Перейти к публикации

Аборт на 10-11 неделе

Мasyaka

Полезные сообщения

Кто делал на таких сроках аборт? Как всё происходит, и что перед этим делают? Вот приходишь ко врачу, даёт направления на анализы? Психолог, УЗИ делают? Расскажите пожалуйста. 

А может передумаете? Он ведь уже шевелится там

• Рукалицо 4

@Маруся1278 мне кажется, там не та ситуация о которой вы подумали. Почитайте что девушка раньше писала. 

8 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@Маруся1278 мне кажется, там не та ситуация о которой вы подумали. Почитайте что девушка раньше писала. 

Ничего не нашла. Киньте ссылку

Господи, ну какая разница, что там за ситуация. Человек спросил, как проходит процедура, а не делать её или нет 🤷‍♀️

• Нравится 2

@Маруся1278 а ничего и нет,я посмотрела.

Тут только врач скажет... Неприятная тема: в общем, смотрят по УЗИ размеры - если можно медикаментозно (например, если зб или другие проблемы и размер небольшой), то таблетки дадут сразу. Если всё же придётся хирургически - то тут только через анализы (делают цито прям при поступлении на процедуру). К психологу отправляют не везде и по ситуации. В общем, всё зависит от причины аборта и лучше чем врач Вам никто не расскажет. 

@Julsyk спасибо большое что по делу написали🙏🏼

@Маруся1278 не знаю как добавлять ссылку. Мне кажется девушка переживала за беременность, боялась что что-то может пойти не так и судя по всему, не зря боялась... 

Screenshot_2022-08-23-18-32-12-940_com.mi.globalbrowser.jpg

• Рукалицо 1

@Мasyaka аборт при патологической и нормальной беременности отличается.У вас есть заключение и направление врача?@Мasyaka я не знаю вашу ситуацию.Если беременность прогрессирующая, то медикаментозно на таком сроке не делают.Сдаете анализы, делаете узи, у вас время до 12 недель.Потом только платно.

Если интересует как происходит аборт, то на таком сроке только чистка под обшим наркозом с расширением шейки матки.

@АннаКоп а где после 12 недель платно сделают?! В России это запрещено - только по медицинским показаниям. 

@Мasyaka по теме, тк время уже пограничное - идите в платную клинику: у гинекологов в ЖК галочки на аборты - будут всеми силами отговаривать и тянуть время, если причина только желание женщины. 

• Нравится 2

@АннаКоп после 12 недель даже платно не сделают, по крайней мере в России 

После 8 недель медикаментозно не делают уже. Только чистка. Но сейчас же прогрессивно, необязательно кюретаж, делают более щадяще вакуум.

Мне ровно в 12 недель в Москве делали. Сон, чистка и отдых. Делала в гос клинике, держали три дня, тк в пятницу попала.

А за пределами нашей Родины выпускают сразу в тот же день, даже в выходные. И тоже после 8 недель не делают медикаментозно. 

@ToothFairy в платных после 12 недель делают.По показаниям на любом сроке и в бесплатной сделают.

@Steesel делают еще как. В пограничные сроки (14-16нед) только стараются не делать. Из противопоказаний - кровотечение начинающееся, тогда хирургический.

@АннаКоп по показаниям да

Я Имелла ввиду если нет показаний, кроме желания женщины

По показаниям в 13 недель делали медикаментозный. 
а вакуум насколько я поняла только когда гуглила только до 9-10 делают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...