Перейти к публикации

Задержка?

Полезные сообщения

Девочки всем привет, ситуация такая. Месячные должны были начаться 15.08 но их нет, задержка 7ой день. Овуляция когда была не знаю, не чувствовала. Два цикла приходили с задержкой в 5 дней. Тесты делала,отрицательные. Записалась на 25.08 к врачу, нужно чтобы меня посмотрели на кресле и сделали узи? А если овуляция была поздняя, то ничего не увидят же? Или матка должна быть увеличена уже? 

Забыла добавить, все эти 7 дней болит живот. Не постоянно но переодически, и справа больше болит. Такое ощущение что вот вот начнутся

29 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

Записалась на 25.08 к врачу, нужно чтобы меня посмотрели на кресле и сделали узи? А если овуляция была поздняя, то ничего не увидят же? Или матка должна быть увеличена уже? 

Я бы сходила сейчас просто на узи. А потом уже с результатом к врачу.

33 минуты назад, Ксения2010 сказал(а):

Не постоянно но переодически, и справа больше болит

Вот это странно, что именно справа. Про это надо обязательно сказать.

Я бы на узи сходила. Может овуляция поздняя была и цикл сдвинулся. А может ановуляторный цикл.

К примеру, если у вас фолликулярная киста справа, то это могло объяснить и задержку, и тогда беременности не стоит ожидать. И боли справа. По узи это все будет видно.

• Нравится 2

@КаИра спасибо, тогда сначала на узи схожу

@АннаВ. я тоже думала что просто цикл сдвинулся, потому что до трех циклов последних были всегда во время 

Первым делом нужно УЗИ сделать. Если О была в любом случае это увидят, тогда два варианта- либо поздняя овуляция и скоро придут М, либо поздняя О и можно мочить тест. Если же по УЗИ не было О то цикл ановуляторный, это тоже может давать задержку, равно как и фолликулярная киста. 

• Нравится 1

У меня на фоне стресса была задержка 10 дней

@неЮля у меня вроде не было ни какого стресса. Вообще всегда все стабильно было, странно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...