Каришшша 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Девочки, может увидите, есть вторая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Пустой тест( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Тест капитально сухой, а на таком может всё что угодно проявиться. Повторите и оценивайте по инструкции, пока тест ещё влажный. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каришшша 21 августа 2022 Автор Поделиться 21 августа 2022 @lesyai да завтра утром уже сделаю электронный) как раз будет 5 дней до м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Каришшша Электронный не чувствительней остальных тестов. Если электронный покажет, то и любой другой. Бывает,что обычный полосатит, а электронный не показывает. Замочите для начала обычный тест. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Каришшша можно каждый день мочить, но 6-5 дней до месячных положительных тестов я ещё не видела. Саммые ранние на 10 дпо видела слабые полоски. У меня у самой всегда на 11 дпо только полоска, мочила тоже с 10го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 часов назад, Каришшша сказал(а): @lesyai да завтра утром уже сделаю электронный) как раз будет 5 дней до м Ну зачем за 5 дней! Ну сделайте через 5 дней, тогда будет адекватный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Я одна что-то вижу.Может просто камера телефона плохо уловила. Тоже когда-то свою полоску одна я видела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Если вы можете точно сказать что она розовая, то привет от малыша, а если нет, то может быть и реагент. У меня на 8-9 ДПО были не розовые, их видела только я. На 10 уже розовая и видна хорошо. Те что были на 8-9 бывали и без Б. Поэтому, по ним о чем-то говорить нет смысла, разве что надежду вселяют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Тест чистый. Думаю,что рановато замочила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Каришшша на тесте место под полоску после высыхания Не имеет значения сколько дней у вас до мес, важно какой дпо Для электронного в любом случае очень рано, он вам покажет "не беременна", он не такой чувствительный как многие думают Только когда увидите адекватные розовые полоски на обычной тест-полоске, только тогда делайте электронный, чтобы преподнести мужу или родственникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Давление опять поднялось, аж до 145/85. Вчера сдала мочу, все норм, белка нет. Боюсь, в 3 триместре выше будет и прокесарят меня раньше срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт