Перейти к публикации

Помогите)

Полезные сообщения

Девочки, в июле бросила пить противозачаточные, этот цикл первый без них, па был не защищенный с мужем весь месяц. Овуляция была 100%, была на узи по другому поводу и сказали, что жт есть в правом яичнике, что была овуляция оттуда. Сегодня должны были быть месячные, но так как цикл без таблеток, не знаю, сбился он или нет, гинеколог сказала, что должно все во время прийти по идее, но ничего нет. С утра на туалетной бумаге была как красная прожилка какая-то, делала 2 теста, все чистые, но с разных ракурсов виднеется призрак, не хочу разглядывать даже. Не мерила бт весь цикл, с утра решила глянуть, что у меня там — итог 37.0

Немного потягивает низ, периодами

С первым ребенком тест показал еле видную полоску только во 2 дз 

подскажите, у меня пролет или еще можно надеяться?

На узи когда были? 

@Ola-la- в прошлый вторник 

Тогда ещё неделю ждать 

Красная прожила может быть имплантацией. После неё через 4 дня тест покажет 2 полоски, ждите. 

@Лесная_Эльфийка_85 а не поздновато имплантация? Если во вторник по узи уже была овуляция, а щас уже как 2 дня должны начаться месячные

@Ola-la- а почему неделю? Если во вторник уже было жт, значит, наверное, овуляция уже была и неизвестно, когда… Или я ошибаюсь?

сегодня делала тест, пусто, но и с месячными тишина 

18 числа была прожилка крови на бумаге,а 29тест +.раньше тест не делала

@Жизненная** мне кажется поздно для имплантации

я не знаю, когда была овуляция, но 16 числа, во вторник на узи уже было жт, с того момента вот прошла ровно неделя, мне кажется это должно было случиться раньше, а не в первый день задержки, нет?

Могу предположить, что овуляция была где-то с 8 по 14 число тогда, но все равно, мне кажется поздновато

@Жизненная** вчера был 29дц

@Анастасия73637 поздно или нет узнаем через пару дней. Наберитесь терпения 

@Анастасия73637 сделайте 2 теста в обед на выдержанную мочу( 2-3 часа и не пейте особо в этот промежуток) 

@Анастасия73637 навряд ли Б. Менструация прорывается.

@Юлия Ванина так никаких намеков нет, вообще. Не болит особо ничего, выделений много, крови не было больше 

Сдать кровь на хгч и уже через несколько часов знать точно да или нет.

@Анастасия73637 как нет? Вы пишете сами, что потягивает низ, и что красная прожилка. Это не намеки на месячные?

Мы уж точно лучше вас не знаем, пролет у вас или не пролет. Скоро будет ясно, и скорее всего, вам раньше нашего)

@Violina 88 у меня всегда с начала начинались месячные, а потом начинало тянуть живот и кровь сразу была, а не прожилка и тишина больше суток 

@Анастасия73637 вот видите, вы свой организм знаете лучше нас.

Не обижайтесь, но на ваш вопрос ну вот вообще никто на форуме не может дать ответ - пролет или не пролет, пока месячные не начались или пока у вас не будет положительный тест или ХГЧ

@Анастасия73637 Автор,как у вас дела?

• 2 недели спустя...

@Жизненная** я беременна)

при чем 25 августа была на узи, сказали месячные будут, нет беременности, пила дюфастон, чтоб их вызвать, но тишина, а 1 сентября все тесты положительные и 2-3 Нед беременности, завтра узи

• Нравится 5

@Анастасия73637 У меня тоже раньше всегда сразу обильно начинались и боль после начала М. А потом я начала принимать препараты (лечение воспаления и стимуляция О) у меня все поменялось. Начинаются мазанием. Но опять таки надежда есть всегда. Если хотите Б желаю очень скоро увидеть //;)

@Цветок майский так выше написала, что я беременна, это был удачный цикл)

@Анастасия73637 поздравляю! Как узи? Дюфастон пили, надеюсь резко не забросили? 

@Анастасия73637 Упустила этот момент)) сорриии.. у меня в эти дни рассеянности сколько надо:D Желаю здоровой Б и родов в срок:)

• Спасибо 1

@yunna.86 резко как раз забросила, на 3 дня, а когда так ничего и не пришло сделала тест, сразу, как увидела положительный рез, выпила таблетку. Слава богу ни на что не повлияло)

Узи тоже хорошо, удивились, как не увидел тот врач беременность, пойду уже во вторник сердце слушать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...