Перейти к публикации

Решение

Liya15

Полезные сообщения

корсет какой-то предлагают врачи на время до операции?

и почему вы не хотите в России прооперироваться?

@Наисчастливейший таракан В России помощи нет,  только муж.  Там родственников нет.  А муж всегда на работе,  у него сейчас сложный период там. Поэтому,  я переживаю, что если схватит меня,  что же с малышом и кто с ним будет?!  Корсет я сейчас итак ношу,  толку особо нет. 

По теме не подскажу, у меня тоже пупочная грыжа + диастаз прямых мышц живота еще после первых родов. Пока не добралась до нее, детей поднимала нормально, в общем веду обычный образ жизни, мне ничего не мешает. Но, наверное, мой пример не очень хороший.

Когда пошла к хирургу первый раз по этому поводу, ребенку было 2 месяца, поэтому ни о какой операции и речи быть не могло, было ГВ, и ситуация не экстренная. А потом все как-то отложилось забылось.

@Taanushka а живот у вас есть?  У меня живот после родов и эта грыжа. Живот не могу убрать из за того, что нельзя физ нагрузки при грыже... У вас ск см она?  Пупок вылазит?  Я когда напрчгаюсь, у меня пупок наружу, хотя она у меня небольшая😥

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

а живот у вас есть?

Да, в расслабленном состоянии вполне сойду за беременную. Но это не только пупочная грыжа, это еще и слабость мышц + диастаз+растянутая кожа после беременности.

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

У вас ск см она?  Пупок вылазит? 

Я в см не знаю, но пупок у меня и без напряжения наружу торчит.

@Taanushka а болей нет?, давно она у вас?  Планируете убирать? 

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

а болей нет?

Нет, вообще ни разу не болело ничего.

давно она у вас?

С 2014 года.

Планируете убирать? 

Планово в ближайшее время точно нет. Жду сейчас плановую операцию по лор-части, не до грыжи пока что.

мне кажется, вы слишком преувеличиваете проблему. Как-то же женщины после КС и других операций занимаются. Первую неделю в бандаже, потом туда-сюда расходилась и таскаешь. Так там шов не меньше 10 см, а то и больше.

Я бы на вашем месте в России делала. Как раз ГВ потихоньку свернете и сделаете. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...