Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

@Лапландия 3 Вы очень красивая пара и у вас булут замесательные детки! Очень скоро!:girl_bye: Желаю вам всего самого хорошего!

• Нравится 1

14 часов назад, Лапландия 3 сказал(а):

Screenshot_20220825-171317_Yandex.jpg

Какая красивая пара!!!! С годовщиной вас! И пусть следующую вы будите встречать втроём🙏😚

• Нравится 1

А у нас вообще сперматозоидов было единицы. Даже дефекты не смотрели, не нашли спермиков. Ничего, забеременела и родила.

Ситуация очень похожая: и анализы, и возраст практически совпадал. Андролог сказал, что естественная беременность практически невозможна. Муж был категорически против ЭКО, я просто опустила руки. Но беременность, естественная, все-таки наступила, но только после того, как я скорректировала показатели коагулограммы, и самое главное, снизила гомоцистеин. Я обследовалась в связи с поздним выкидышем на сроке 22 недели. Муж лечение не проходил, считая, что у него все равно все хорошо, раз беременность уже наступала. Период бесплодия у меня продолжался 9 лет. Если Ваш супруг готов к ЭКО, наверное, это будет все-таки самый  лучший путь. Желаю Вам удачи и малыша как можно быстрее

• Спасибо 1

@Мама Миккель он хотел естественным путём, но если так всё плохо стало, то и согласен на ЭКО. Раньше он считал у него отличный анализ, так и было, в кдл не было низких показателей, но кроме объёма

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...