Перейти к публикации

6 неделя • желтые выделения

Julia.z

Полезные сообщения

Девушки, почему могут быть желтые выделения на 6 неделе беременности? Говорят, что может быть после ПА, но последний ПА был 4 дня назад.. Это опасно? 

У меня с 5 недели по 10 все время мазало желтыми и бежевыми выделениями,  мне ставили угрозу. Но это не обязательно, что у вас тоже она, я бы посоветовалась с врачом.

Если нет неприятного запаха и крови то это из-за прогестерона

@Аленкинс у меня тоже может быть угроза вполне, так как была до этого биохимическая беременность, а сейчас часто ноет внизу живота 😔

@Аленкинс можно спросить? Ваша беременность тогда прошла благополучно?

@Эйлинн спасибо за ответ!

@Julia.z она ещё не прошла) у меня 15 неделя, слава Богу сейчас все хорошо 🙏 у меня очень все нестандартно) у меня эко, после переноса на 10 день начались месячные, но малыш остался с нами❤️ Постоянно болел живот и я каждый раз думала это всё… была мазня и темная и желто-бежевая. Сейчас по узи уже все хорошо. 

• Нравится 1

У меня тоже мазало жёлтым примерно в это время, перерыла интернет, где-то нашла, что от прогестерона и что так может быть при образовании пробки. Прошло, беременность доносила, родила, все хорошо.

Лёгкой беременности вам!

У меня примерно на таком же сроке были в обе беременности желтоватые выделения, где то к 12 недели как то все прошло, угроз никаких не было, самое главное чтобы зуда не было и запаха неприятного, легкой Вам беременности

У меня всю Б были густые жёлтые или обильные белые выделения. Сначала бегала на мазки 2-3 раза, боялась инфекции, потому что выделения эти выглядели нездорово (никаког отношения к бежевым/кровавым и т.д. Это было на первых неделях) Запаха и дискомфорта не было, врач сказала, что из-за гормонов так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...