Перейти к публикации

Переживания. Дубль 2.

Malisia

Полезные сообщения

15.08 ХГЧ был 70. Переслала через пару дней - 170. И вроде бы ничего, растём. Но сегодня начал побаливать живот и появилась мазня.
Помчалась к врачу. Врач такая: "ну ХГЧ нормально, растёт. Ну у вас задержка 4 дня всего.. А живот.. может у вас месячные всё таки будут?". То есть её ХГЧ вообще не смутил. Ладно.
Проверила в кресле, сказала что чуть кровит, но матка ещё маленькая, что если и есть Б, то небольшая. Выписала Утрожестан, в понедельник/вторник УЗИ. А ещё сказала: ну может у тебя имплантационное кровотечение, такое бывает. И опять её не смутило наличие ХГЧ до имплантации?
В общем, ничего не понятно, но очень интересно.

Очень странная врач вам попалась...

• Нравится 2

На кресле лучше бы не смотрели. Меньше физ нагрузок, больше отдыхайте. Ну я бы еще раз сдала хгч.

Врач ни о чем вообще (((

И УЗИ в понедельник-вторник рановато 

@Malisia сдате прогестерон и хгч, на УЗИ есть смысл смотреть когда хгч перевалит за 1000,до просто ничего не увидят и только нервы вам потрепят

Что вы хотели от врача при хгч 170? Еще не видно нигде и ничего. Самое начало у вас, да, может и кровить, и могут М начаться. Вам нужен покой и положительный настрой. Нечего сейчас туда лазить. Ждите неделю хотя бы, потом хгч и если будет хороший рост ,после 1000 можно на узи сходить

• Нравится 3

Мне при таких симптомах на вашем сроке врач говорила лежать, вставать только в туалет и покушать, остальное время лежать. Ставить папаверин, ношпу и просто ждать. На узи не отправляла. 

Согласна с @Русское поле

Нечего сейчас туда лазить ни в кресле, ни датчиком узи. Просто лежите, берегитесь и ставьте утрик

• Нравится 1

Врач ни о чем. УЗИ рановато. Я бы подключила поддержку и покой. Все.

@КаИра в итоге у вас всё благополучно?

6 минут назад, Malisia сказал(а):

@КаИра в итоге у вас всё благополучно?

Да. На узи я только около 7 недель поехала. Выделения потом прекратились, но ощущения будто м вот вот начнутся, не покидали ещё долго. 

• Нравится 1

5 часов назад, Malisia сказал(а):

15.08 ХГЧ был 70. Переслала через пару дней - 170. И вроде бы ничего, растём. Но сегодня начал побаливать живот и появилась мазня.
Помчалась к врачу. Врач такая: "ну ХГЧ нормально, растёт. Ну у вас задержка 4 дня всего.. А живот.. может у вас месячные всё таки будут?". То есть её ХГЧ вообще не смутил. Ладно.
Проверила в кресле, сказала что чуть кровит, но матка ещё маленькая, что если и есть Б, то небольшая. Выписала Утрожестан, в понедельник/вторник УЗИ. А ещё сказала: ну может у тебя имплантационное кровотечение, такое бывает. И опять её не смутило наличие ХГЧ до имплантации?
В общем, ничего не понятно, но очень интересно.

Мне интересно, что она хотела на кресле нащупать???? При таких цифрах хгч..

• Рукалицо 1

22 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Мне интересно, что она хотела на кресле нащупать???? При таких цифрах хгч..

Вот хороший вопрос.. вроде пожилая женщина, должен же опыт какой-то быть..

Врач просто должна была посмотреть, раз у вас кровь. Откуда она вообще и как там все выглядит. Меня тоже смотрели в 5 недель с кровотечением.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...