Julsyk 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Здравствуйте. 5 ДЦ по УЗИ ставят аденомиоз. Раньше не ставили никогда... Но последние события вполне могли повлиять( В общем, КТ или МРТ лучше сделать, чтоб подтвердить диагноз? В анамнезе экс и пб по медицинским. Мой гинеколог примет только через месяц - по телефону сказала, что он сейчас у каждой второй и не мешает беременности... Девочки, по опыту - мешает или нет? Ссылка на это сообщение
КаИра 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Мне не мешает пока. Даже не помешал родить второго ребёнка. Нет повода особо волноваться. По теме - я не делала ни КТ ни МРТ, только УЗИ. Ссылка на это сообщение
Julsyk 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 @КаИра спасибо) мне на данный момент тоже сказали придти на УЗИ в момент овуляции и к концу цикла. И не лечили ни чем? Меня так-то ничего не беспокоит: не заливает в менструацию, не мажет долго (3 дня обильно + пару дней можно сказать, что мажет), болей нет... 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Julsyk принимала Утрожестан несколько месяцев. Больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 У меня он больше 10 лет, ставили по узи. Беременею с ним, ттт. Трое деток. Ничего не принимала и не лечила его. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Зачем вам КТ и МРТ? Аденомиоз не лечат даже, просто наблюдают. Б он не мешает Ссылка на это сообщение
Julsyk 21 августа 2022 Автор Поделиться 21 августа 2022 @Русское поле так начиталась же уже))) поэтому и напридумывала себе всяких страшилок. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 диффузный аденомиоз,уже с ним ношу третьего ребя,одного за другим ничем не лечила 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 После родов забыла о нем на 2 года, потом опять проявил себя. Периодически тянет низ живота, выделения в середине цикла. Если бы лечение не заключалась в ведении в искусственный климакс, лечила бы. Но тут получается лечишь одно - калечишь другое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт