Перейти к публикации

Подозрение на недостаточность лютеиновой фазы

Полезные сообщения

После того как мне сделали гистероскопию и не обнаружили там полип, мы продолжили планировать ребёнка дальше... Месячные у меня приходят к концу месяца. В середине июля я пошла в отпуск и думаю - "ну сейчас - то по полной зажгем, будет меньше стресса и точно все получится". Только вышла в отпуск и тут 14 июля приходят месячные!! Думаю ладно, сбой... Ладно, месячные прошли...наступает 28 июля и месячные начинаются опять(те как и должны быть по графику) !! Ок!! Я стерпела. Приехала с отпуска, пытаюсь тестами ловить овуляцию и ба-бах 13 августа опять начинаются месячные!!! те за месяц вместо 1 раза у меня месячные прошли 3 раза :((( Сегодня сходила на платное узи, не нашли ничего подозрительного, на шейке матки есть воспаление, взяли ВПЧ, жду рез-т. Поговорили с врачом... вообще у меня месячные не сильно обильные, в день у меня мааксимум наполняется 2 прокладки, последние дня 3 вообще хожу с ежедневной. И цикл скачет...предварительно сошлись/допустили, что это может быть недостаточность лютеиновой фазы. 31 числа опять пойду, смотреть как там эндометрий нарос, как там овуляция проявляет себя. Анализы сдаю к этой дате феритин, ттг и т.д   И ещё у меня врач попросила по возможности достать заключения своих лапороскопии (удаляли дермоидную кисту) и гистероскопии(подозрение на полип). Это все делали в гос.клинике, я сама заключения не видела. Как их можно достать?? Кто нибудь знает?
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/362354-diana14/

@Диана14 звонить в гос клинику и спрашивать, как получить на руки заключения. Но вам выписки должны были на руки отдавать.

А месячные, которые у вас два раза в середине цикла приходили, были такие же обильные, как и ваши обычные? 

@Violina 88 да, были как стандартные/обычные  месячные. Тесты делала,все отрицательные. 

У меня как-то давно было один раз подобное (м были раньше на 2 недели и скудные), тесты, правда, не делала. Но по анализам лг/фсг было нарушено.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...