Перейти к публикации

Подскажите нам пожалуйста

Liya15

Полезные сообщения

@Шарлин нет, от коленок и выше, до груди.... Сейчас попробую ещё добавить 

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас у доченьки тоже загиб желчного.И у меня,и у мужа.Врач тоже сказал,что это физиологическая особенность,ничего страшного.Но всю жизнь нужно просто  тщательнее следить за питанием: по минимуму жирного,крпченого,жареного.Потемнений кожи у дочери не было,вероятно,потому что она ест толтко пареное/вареное...Как мне кажется,застой желчи может вызвать потемнерие кожи.Но у вас в каких-то странных местах.Сходите к толковому специалисту.Если такого нет,зайдите на сайт "спроси врача",сделайте вопрос платным миримум 300 р тогдм вам ответят точно в течегии 30 минут.Прикрепите подробные ыото ребенка,скан узи.Там отписывабтся одновременно несколько русских врачей.Нам этот сервис очень помогает,когда нет возможности вот прям щас прийти очно

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Кстати,подобное кофейвое пятно у меня на  талии.Дерматолог сказал,что все нормалтно,это доброкачественное.Не волноваться,в общем.Через 12 лет стало практически незаметным

@_Clever_ вы не поверите,  я уже раза 3 там задавала вопросы,  отправляют сдать анализы(дерматолог),  а педиатры вообще не ответили,  уже дня 3 прошло(.   А в реале вроде идёшь к толковомц специалисту,  вроде врач по отзывам,  но блин,  как верить,  если элементарно никто из них не сказал сдать анализы?  Мама моя убеждена, что надо слепо верить врачам и я в её глазах ненормальная, раз не доверяю.  Но как доверять, если ни один их врачей не ответил мне на вопрос и не сказал что это у нас такое?  Без анализов назначил лечение,  другой вообще сказал не лечить....  И я без понятия как правильно... 

@_Clever_ вот у нас это пятно что на ножке вылезло вместе с тем, как кожа потемнела от коленок и выше.  Если присмотреться хорошенько, то сблизи видно что это пигментация.  На животике тоже появилось такое кофейное пятно.  И вот я без понятия откуда все это?  В России ничего подобного не было вообще!  Как только приехали в жару,  то сразу начали темнеть колени и все пошло от них.... 

@Liya15 потому сто вы бесплатно задавали.Если заплатите 300 р. гарантированно ответят в течении 30 минут.Я кучу раз так задавала и вмегда отвечали сразу.А на бесплатнве они редко отвечают,потому сто у них шквал платных

@неЮля добавила ещё фото

@_Clever_ нееее,  я задала платно.  Бесплатно я знаю что они не отвечают.... 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@неЮля добавила ещё фото

@_Clever_ нееее,  я задала платно.  Бесплатно я знаю что они не отвечают.... 

Ну не врите ,не может быть такого.Какой категории врачей выбирали?

@_Clever_ смысл мне врать?  У меня уже было такое,  деньги возвращались обратно на карту и служба поддержки написала мне о том, что на мой вопрос врачи не смогли ответить.  Если не верите, почитайте правила сайта,  если на вопрос не отвечают, в течении 3-ех дней деньги возвращаются обратно на карту.  Вопрос я задавала педиатру ровно 3 дня назад.  До сих пор тишина. 

Только что, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ смысл мне врать?  У меня уже было такое,  деньги возвращались обратно на карту и служба поддержки написала мне о том, что на мой вопрос врачи не смогли ответить.  Если не верите, почитайте правила сайта,  если на вопрос не отвечают, в течении 3-ех дней деньги возвращаются обратно на карту.  Вопрос я задавала педиатру ровно 3 дня назад.  До сих пор тишина. 

Я в курсе правил сайта.У вас не сложный вопрос,на такие отвечают кучи врачей.Или хотя бы отправили вас на анализы нужные

@_Clever_ вот дерматолог отвечали,  плюс эндокринолог отвечал.  А педиатры молчат уже третий день🤷‍♀️

Берете своего ребенка ➡️ идете сдавать кровь➡️с результатами ко врачу.

Все. Как будто вам 14 лет. У всех лабораторий есть референсные значения, если все ок, то вы и сами это увидите. Я всегда иду и сдаю. Я против лечений без анализов. Утром сдала-после обеда результаты у меня. И мне не нужно ничьё разрешение, чтобы сдать анализы СВОЕМУ ребенку. Если у вас нет денег, то педиатр не может отказать в направлении. Я без сына всегда беру направления даже. Запоры у ребенка-говорю дайте направление на биохимию. Дают и знают что писать асат алат амилазу билирубин и ТД. Ваш ребенок, кроме вас никому не нужен, запомните. Научитесь добиваться своего. Лучше перебдеть. Пусть я буду в чужих глазах ненормальной матерью, которая таскает своих детей по врачам, чем я что-то пропущу и буду вечно нервничать и дёргаться 

Чтоб вы понимали, я сына даже к урологу водила в месяцев 6, потому что у него писюн очень мелкий был. И мне плевать что про меня подумали, потому что болячек куча, и кто, если не родители должны быть уверены, что их ребенок здоров 

• Нравится 2

@Komdasha я с вами согласна, спасибо.  Только каждый день нервы и стрессы,  обвинения в том, что я ненормальная,  что мне врач сказал лечить,  сказал не надо анализы,  а не слушаю его и все равно переживаю, ведь я должна довериться врачу и лечить малыша. Обидно, что самые близкие люди оказываются в такие моменты как чужие.  Словно мне от него делать захотелось пойти и сдать анализы. 

@Liya15 забиваете на родителей, идёте завтра и сдаете  анализы, какие — вам написали на первый странице или ещё раз тут переспросите четко, какие сдать.

что там муж ваш, объявился?

Я тоже на фото в основном колени вижу. Кофейные пятна бывают при серьёзных проблемах (нейрофиброматоз, счас, возможно, я автора напугаю ещё больше). Но у Вас вроде не похоже на такое. 

Сдавайте анализы. Это же Ваш ребёнок. Зачем слушать кто-то? Когда меня что-то беспокоило в состоянии ребёнка, я брала и сдавала анализы, ходила к врачу, расспрашивала. Пофиг было вообще на все. Лучше я перестрахуюсь. 

@melioraspero спасибо. Приблизьте фото, отличается кожа на животике от кожи на ручках

@Liya15 сдайте для своего успокоения анализы) думаю, все должно хорошо быть. 

@Liya15 нам сейчас 11 месяцев, и у нас такие же колени. Он вечно ползает, коленки то в синяках, то грязные, то пока гуляли ползали, потом грязные колени загорели.

Я не врач, но ничего странного у вашего ребенка не вижу, обычные коленки летнего ползунка

• Нравится 4

На последних двух фото видно пятнышки, одно в складке - может от натирания? На ножке вот вряд ли, обувь же не носит? На родственников забивайте, их точка зрения может быть отличной от вашей, но ребенок, как и ответственность за его здоровье, ваш. Лучше сдать анализы, обследовать и успокоиться. Даже если окажется, что ничего страшного, это не зряшние хлопоты.

@*Tiny* вы смотрите выше колен и на животик

@OrangEra спасибо.  Вблизи кожа выглядит как пигментация. Если сравнивать и приоткрывать складочки на ножках, то там кожа белая,  как и была у нас ещё месяц назад.  И ручки белые.  Окрасилась кожа от колен и до грудной клетки.  Сейчас вот даю хофитол, но не даю остальные лекарства,  как уже писала я просто боюсь.  А родственники пугают,  мол надо давать,  вдруг образуются камни, если лечить не будешь..... Я вообще в панике... 

По фото ничего особенного я бы даже не обратила внимание. возможно из за жира труться ножки, складочки.

Если сильно беспокоит можно сдать анализы для успокоения, в этом нет ничего криминального даже если в пустую.

Когда ползает тыльная сторона ноги тоже касается пола... 

Загиб желчного у каждого третьего и обычно никак не проявляется.  Я на фото ничего особенного не заметила. Но раз под одеждой, то, может, реакция на одежду?

У моего сына было похожее в 8 мес после Турции. На животе какими то подтеками, до груди. Ничего не делали, само прошло. 
но он склонен к пигментации, есть родимое пятно и пара пигментных пятен. Кожа белая. Летом усиливается, за зиму сходит

@Elephant_baby а как может быть реакция на одежду? 

@Mama_v_kvadrate да? У нас тоже на попке родимое пятнышко и видимо кожа склонна к пигментации.  Но вы наверное были на солнце и после этого у сына было что то?  Мы то на солнце не были и почему у нас так я не понимаю.  Мне вот все говорят что от загиба и застоя скорее всего у нас идёт пигментация.  Возможно ли это... 🤔.  Сейчас назначенный препарат Холудексан решила все таки дать,  попробовала 1 каплю сама,  ужас!  Это такая горечь!  Как эту гадость детям давать?  В итоге не дала.... И я не знаю правильно ли я поступаю(((

@Плодожор может на фото не так видно, но я то знаю, что кожа у малыша светлая и вот эта пигментация это не наше..... И от чего все это я тоже не понимаю. Мне говорят что пигментация может быть от загиба и застоя и что если не лечить, могут быть камни(.  Я напугалась.  Решила все таки давать препараты, которые прописали. Открыла этот Холудексан, попробовала 1 каплю и вот уже минут 15 прошло,  а я никак не могу избавиться от горечи во рту, такая гадость!  Это от 1 капли.... А детю прописали 1,5 кубика за раз😳,  я не дала снова( и не знаю правильно ли или нет.... Боюсь, что пигментация действительно от застоя и загиба... 

@Liya15 успокойтесь, за 1 день камни не образуются. У вас есть возможность сдать анализы или нет? Панику отложите

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...