Nadezhda. Dolgusheva 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Прогестерон на 6дпо 17,46 (на 7 никак не могла сдать. Работала) Это мало? Почему может быть такая низкая бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Разница между фазами хорошая, бт может так скакать иногда, возможно была погрешность какая, продолжайте измерять и пусть всё получится 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Добрый вечер! Прогестерон хороший у вас, разница в температурах медок первой и второй фазах хорошая. Низкая температура может быть имплантация, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 @Krissia здравствуйте. Сегодня и я позволила себе допустить эту мысль 🤔🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 20 часов назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Прогестерон на 6дпо 17,46 (на 7 никак не могла сдать. Работала) Это мало? Почему может быть такая низкая бт? Отличная БТ (базальная температура) и прог, в воскресенье можно уже смотреть // на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Отличная БТ и прог, в воскресенье можно уже смотреть // на тесте Боюсь как-то пока делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 6 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Боюсь как-то пока делать Не нужно бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не нужно бояться Не знаю. Может решусь. Сегодня побаливает низ живота. Как будто бы матку чувствую, когда кашляю или прыгаю. И покалывает иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 21 августа 2022 Автор Поделиться 21 августа 2022 @Ксю 555 сделала. Пусто. Жду ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Только что, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): @Ксю 555 сделала. Пусто. Жду ещё Держим за вас кулачки! Пускай все свершится// 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 21 августа 2022 Автор Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Krissia сказал(а): Держим за вас кулачки! Пускай все свершится// 🙏 Спасибо ☺️ Но бт сегодня совсем не радует. Не понимаю, что такое. Из-за того что замерзла утром, что-ли 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): @Ксю 555 сделала. Пусто. Жду ещё Ждем вместе с вами 2 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Спасибо ☺️ Но бт сегодня совсем не радует. Не понимаю, что такое. Из-за того что замерзла утром, что-ли 🤔 Пусть это будет ИЗ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 21 августа 2022 Автор Поделиться 21 августа 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем вместе с вами Пусть это будет ИЗ! Скоро и ваш тестик☺️🤞 ИЗ второй раз? 😂Не думаю. Тт 37 вот ещё. Голова болит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 27 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Скоро и ваш тестик☺️🤞 ИЗ второй раз? 😂Не думаю. Тт 37 вот ещё. Голова болит ужасно Может на 6 дпо было не ИЗ, а просто колебание. Верю в ваши полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 21 августа 2022 Автор Поделиться 21 августа 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может на 6 дпо было не ИЗ, а просто колебание. Верю в ваши полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Будем надеяться, что завтра БТэшка снова поднимется😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Nadezhda. Dolgusheva автор, сегодня тест делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva автор, сегодня тест делали ? Ещё нет. В обед куплю-сделаю Сегодня грудь начала болеть. Вчера весь вечер потягивало живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Надежда, у меня в этом месяце цикл схож с вами, овуляция была приблизительно 13,08 и 14,08 бт у меня во второй фазе 36,9( хотя в другие циклы до 37.1 поднималась) Грудь молчит, легкое нажатие по бокам немного чувствую. Тесты не делала. Боюсь расстроится. Вам желаю увидеть заветные полосочки // держу кулочки!😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, Krissia сказал(а): Надежда, у меня в этом месяце цикл схож с вами, овуляция была приблизительно 13,08 и 14,08 бт у меня во второй фазе 36,9( хотя в другие циклы до 37.1 поднималась) Грудь молчит, легкое нажатие по бокам немного чувствую. Тесты не делала. Боюсь расстроится. Вам желаю увидеть заветные полосочки // держу кулочки!😘😘😘 И вам желаю удачи 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): И вам желаю удачи 🤞 Благодарю 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Ещё нет. В обед куплю-сделаю Сегодня грудь начала болеть. Вчера весь вечер потягивало живот Ждем ваш тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем ваш тестик Где-то через пол часика сделаю) Девочкииии Плачу... Не могу успокоиться 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva автор, сегодня тест делали ? Сделала Руки трясутся. Не могу поверить 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Nadezhda. Dolgusheva Надюша, вижу вторую полосочку, тихонечко поздравляю 🙏пускай малыш крепится. Как ваша Бт сегодня? Грудь болит? Как самочувствие? Спасибо, что поделились🙏 @Nadezhda. Dolgusheva Надежда, какой день после овуляции у вас? 9 или 10 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 47 минут назад, Krissia сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva Надюша, вижу вторую полосочку, тихонечко поздравляю 🙏пускай малыш крепится. Как ваша Бт сегодня? Грудь болит? Как самочувствие? Спасибо, что поделились🙏 @Nadezhda. Dolgusheva Надежда, какой день после овуляции у вас? 9 или 10 ДПО? Спасибо ☺️С сегодняшнего дня грудь немного побаливает. Бт поднялась снова. В целом просто слабость какая то. И жарко. Поревела - теперь голова болит. 10дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт