Перейти к публикации

Санация при наличии швов на шейке

Ola-lo

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь опытом, у кого швы или пессарий установлен, как часто вам прописывали свечи? В профилактических целях или по показаниям? Меняли ли они флору? Как часто вам брали мазки? И совмещали ли вы свечи с утражестаном (влагалищно) ? 9F3704CB-6FE8-4237-9677-BB49115D44CB.thumb.jpeg.e5cb05bcdaffb8b7b72f83e7c39d7a62.jpeg17C7594F-B1A7-4471-A265-B8AB1E63662A.thumb.jpeg.1e8ed461e8fbf9b260760f9072528830.jpeg

Швы были. Свечи гексикон профилактически 2-3 раза в неделю. С 18 недель и до конца бер-ти назначали. Мазки брали как обычно, нормальные были. Утрожестан не ставила. У меня от него еще до бер. молочница начиналась. В первую бер. был дюф до 18недель (до швов), во вторую пила утрожестан до 35 недель - шейка была нормальной 

Были швы, был пессарий. Санация только в день наложения, постановки.. Никаких профилактические санаций не назначили после. Мазки брали как и положено по срокам в 20 и 30 недель. 

46 минут назад, kacandra сказал(а):

Были швы, был пессарий. Санация только в день наложения, постановки.. Никаких профилактические санаций не назначили после. Мазки брали как и положено по срокам в 20 и 30 недель. 

А вы в рф наблюдались? 

1 час назад, Ola-lo сказал(а):

А вы в рф наблюдались? 

Я в рб

Первая Б только кольцо (с16 нед), вторая только швы (с15 нед), третья и швы (с15 нед) и кольцо (с22 нед). Санация была только перед швами и перед кольцом в первую Б, остальное по показателям мазка. В одну из беременностей ближе к концу срока мазок не очень был, только тогда назначили свечи. В остальное время ничего не назначали для профилактики. 

У вас конечно наборчик есть..... Вы всё таки думаете не пить аб? 

Если не хотите аб, то хотя бы наблюдать будет ли степень расти или нет у этих патогенов , и врач должен объяснить как на ребёнка влияет какой из них 

8 часов назад, lesyai сказал(а):

Первая Б только кольцо (с16 нед), вторая только швы (с15 нед), третья и швы (с15 нед) и кольцо (с22 нед). Санация была только перед швами и перед кольцом в первую Б, остальное по показателям мазка. В одну из беременностей ближе к концу срока мазок не очень был, только тогда назначили свечи. В остальное время ничего не назначали для профилактики. 

Вот мазок у меня идеальный)) а в посеве разнообразие 😐

8 часов назад, Олькааааа сказал(а):

У вас конечно наборчик есть..... Вы всё таки думаете не пить аб? 

Если не хотите аб, то хотя бы наблюдать будет ли степень расти или нет у этих патогенов , и врач должен объяснить как на ребёнка влияет какой из них 

Да, не могу решиться( 

а как на ребёнка это влияет? 

10 часов назад, Ola-lo сказал(а):

а как на ребёнка это влияет? 

Ну там ВУИ, пневмонии и тд. хз (( так же и открытие из за инфекций может быть 🤷‍♀️

Мазок вообще ничего не показывает толком, бестолковый анализ.

С таким фемофлором вы ещё раздумываете? Я б уже вовсю пила антибиотики (сама со швами была с 15 недель, за беременность 3 или 4 курса антибиотиков, не помню уже).

Инфекция разъедает околоплодный пузырь, подтекание начинается и до свидания. Либо внутриутробная инфекция, при рождении ребёнка пневмония и это ещё не самое страшное, опять же будет на антибиотиках и в реанимации.

Вам же давно уже антибиотики назначили, если я не ошибаюсь.

Лейкоциты как у вас в крови и с-реактивный белок?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...