Перейти к публикации

После пункции

Алевика

Полезные сообщения

Здравствуйте.

После пункции на следующий день сказали, что пока нет оплодотворенных клеток, посмотрят завтра еще раз.

Есть ли шанс у нас🥺

• Держу кулачки 1

@Алевика если на следующий день нет оплодотворенных клеток, значит нет будущих эмбрионов, нечего подсаживать.У вас ИКСИ было или нет?

ИКСИ не было.

Это у нас первая попытка. Взяли 10 и ни одной оплодотворенных

@Алевика что за клиника такая интересная, что ИКСИ не предлагают?Обязательно возьмите эмбриопротокол, где будет указано качество клеток, сколько взяли и сколько оплодотворилось.Я бы бежала из такой клиники.

• Нравится 2

2 часа назад, Алевика сказал(а):

Здравствуйте.

После пункции на следующий день сказали, что пока нет оплодотворенных клеток, посмотрят завтра еще раз.

Есть ли шанс у нас🥺

А завтра они откуда появятся? Оч странный ответ клиники. ЯЦ уже будет непригодны для оплодотворения.

25 минут назад, Алевика сказал(а):

ИКСИ не было.

Это у нас первая попытка. Взяли 10 и ни одной оплодотворенных

Вообще мистика. Клиника или запорола их, или ещё что-то. Спермограмма нормальная была?

Клиника странная... Единственное, чем я могу их оправдать: возможно эмбриологи только утром им дают информацию за предыдущие сутки... Но, плюсуюсь, запросите эмбриопротокол - если не додумывать варианты, то у Вас протокол вхолостую (((

У меня так было в первом протоколе, типа не дозрели як и их дозревали как-то. На вторые сутки оплодотворились 3 из 10. Две трехдневки подсадили. Но ничего не получилось в итоге(

2 часа назад, АннаКоп сказал(а):

@Алевика что за клиника такая интересная, что ИКСИ не предлагают?Обязательно возьмите эмбриопротокол, где будет указано качество клеток, сколько взяли и сколько оплодотворилось.Я бы бежала из такой клиники.

Не всегда икси делают. Если не было показаний - могли принять решение не делать. 

Я например буду просить без икси

2 часа назад, АннаКоп сказал(а):

@Алевика что за клиника такая интересная, что ИКСИ не предлагают?

Если СГ нормальная, икси могут и не предложить. У меня первые 2 протокола были без икси. Все як оплодотворись

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...