Перейти к публикации

Зимняя шапка для мальчика 4 лет

Charley

Полезные сообщения

Шлем или обычная? 

Мальчику 4 исполнится только в феврале. В прошлом году носил шлем, очень классный, не как стог сена на голове, а прям красиво. В этом году думаю что брать. До какого возраста мальчики носят шлемы? Какие хорошо сидят? У нас был фирмы Журавлик. 

Сыну 4 в сентябре, планирую опять шлем, очень удобно. Носим Крокид. 

• Нравится 2

Для зимы лично я рассматривала бы только шлем, пока сам не откажется носить. Самая крутая шапка из всех, которые у нас были. Дочке в прошлом году было почти 6 - носила, не отказывалась. Посмотрим, что в этом году будет. Но мне так нравится - я и сама бы носила:D

• Нравится 2

До школы сын носил шлем - удобно. Потом шапка + баф/снуд на шею. По фирмам не подскажу, брали разные и все ок))

А, шапку брали Ника стайл на ВБ

• Нравится 1

У меня не мальчик, конечно, но я не понимаю, в чем тут разница. Дочери зимой будет 6,5 и носить будет как и всегда Kivat. Самые лучшие теплые шлемы.

• Нравится 1

3 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Для зимы лично я рассматривала бы только шлем, пока сам не откажется носить. Самая крутая шапка из всех, которые у нас были. Дочке в прошлом году было почти 6 - носила, не отказывалась. Посмотрим, что в этом году будет. Но мне так нравится - я и сама бы носила:D

Я вот тоже за шлем. Очень удобно. Меня сбивает только комментарии моей мамы: шлемы для малышей, купи шапку. А я не хочу обычную шапку, переживаю что уши и шея могут быть открыты. И из-за этого у меня разлад в мыслях

1 минуту назад, Charley сказал(а):

Я вот тоже за шлем. Очень удобно. Меня сбивает только комментарии моей мамы: шлемы для малышей, купи шапку. А я не хочу обычную шапку, переживаю что уши и шея могут быть открыты. И из-за этого у меня разлад в мыслях

Сейчас так много разных прикольных шлемов и для мальчишек в том числе. Для 4 лет я бы вообще не парилась.

• Нравится 2

шлем конечно если носит. в прошлом году сын (5л) запросил шапку с помпоном) ребенок в ней сущий ангел)) жду-недождусь, что в этом году он снова ее будет носить.

2 минуты назад, rijolda сказал(а):

шлем конечно если носит. в прошлом году сын (5л) запросил шапку с помпоном) ребенок в ней сущий ангел)) жду-недождусь, что в этом году он снова ее будет носить.

А я на шлем пришила сама помпон. Купила натуральный, большой, пушистый. Круто получилось) 

• Нравится 1

2 минуты назад, Charley сказал(а):

А я на шлем пришила сама помпон. Купила натуральный, большой, пушистый. Круто получилось) 

Я тоже сама пришила помпон:D С помпоном получилось намного лучше, чем без него - миленько и симпатично. С чего мама Ваша взяла, что шлем для малышей:think1: Мне шапка+снуд не нравятся тем, что тонкий снуд часто топорщится, и получается что с ним, что без него. Все равно будет шея практически открытая. А большие вязанные снуды наматывать - это очень неудобно. У меня еще дочка не любит до конца застегнутый воротник. Шлем для меня просто спасение в этом плане. 

Берите шлем, не слушайте никого.

• Нравится 1

В Минидино удобные, на вайлдбериз брала хороший play today,  такого плана. Вообщем смотрите,  чтобы спереди резиночка была,  не задувает и не сползает

Screenshot_20220819_112708.jpg

• Нравится 1

17 минут назад, Раксалана сказал(а):

Я тоже сама пришила помпон:D С помпоном получилось намного лучше, чем без него - миленько и симпатично. С чего мама Ваша взяла, что шлем для малышей:think1: Мне шапка+снуд не нравятся тем, что тонкий снуд часто топорщится, и получается что с ним, что без него. Все равно будет шея практически открытая. А большие вязанные снуды наматывать - это очень неудобно. У меня еще дочка не любит до конца застегнутый воротник. Шлем для меня просто спасение в этом плане. 

Берите шлем, не слушайте никого.

Есть же теплые тянущиеся снуды без намотки и ничего не топорщится, у сына фирмы buff - вязаный сверху и снизу флисовый.

Лет до 8-ми точно шлем носил. А то и до 10-ти.

А в 14 лет носит вязаную шапку с помпоном.

Моему осенью 7 лет, носил и будет пока носить шлем kivat, может на следующую зиму перейдем на обычную. 

Мы шлем носим, очень удобно. Шея закрыта, уши закрыты, тепло. У нас шлем ocean angel. На Wb брали. Хороший.

53 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Есть же теплые тянущиеся снуды без намотки и ничего не топорщится, у сына фирмы buff - вязаный сверху и снизу флисовый.

Я покупала разные снуды - они вроде тянутся, но по факту все равно топорщатся. Эту фирму не пробовала. 

На счёт снудов, я их тоже не поняла, тогда уж манишку надеть, там точно будет шея закрыта

До конца сада носили и сейчас зимой в школе рассчитываю, что будет носить

Мой до 2 класса носил шлем. Да и комбинезон до конца насадки. Вообще никаких проблем: меньше количество, меньше вероятность растерять

19.08.2022 в 22:01, Маринa сказал(а):

Моим зимой будет 5, что-то кроме шлема вообще не рассматриваю.

В прошлом году такие были, 4 года как раз.

Классные! 👍👍

Старший до 6 лет носил шлем. У нас были киват и beezy

Сыну 5 в феврале, только шлем и на холодную осень и на зиму

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...