы проверить женщине, щитовидку там

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

У меня ещё по прошлым темам создалось такое впечатление. Во всяком случае, лично я бы бежала роняя тапки от такой истеричности, маниакальности, докапывания. Гормоны бы проверить женщине, щитовидку там

Вот вот, я раньше как то молча читала, а тут думаю дай вставлю и свои 5 копеек 😅

Я думаю тут в первую очередь нужно к психологу - психиатру обратиться, а потом уже гормоны и щитовидка 

А то посты все на одну и туже тему почти 

3 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Простите,а в чём моя истеричность и докапывния?  Ну т.е. от отца ребенка я не должна ничего просить вообще. Денег,нет спасибо не надо, как-нибудь на алименты проживем старшей дочери, пьешь пиво ежедневно,к дочери не подходишь на руки не берешь,да и ладно всё хорошо,пей дальше пиво , секса 1.5 года нет в 30 лет, да тоже всё отлично. Подумаешь в 35 климакс начнется,да ерунда. Это же не проблемы,это всё ерунда. У женщины просто шкалят гормоны. Нужно на все забить, закрыть ротик и улыбаться.

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Вот вот, я раньше как то молча читала, а тут думаю дай вставлю и свои 5 копеек 😅

Я думаю тут в первую очередь нужно к психологу - психиатру обратиться, а потом уже гормоны и щитовидка 

А то посты все на одну и туже тему почти 

А причем здесь психолог-психиатр? Вы то сами знаете,что психиатр лечит? У меня как бы отклонений нет) То что накипело и навалилось всё,это да. Но диагноз по этому всему не ставят. "У меня болит зуб" Автору нужно к гинекологу показаться. Это что то из этого,что вы написали. 

16 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

Простите,а в чём моя истеричность и докапывния?  Ну т.е. от отца ребенка я не должна ничего просить вообще. Денег,нет спасибо не надо, как-нибудь на алименты проживем старшей дочери, пьешь пиво ежедневно,к дочери не подходишь на руки не берешь,да и ладно всё хорошо,пей дальше пиво , секса 1.5 года нет в 30 лет, да тоже всё отлично. Подумаешь в 35 климакс начнется,да ерунда. Это же не проблемы,это всё ерунда. У женщины просто шкалят гормоны. Нужно на все забить, закрыть ротик и улыбаться.

А вы когда замуж выходили, он был идеальный? 

17 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

секса 1.5 года нет в 30 лет, да тоже всё отлично. Подумаешь в 35 климакс начнется,да ерунда.

Реально? Климакс начинается от отсутствия  секса? 🙈 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Ну странно,что вы такие начитанные,а об этом не знали. Одной из причин считается.... . 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Ой, простите. Про книги ,это не вы писали

• Непонятно 1

@Янулька1991 пока вы сама не поймёте так и будет и с другим мужчиной. Мужик не зовёт жить к себе, но при этом при Б женится на вас, не бросает, то есть нормальный в принципе, но из-за склочности вашей, держит вариант "свалить", а не наоборот переехать к нему, а ведь была  попытка жить у него. Уходит-приходит когда вы позовете, вероятнее по той же причине, что и женился, из-за ребенка, было бы все равно, не возвращался  и послал давно. Про окно, в жарищу спать в " теплице" по мне неадекватность, он его открыл, чтобы вашим же детям было комфортнее спать вы его обзываете, и вероятно при дочерях,  скорее всего так происходит по любому поводу, он не выдерживает, собирает монатки, уходит. Потом вы же сами его зовете назад. Секса нет, как может быть секс с вечно недовольной дамой? Ну может он и действительно козёл, но пока козлиного я ничего не увидела, только не совсем уравновешенную даму. Следить за ним где он спит, с кем... Ну и в принципе начинать отношения в ее однокомнатной квартире при маленькой дочери по мне не айс, уже повод не уважать женщину. Про климакс вообще как в истерике говорите. Про деньги, ну изначально жадного же мужика видно, зачем за него выходить? Просто мое мнение. Кстати, нервную систему очень хорошо успокаивают уколы Вит группы В, рекомендую, через месяц удивитесь эффекту

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

@Янулька1991 пока вы сама не поймёте так и будет и с другим мужчиной. Мужик не зовёт жить к себе, но при этом при Б женится на вас, не бросает, то есть нормальный в принципе, но из-за склочности вашей, держит вариант "свалить", а не наоборот переехать к нему, а ведь была у него попытка жить у него с вами. Уходит-приходит когда вы позовете, вероятнее по той же причине, что и женился, из-за ребенка, было бы все равно, не возвращался  и послал давно. Про окно, в жарищу спать в " теплице" по мне неадекватность, он его открыл, чтобы вашим же детям было комфортнее спать вы его обзываете, и вероятно при дочерях,  скорее всего так происходит по любому поводу, он не выдерживает, собирает монатки, уходит. Потом вы же сами его зовете назад. Секса нет, как может быть секс с вечно недовольной дамой? Ну может он и действительно козёл, но пока козлиного я ничего не увидела, только не совсем уравновешенную даму. Следить за ним где он спит, с кем... Ну и в принципе начинать отношения в ее однокомнатной квартире при маленькой дочери по мне не айс, уже повод не уважать женщину. Про климакс вообще как в истерике говорите. Про деньги, ну изначально жадного же мужика видно, зачем за него выходить? Просто мое мнение. Кстати, нервную систему очень хорошо успокаивают уколы Вит группы В, рекомендую, через месяц удивитесь эффекту

Мне нельзя пока успокоительные,пока ребенка кормлю 

3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@Янулька1991 пока вы сама не поймёте так и будет и с другим мужчиной. Мужик не зовёт жить к себе, но при этом при Б женится на вас, не бросает, то есть нормальный в принципе, но из-за склочности вашей, держит вариант "свалить", а не наоборот переехать к нему, а ведь была у него попытка жить у него с вами. Уходит-приходит когда вы позовете, вероятнее по той же причине, что и женился, из-за ребенка, было бы все равно, не возвращался  и послал давно. Про окно, в жарищу спать в " теплице" по мне неадекватность, он его открыл, чтобы вашим же детям было комфортнее спать вы его обзываете, и вероятно при дочерях,  скорее всего так происходит по любому поводу, он не выдерживает, собирает монатки, уходит. Потом вы же сами его зовете назад. Секса нет, как может быть секс с вечно недовольной дамой? Ну может он и действительно козёл, но пока козлиного я ничего не увидела, только не совсем уравновешенную даму. Следить за ним где он спит, с кем... Ну и в принципе начинать отношения в ее однокомнатной квартире при маленькой дочери по мне не айс, уже повод не уважать женщину. Про климакс вообще как в истерике говорите. Про деньги, ну изначально жадного же мужика видно, зачем за него выходить? Просто мое мнение. Кстати, нервную систему очень хорошо успокаивают уколы Вит группы В, рекомендую, через месяц удивитесь эффекту

Ну нормальный же мужчина будет звать к себе. И понимает прекрасно,что у него условия лучше, т.к. квартира в два раза больше. И не через полтора года,когда как вы говорите,я ему уже мозг вынесла, а сразу на этапе планирования семьи.

24 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Ну странно,что вы такие начитанные,а об этом не знали. Одной из причин считается.... . 

Ой, простите. Про книги ,это не вы писали

Вам для общего развития. 

Климакс — это период естественного старения организма женщины, угасание функции яичников и прекращение менструации. По-гречески это слово означает ступень. То есть мы говорим о новой ступени жизни со своими правилами, условиями и возможностями.

Климакс наступает в результате так называемого старения гипоталамуса, а конкретнее — когда изменяется функция центров обмена веществ, расположенных в гипоталамусе и лимбической системе. В результате развивается дисфункция гипофиза и половых желез, происходит снижение гормонообразования в гонадах (органах, образующих половые клетки, — гаметы), прекращается репродуктивная функция. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...