Перейти к публикации

Как увеличить энергию?

Elfistka

Полезные сообщения

Девочки, какая то апатия что ли... Энергии ноль... Беременность 15+4 началось это с месяц назад.. 

Сначала думала что из-за токсикоза, теперь токс прошёл.... Потом переживала что у меня боррелиоз (врач проверяла, сказала, но сдала кровь так в крови боррелиоза нет, но все равно ещё проверят). Гинеколог назначил железо, сказали должно стать лучше - не стало... Теперь ковид... Уже проходит но усталость так и продолжается... Вообще тревожность стала теперь выше, скоро к психологу, но она мне особо не помогает, совсем немного. 

Вроде  желание что-то делать или куда-то сходить есть, а вот энергии нет... Хочется только лежать. 

Витамины пью... 

Что бы вы порекомендовали? 

Всем спасибо 🙏

подумать о том, какая вы счастливая женщина, поблагодарить Бога за все, что у вас есть.

После ковида есть такая фигня, пройдет скоро, главное в этом не увязнуть. Развлекать себя и радовать. 

• Нравится 1

Я в прошлую б. лежала с 5 недель. Вначале от  токсикоза, потом всё равно сил не было. По анализам всё нормально было. Особенно после 30 недель тяжело было, ещё ребенок был низко, вообще ходить не могла. Я подъезжала к парку на машине, открывала дверь и типа дышала свежим воздухом. 

Как только родила, прямо лучше стало, сразу энергия появилась

• Нравится 1

@неЮля нечего себе... Вот как даже бывает. Спасибо за Ваш ответ) Сильные мы женщины 🙏

@Наисчастливейший таракан спасибо 🙏 

Стараюсь так думать... Надеюсь что пройдёт) да, постараюсь как то отвлекать себя 

• Нравится 1

Я после ковида 5 месяцев в себя приходила, так что держитесь. Потихоньку, помаленьку силы будут возвращаться

@Русское поле ого... Спасибо большое 🙏 как раз до родов силы вернуться 😂

• Держу кулачки 1

Больше года прошло после ковида, до сих пор слабость.

• Грустно 1

У меня тоже не было сил во вторую беременность, я не знаю как на работу ходила, собиралась увольняться, даже не знаю как вытерпела, еще сама себе удивлялась как в первую беременность в 14 недель ездила на рыбалку за 650 км от дома

• Нравится 1

я всю последнюю Б провела изнемогая от слабости. сначала думала первый триместр и токс, но легче не стало ни во втором, ни в третьем. еле ползала, работала через силу, гуляла через силу. была бы моя воля, я бы просто пролежала 9 месяцев, я даже ела лежа, когда могла. а после родов как восстановилась - просто море энергии))

@велюрчик как по разному протекают беременности.... 🙏

@Amarilla у меня в первом триместре мыли были, тошнило просто, но энергя была... А вот месяц назад всё... Закончилась... 

Надеюсь пройдёт или если это из-за беременности то надеюсь, что как у Вас, после родов восстановится всё... А то не представляю как с такой слабостью да с ребёнком на руках 

@Elfistka это депрессия...

@Elfistka это пройдет, главное не употребляйте никаких препаратов для поднятия энергии, вам сейчас это будет очень вредно.

Проверьте щитовидку на всякий кстати .

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Проверьте щитовидку на всякий кстати .

Проверяла в начале беременности, был ТТГ чуть повышен, пью л-тероксин. 

Вот возможно депрессия... Я заметила несколько дней назад что практически не ем... А это тоже очень плохо и при депрессии бывает... Короче буду действовать. Спасибо 🙏

Всю беременность спала и тюленила на диване. На работе спала в обеденный перерыв и не могла дождаться декрета. Но у меня первый ребёнок, мужа вечно дома не было, на выходной приезжал раз в месяц, поэтому была возможность дома ничего почти не делать и валяться. После родов, первый год почти так же было. Благо ребёнок спокойный был и тюленил вместе со мной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...