Перейти к публикации

Гематома через две недели переноса и кровотечение

YaNi

Полезные сообщения

Девочки милые , может у кого было и закончилось все хорошо. Не долго радовалась я беременности как началось кровотечение , по узи гематома эмбрион ещё не видно .  Пила транексам, нахожусь в больнице но опять пошла кровь и болит живот. Жду узи

Поделитесь может кто был в подобной ситуации и закончилось все хорошо. 

• Держу кулачки 1

Была гематома,  увидели в 7 недель, а кровило периодически с 5 по 7 неделю.  Все закончилось хорошо

Гематома в 6 недель. Вышел сгусток размером с ладонь и кровь. Через день пошла на УЗИ в полной уверенности, что больше не на кого смотреть. Но маленький был на месте, сердечко бъется. Сейчас 19 недель. 

Тоже после эко на 10 неделе начало кровить. С диагнозом гематома,угроза положили в больницу. Дочке 2,5 года)) удачи вам

Сильное кровотечение где-то месяц после подсадки, тоже думала, что все, нечему там быть, все вышло. Однако все у нас хорошо ;)чего и вам желаю 

Гематома очень часто бывает! Не переживайте! У меня хлынуло в 6 недель, я на улице в этот момент была, и прикрыться было нечем, вот стыдобища то, все голубые джинсы насквозь... Срочно вызвала скорую и в больницу. Прекрасно выносила здоровую двойню! Всё у вас хорошо!

• Нравится 1

Была гематома недель в 5-6, кровило. Лежала в роддоме на сохранении. Пила Дюфастон и Транексам. Помню как с глазами полными слёз шла на УЗИ, думая что всё... Сейчас нам уже год и три! Всё будет хорошо 🙏🤞

У меня на более позднем сроке была гематома 6-7 недель, сильно кровило, выходили сгустки. Поддержка Эко была в том же объеме, плюс транексам кололи 5 дней в больнице на сохранении.

Родился здоровый ребетенок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...