Перейти к публикации

Нет ПМС

Krissia

Полезные сообщения

Девочки, добрый день всем!

у кого не было признаков пмс в Беременный и удачный цикл?

Вот вообще ничего не ощущали до задержки? Что это может быть?

овуляция была по узи❤️
Буду благодарна за любые  за ответы 😘

У меня в этом цикле не было пмс, месячные пришли вовремя. А обычно есть

• Спасибо 1

Наличие или отсутствие ПМС не является признаком беременности. Всё беременности проходили по разному и с ПМС и без. Когда-то болел живот, грудь, но беременность наступала. И наоборот полная тишина в беременный цикл. Точно так же и в циклах без Б

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Krissia у меня не было впервые в жизни. Я не обратила внимания)) помню,пришли М,позвонила мужу,попросила захватить прокладки по дороге. Месячные шли 1 день,вместо 5 и на второй день уже тест+.Когда сказала мужу,что беременна, обиделась даже,что не удивился. Он сказал, я уже чувствовал)) у тебя пмс не было)) Обычно я зверь в дни пмс

• Спасибо 1

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Наличие или отсутствие ПМС не является признаком беременности. Всё беременности проходили по разному и с ПМС и без. Когда-то болел живот, грудь, но беременность наступала. И наоборот полная тишина в беременный цикл. Точно так же и в циклах без Б

13 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Krissia у меня не было впервые в жизни. Я не обратила внимания)) помню,пришли М,позвонила мужу,попросила захватить прокладки по дороге. Месячные шли 1 день,вместо 5 и на второй день уже тест+.Когда сказала мужу,что беременна, обиделась даже,что не удивился. Он сказал, я уже чувствовал)) у тебя пмс не было)) Обычно я зверь в дни пмс

Понимаю вас. У меня из всего немного грудь утяжеляла и болит как внутри, не снаружи , раньше спать невозможно было на ней перед кд . Посмотрим ) всем спасибо за ответы и поддержку ❤️

2 часа назад, lesyai сказал(а):

У меня был жуткий ПМС в беременный цикл☺ я так же всех ненавидела, болела голова, живот, хотелось плакать😁

• Нравится 1

Я уже в одной темке писала, у меня обычно жуткий пмс, а в беременный цикл его не было. 
но девочки правду пишут, это не показатель. 

• Нравится 1

Ну, если я только в 14 неделю заподозрила, что беременна, то ничего необычного не было.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...