Перейти к публикации

Перестала грудь на 5 неделе быть чувствительной

5yuliya

Полезные сообщения

Здравствуйте. Девочки милые, подскажите пожалуйста может быть кто-то из вас сталкивался с подобным.  У меня 5 акушерских недель,вчера вечером очень перенервничала . Утром сегодня обнаружила что грудь совсем не болит как вчера и стала мягкой. Подскажите пожалуйста. Это же наверное не нормально да?! Я просто очень переживаю по этому поводу. А на УЗИ ещё рано. 

@5yuliya Привет! У меня в начале беременности то болела, то нет. Тоже переживала и боялась, оказывается ничего страшного нет. Сейчас 15 недель :reverans:

Всё хорошо ;)

Ps. На УЗИ ходила в 5 - 6 недель. 

32 минуты назад, 5yuliya сказал(а):

Утром сегодня обнаружила что грудь совсем не болит

Это не показатель. У меня тоже в 5 недель переставала болеть на время. 

Почитайте аналогичные темы.  Вариантов много.  Как хороших так и плохих 

Это нормально, так бывает, тоже в беременность грудь переставала быть чувствительной, причём в хорошую.  А когда было зб, и грудь болела и тошнило до последнего. Так что чувствительность груди не показатель того, как беременность протекает. 

• Нравится 1

На этом сроке тоже не болела. Заболела позже, в конце 1го триместра и потом ещё в конце 2го-начале третьего, когда молочные железы росли. 

У меня в первую беременность в первый день предполагаемых месячных резко сдулась и перестала болеть. Никаких негативных последствий не было. Но очканула я сильно. 

• Нравится 1

О постоянно кипишевала, но у меня анемнез нехорошый. Грудь то болела прям жуть то вообше становилась мягкой. Все пока хорошо 14н так что грудь может вести себя как хочет.  Очень вас понимаю, все будет хорошо. Я бы посоветовала прогик здать на всякий случай, вдруг низковат.

Ровно вчера пыталась найти инфо на эту тему, тоже 5я неделька) по хгч все отлично 🤞 а грудь то болит, то нет. Вчера не болела, сегодня снова болит 🤭 переживаю, после выкидыша на малом сроке. Вообще надо меньше читать и расслабиться, я стараюсь себя настроить на лучшее и вам советую❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...