Anne Smirnova 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки, добрый день.! У кого в течение беременности при попытке слезть с утрожестана на разных сроках были коричневые выделения? На какой неделе отменяли перед родами, как - схема и что в итоге происходило? Лежали ли при отмене в роддоме? Буду благодарна за любую информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 У меня на отмене резко ехала шейка, поэтому на минимальной дозе я сидела до 36 недели включительно. Заранее в роддом не ложилась. Родила сама в 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Smirnova 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 @Z-zanoza а как отменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 2 часа назад, Anne Smirnova сказал(а): @Z-zanoza а как отменяли? В 25 недель ушла с 200 на 100, в 36 недель отменила совсем. Все при постоянном мониторинге шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 До родов ставила 200. Родила в 37,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 В предыдущие две Б утрик ставила до 34 недель 2/200. В течение недели-полторы отменила, сначала утренние 100 убрала, потом вечерние, потом утром совсем убрала, ну и вечером. Никаких выделений не было, шейка стабильно себя вела, резких ухудшений не было (были швы, поэтому на цервикометрию часто ходила). Роды в 41+2 и 40+6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт