Перейти к публикации

ХГЧ 18 дпо

ира82

Полезные сообщения

Добрый день, девочки. Вчера 19.08 сдала ХГЧ (18 дпо), ответ - 651. Нужно ли ещё сдать в понедельник для динамики, или этой цифры достаточно. И вот ещё. В лаборатории делают ХГЧ на установление беременности, и ХГЧ по срокам берем. Это как то между собой отличается, кроме цены? 

@ира82 а, наверное,  вы имеете в виду общий или свободный? Вам нужен просто ХГЧ или общий. Свободный - сдают для скринингов. 

20 минут назад, ира82 сказал(а):

Нужно ли ещё сдать в понедельник для динамики

Я бы так и сделала. 

• Спасибо 1

В нынешнюю Б вообще ни разу не сдавала хгч и не жалею. Этот хгч только нервы трепал в предыдущие Б. Лично я не вижу особого смысла сдавать ещё, хгч уже не мизерный, но если вам будет спокойнее сдайте. 

• Нравится 2

Можно сдать для динамики, но у вас хорошее значение.  Я бы сама не стала сдавать. 

• Нравится 1

Я бы не стала ничего сдавать. Очень нервничаю от этих хгч)) 

@ира82 на маленьком сроке не имеет смысла какой ХГЧ сдавать. Для установления срока сдают, если в результате стоит, например, ХГЧ<5000. То есть максимальный порог чувствительности данного теста. Потом нужно делать разведение, а дополнительная стоимость

• Спасибо 1

Он (ХГЧ) есть качественный, который определяет наличие беременности, цифры его примереные. Это как в тесте на беременность (качественный). А вот количествнный считают немного по другому и уже очень точно. Поэтому, если вы сдаете первое хгч и говорите на определение беременности, тогда сдаете для динамики еще 2 раза, но говорите что беременны. Первый анализ в этом случае будет примерным и особо не берется в рассчет для отслеживания динамики роста. Либо можно уточнить какой анализ вам сделали, качственный или количественный. У нас лаборатории пишут в результатах, какоЙ делают и спрашивают на определение или уже точно беременность подтвержена.

• Спасибо 1

@AnnaSn спасибо большое, весьма понятно:udachi:

@lesyai @Эн-оун до завтра подумаю, но прогестерон буду в любом случае сдавать, у меня ицн с первыми двумя беременностями была. Сама себе сказку придумываю, что вот, а вдруг эта Б пройдет идеально. Два мальчика у меня уже есть, а вдруг теперь будет девочка, и с девочкой ицн не будет :D.

@ира82 если вы на поддержке, то прог бессмысленно сдавать.

У меня тоже две предыдущие Б мальчиками с ицн, швы на шейке. Сейчас снова Б и снова ицн и снова швы завтра будут накладывать. 

@lesyaiя не на поддержке. у меня примерно с 12- 13 недели начинает снижаться прогестерон, а с 14й потихоньку раскрытие идёт. В первую Б были швы. Во вторую пессарий. Я им очень довольна была, ни тонуса не было, и более легко себя чувствовала. А швы пришлось в первую Б в 37 срочно снимать - рвать шейку начали, все равно раскрытие поползло

@ира82 в самую первую Б тоже поставили кольцо, не спасло, потеряла ребёнка на 20 неделе. В последующие Б только швы. Ни швы ни кольцо не способны предотвратить начавшиеся преждевременные роды. Но швы лучше держат. Швы впринципе снимают в 37 недель, дольше не ходят.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...