семь-Я❤️ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 часов назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Где-то через пол часика сделаю) Девочкииии Плачу... Не могу успокоиться Сделала Руки трясутся. Не могу поверить Я очень рада за вас Пусть Господь хранит вас с бусинкой, легких вам неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я очень рада за вас Пусть Господь хранит вас с бусинкой, легких вам неделек Большое спасибо ☺️🤗сделала вот ещё 2 Чихаю на вас 💦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Nadezhda. Dolgusheva супер полосочки // Поздравляю! Пусть бусинка крепиться до положенного срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 44 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Большое спасибо ☺️🤗сделала вот ещё 2 Чихаю на вас 💦 Искренне поздравляю вас, пускай беременность будет лёгкой и родится здоровый малыш 🙏❤️😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 28 минут назад, Мурzик сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva супер полосочки // Поздравляю! Пусть бусинка крепиться до положенного срока! Спасибокак у тебя дела с планированием? 26 минут назад, Krissia сказал(а): Искренне поздравляю вас, пускай беременность будет лёгкой и родится здоровый малыш 🙏❤️😘😘😘 Спасибо ☺️держу пальчики за вас 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Nadezhda. Dolgusheva пока не так успешно как у тебя) будешь чихать потом яркими полосками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva пока не так успешно как у тебя) будешь чихать потом яркими полосками) Обязательно! Пусть у всех скорее все получится 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 53 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Спасибокак у тебя дела с планированием? Спасибо ☺️держу пальчики за вас 🤞 Благодарю за поддержку🙏 Только что, Krissia сказал(а): Благодарю за поддержку🙏 Тесты не делаю. Боюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 22 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Спасибо ☺️С сегодняшнего дня грудь немного побаливает. Бт поднялась снова. В целом просто слабость какая то. И жарко. Поревела - теперь голова болит. 10дпо Надюша, благодарю за ответ! Пускай полосочки ярчают. Лёгкой беременности🙏 @Krissia 2 минуты назад, Krissia сказал(а): Надюша, благодарю за ответ! Пускай полосочки ярчают. Лёгкой беременности🙏 Чихните на меня, пожалуйста, самым заразным чихом🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 7 минут назад, Krissia сказал(а): Надюша, благодарю за ответ! Пускай полосочки ярчают. Лёгкой беременности🙏 @Krissia Чихните на меня, пожалуйста, самым заразным чихом🙏 Спасибо☺ ловите чих💦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 @Krissia делали тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 7 часов назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Спасибо☺ ловите чих💦 С Благодарностью словила ваш чих❤️Тест пока не делала, решила ждать задержку и потом делать😊 1 час назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): @Krissia делали тест? Решила дождаться задержку. Очень хочется увидеть // полосочки яркие на тесте. спасибо за поддержку❤️ У меня что-то никаких ощущений , грудь немного кажется налилась и все. А вы что-то чувствуете особенное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 9 часов назад, Krissia сказал(а): С Благодарностью словила ваш чих❤️Тест пока не делала, решила ждать задержку и потом делать😊 Решила дождаться задержку. Очень хочется увидеть // полосочки яркие на тесте. спасибо за поддержку❤️ У меня что-то никаких ощущений , грудь немного кажется налилась и все. А вы что-то чувствуете особенное? Эх Я очень жду вас☺️ У меня особых каких-то ощущений нет. Кроме постоянного чувства голода и желания спать. Немного покалывает иногда внизу живота. Тьфу тьфу не потягивает даже. Грудь плотная, но почти не болит. Даже не увеличилась почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Эх Я очень жду вас☺️ У меня особых каких-то ощущений нет. Кроме постоянного чувства голода и желания спать. Немного покалывает иногда внизу живота. Тьфу тьфу не потягивает даже. Грудь плотная, но почти не болит. Даже не увеличилась почти. Спасибо за поддержку 😘. У меня грудь тоже не такая как всегда. По груди может даже похоже на ваше состояние. Всегда есть пмс. А в этот раз нет, может жарко. Кушаю как обычно, в пмс всего и сразу хочется. В прошлом цикле животик тянут с начала дней овуляции и ничего. Пока сложно что-то сказать. Верю и надеюсь 🙏 Вам искренне желаю лёгкой беременности и самое главное рождения здорового малыша❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 12 минут назад, Krissia сказал(а): Спасибо за поддержку 😘. У меня грудь тоже не такая как всегда. По груди может даже похоже на ваше состояние. Всегда есть пмс. А в этот раз нет, может жарко. Кушаю как обычно, в пмс всего и сразу хочется. В прошлом цикле животик тянут с начала дней овуляции и ничего. Пока сложно что-то сказать. Верю и надеюсь 🙏 Вам искренне желаю лёгкой беременности и самое главное рождения здорового малыша❤️ Спасибо ☺️🤞жду своего хгч сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 3 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Спасибо ☺️🤞жду своего хгч сегодня От сердца вам удачи ❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт