Перейти к публикации

Бесит свекровь !!!

АннаФили

Полезные сообщения

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Можно сжечь потом. Нет тела-нет дела. ) 

Автор, покажите ей советы бывалых тёток. Так точно должна понять:D

• Ха-ха 5

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это конечно всё шутки.))) а так, отращиваем дзен, улыбаемся и машем. Пожилой человек, что с нее взять. Неизвестно  с какими вы будете закидонами в её возрасте 

• Нравится 3

Закажите свекрови ещё стульчик для кормления, ходунки, коляски, прыгунки, манеж, переноску, стол для пеленания, санки-коляску, качели,  все что бы было такой-то фирмы и после одного ребёнка. А ещё памперсы! Памперсы нужно))) .

Пусть собирает приданное для внуков, вам экономия и ей в радость. Может она не доживет до этого счастливого дня и хочет побыстрее собрать память о себе. 

А спрашивает, пусть спрашивает. Это не самое плохое ее качество, а ваш «больной» вопрос. Простите ее. 

И ещё. Она таким способом вам ребёнка зазывает). Приходи внучок, уже все готово для этого))). 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Это конечно всё шутки.))) а так, отращиваем дзен, улыбаемся и машем. Пожилой человек, что с нее взять. Неизвестно  с какими вы будете закидонами в её возрасте 

Автору 26, не такая она и пожилая). 

• Нравится 1

48 минут назад, Кокося сказал(а):

страшно немного. не спрашиваешь - тебе пофиг
спрашиваешь - бестактная курица
вот как тут свекрови себя вести? (я на будущее себе

Лучше у сына и наедине. Если поднимать в шутливой форме,  при всех,  за столом,  под градусом и тд. как минимум не узнаешь, как максимум ответ будет неприятным. 

• Нравится 1

Люди вообще разговаривать штоль разучились ?

• Нравится 4

Видимо разучились ещё и уважать старших, чуть что так сразу послать и не общаться 🤦🏼‍♀️ Куда катимся

Пусть таких посылальщиц их дети тоже пошлют в будущем за то что не так посмотрели

• Нравится 7

17 минут назад, Лейна сказал(а):

Почему сразу пожилой))) может автору 20, а свекрови 40)))

Когда читаешь такие темы, возникает одна мысль...девки, выходите за сироту)))) тогда никаких вопросов ни от кого не будет, только вы и муж)))

• Нравится 2

Я вот тоже не понимаю, почему люди лезут со своими непрошеными советами. Семья сына - отдельная и самостоятельная семья. Пускай живут так, как им хочется без комментариев со стороны. И да, я вполне за дозирование общения и за один раз сказать четко, что это личное дело семьи и сами разберутся. 
уважение к возрасту - ну хз…. Разные возрастные бывают. Просто за один возраст уважать - нипаняяяятна 

• Нравится 3

Только что, MangoSkin сказал(а):

Я вот тоже не понимаю, почему люди лезут со своими непрошеными советами. Семья сына - отдельная и самостоятельная семья. Пускай живут так, как им хочется без комментариев со стороны. И да, я вполне за дозирование общения и за один раз сказать четко, что это личное дело семьи и сами разберутся. 
уважение к возрасту - ну хз…. Разные возрастные бывают. Просто за один возраст уважать - нипаняяяятна 

А за то что она мама мужа уважать её не надо?

• Нравится 7

26 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Видимо разучились ещё и уважать старших, чуть что так сразу послать и не общаться 🤦🏼‍♀️ Куда катимся

Пусть таких посылальщиц их дети тоже пошлют в будущем за то что не так посмотрели

Если вам 10 раз дали ответ, а на 11 послали, то дело не в посылающем. Ну и есть вопросы, которые задавать бестактно. Рождение ребенка один из таких вопросов . Не можешь удержаться - спроси у сына. Нечего невестку трогать. 

@Нaвсикая она живет на даче и у неё там 2 кота и 2 собаки 😂 и целый огород , полно дел 

@Sofiane да , вы правы . Она задавала пару раз, я ей жестко сказала и вопросы прекратились 

@Лелечка мне 26 лет, а свекрови 64 года 

10 минут назад, АннаФили сказал(а):

@Нaвсикая она живет на даче и у неё там 2 кота и 2 собаки 😂 и целый огород , полно дел 

@Sofiane да , вы правы . Она задавала пару раз, я ей жестко сказала и вопросы прекратились 

А она только про внука нос сует, или с бытовыми вопросами тоже лезет?

@rijolda с этим я согласна . Говорили не один раз ей, что не надо лезть , то не приятно . Уже и мужу говорила чтобы он ей объяснил . 
У меня иногда такое чувство , что ей внуки нужны для галочки просто 

18 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

А за то что она мама мужа уважать её не надо?

Ну если она себя ведёт странно, то фиг его знает. Тут писали именно от уважении к возрасту. Без привязки к родственным связям 

@Лелечка нет, в другие дела не лезет. Только то, что касается внуков . Она хороший человек , но вот этот момент про внуков уже раздражает. 
просто и так не получается, а когда приезжаю к ней и натыкаюсь на эти ее кроватки, на слёзы пробивает 

@АннаФили а сколько времени у вас не получается?

@MangoSkin ее тоже можно поесть, она уже в возрасте , хочется понянькаться, но и нас тоже нужно понимать. Ну если не получается, зачем каждый раз давить на больное 

@vishenka_malinkina полгода примерно 

@vishenka_malinkina наверное хорошо что не подозревает что есть проблема. Боюсь представить как она эту проблему начала бы решать ))))

• Нравится 2

1 минуту назад, АннаФили сказал(а):

@MangoSkin ее тоже можно поесть, она уже в возрасте , хочется понянькаться, но и нас тоже нужно понимать. Ну если не получается, зачем каждый раз давить на больное 

@vishenka_malinkina полгода примерно 

Блин, а я хотела , чтобы мне родители подарили бмв икс 5 на первом курсе))) и что?  ) мне надо было их этим доставать?)) не все бывает так, как хочется:) взрослый человек. Должна понимать уже. Имхо. Нормально с ней поговорите и попросите не педалировать эту тему. Не поймёт - будет странно, на самом деле. 

@Iness_Ust у ее племянницы получилось с 3 раза зачать ребенка. Так она так на меня посмотрела , как будто это я виновата, что нет детей. Что типо у нас тоже должно было получиться , а вот все никак.
да она догадалась что мы планируем . Я даже специально ставила элевит для планирования, чтобы она успокоилась , что мы делаем ребёнка , все нормально 😂

@АннаФили всего полгода и она вас так достала? Магний вам попить может стоит

Я не теоретик в этой теме, моё планирование было 7 лет-чего только не было, и рыдала я из за этих вопросов и ругалась с людьми, пока не поняла что это не выход и с людьми нужно нормально поговорить, особенно с близкими, вот если после нормального разговора, а не вот этих ваших жестких ответов-по сути отмашек, она не поймёт тогда да можно ограничивать общение

• Нравится 3

1 час назад, Злой модератор сказал(а):

Автору 26, не такая она и пожилая). 

А мужу может быть 30 и свекровь его родила в 40+.

@Лейна мужу 30, свекрови 64 

19 минут назад, АннаФили сказал(а):

Я даже специально ставила элевит для планирования, чтобы она успокоилась , что мы делаем ребёнка

Это давно было? Может она несовсем верно прочитала этот намёк? Типа уже все получилось? 

41 минуту назад, АннаФили сказал(а):

А почему жёстко? Ведь можно же спокойно сказать, что мы начали работать над этим вопросом, пока не получается, будем ходить по врачам, приложим все усилия, как только получится - сообщу, если можно, пока не задавайте мне таких вопросов, я буду болезненно реагировать. Люди спрашивают не со зла, не с желанием вас задеть, часто даже не понимают, что это может ранить, им нужно просто спокойно объяснить. А если будете "жестко" и "орать", то прослывёте неадекватом.

У вас срок всего полгода, а если, не дай Бог, на года затянется, замучаетесь на всех орать. Я планировала 5 лет до первого ребенка, тоже помню, что по началу хотелось всех спрашивающих прикопать) потом внутри себя разъяснила их мотивы, объяснила, и всё, мир и согласие.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...