Перейти к публикации

"Записки сумасшедшего". Часть 2)) (про справку от психиатра)

Полезные сообщения

17 минут назад, Раксалана сказал(а):

Девочки, кто помнит тему про справку от психиатра, которую мне не дали и отправили на комиссию. В той теме меня просили отписаться потом, что за комиссия и что там было. Решила отдельную тему создать для ответа. 

В общем, первая комиссия была в понедельник. Ничего толком не спрашивали, кроме того, с чем обращалась к психиатру - я объяснила. Справку все равно не дали,  отправили к психологу на тестирование, а с результатами тестирования снова к ним на комиссию:dash_kolob_girl: Прошла тестирование (очень интересное, кстати) со всякими там заданиями на память, логику, внимание, ассоциатианое мышление. Дали заключение. С ним на комиссии уже выдали справку. 

Кстати, справка эта все-таки была нужна. Но не для медкнижки, т.к. там, в медцентре, действительно все просто так поставили, как и говорили девочки здесь. А именно на работе нужна справка, отдельно от медосмотра. 

Вот такая история "сумасшедшего":yes:

Вы кем устраивались? Я работаю в учреждении культуры, с нас о судимости просят справки, психиатр входящий и периодический медосмотр, но там пару вопросов и штампик в общий бланк.

43 минуты назад, Лелечка сказал(а):

справки, психиатр входящий

Это как - входящий?:)

44 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Вы кем устраивались? Я работаю в учреждении культуры, с нас о судимости просят справки, психиатр входящий и периодический медосмотр, но там пару вопросов и штампик в общий бланк.

Пару вопросов - это, наверно, если просто формальность. А у меня было обращение к психиатру 1,5 года назад. Из-за этого меня мариновали с этими комиссиями и тестами. Если бы не обращение, то мне бы тоже просто печать поставили и все

В последний медосмотр,  психиатр, попалась жутко вреднючая тётка.  Долго листала мой паспорт, спросила, почему развелась в первый раз... Попыталась вывести на эмоции. Ну не буду же я незнакомому человеку рассказывать, что муж алкаш и нарик был:D. Сказала, молодые, не сошлись характерами:D. Долго возмущалась и поглядывала на меня. Я, к её сожалению молчала...Потом спросила, ну вы и не пьёте конечно?   Она и нарколог в одном лице :DТакая забавная... 

• Ха-ха 7
54 минуты назад, irabora сказал(а):

Дурдом

дааа:D и в прямом, и в переносном смысле;)

2 часа назад, tancyshka сказал(а):

В последний медосмотр,  психиатр, попалась жутко вреднючая тётка.  Долго листала мой паспорт, спросила, почему развелась в первый раз... Попыталась вывести на эмоции. Ну не буду же я незнакомому человеку рассказывать, что муж алкаш и нарик был:D. Сказала, молодые, не сошлись характерами:D. Долго возмущалась и поглядывала на меня. Я, к её сожалению молчала...Потом спросила, ну вы и не пьёте конечно?   Она и нарколог в одном лице :DТакая забавная... 

:Crazy: Особенно вопрос про "не пьете" позабавил. Она ожидала, что Вы ей ответите что-то вроде "как же не пью? Пью. Поэтому и муж сбежал"? :hohot:Правда, забавная

Мы еще в той теме обсуждали, что им там самим справку не мешало бы получить. То ли профдеформация, то ли что, но у них и врачи многие "с приветом"

• Ха-ха 1
2 часа назад, tancyshka сказал(а):

ну вы и не пьёте конечно? 

Мы когда на учебе проходили медкнижки, у нас тоже был обязательный осмотр нарколога и психиатра. Так нарколог вопросы позадавал, пьёте-не пьёте, почему глаза красные, говорю: ребёнок маленький, и отпустил.  И так почти всех девчонок наших. А потом зашла девочка, тоже одногруппница, она мусульманка, не пила, не курила, никуда не ходила, так он ее послал мочу на анализ сдавать, нашел наркоманку тоже)), вот че-то не понравилась она ему.

А наркологам тоже для медкнижки проходила, на работу уже. Так там такой врач был. Посмотрел на меня, потом говорит: нафтизин подорожал, да?)) Ну я, говорит, никакие таблетки не принимаю)) Ну-Ну…😁

10 часов назад, Раксалана сказал(а):

Это как - входящий?:)

Пару вопросов - это, наверно, если просто формальность. А у меня было обращение к психиатру 1,5 года назад. Из-за этого меня мариновали с этими комиссиями и тестами. Если бы не обращение, то мне бы тоже просто печать поставили и все

Входящий медосмотр - это когда на работу устраиваешься. А...точно, вы же обращались. Блин, вот реально к ним лучше вообще не ходить, а то если пришёл с жалобами, потом до конца дней будут невдекватом считать((( хорошо, что у вас все разрешилось лучшим образом.   

6 часов назад, Раксалана сказал(а):

дааа:D и в прямом, и в переносном смысле;)

:Crazy: Особенно вопрос про "не пьете" позабавил. Она ожидала, что Вы ей ответите что-то вроде "как же не пью? Пью. Поэтому и муж сбежал"? :hohot:Правда, забавная

Мы еще в той теме обсуждали, что им там самим справку не мешало бы получить. То ли профдеформация, то ли что, но у них и врачи многие "с приветом"

В июне проходил сын медосмотр для Артека, там как в космос, если есть шрамы, то справка от психиатра. Он как назло упал на щебенку и на руке были ссадины, пришлось идти. Заходим, она с порога ни здрастьте ни... Чё надо? Я объяснила про справку и показала руки сына, она давай орать что мол тут ходите, нам что кроме справок делать нечего. У меня глаза стали шире раза в три, я конечно не вспыльчивая, но могу за себя постоять, но у психа не стала. Был бы другой врач, устроила бы скандал за такое отношение и разговоры. Написала нам справку, швырнула и мы ушли, а.. Еще сказала паспорт нужен))) а у сына пока свидетельство, ну ему как бы еще 13))) 

8 часов назад, tancyshka сказал(а):

Меня один раз спрашивает, кем работаете, я сказала библиограф, нравиться? Говорю всякое бывает. А что не уйдёте, раз всякое? Я молчу, думаю ну ты простой мужик, куда ж я пойду в нашей дыре, где для женщин работы почти нет???? Отметку поставил молча, идите работайте. Походу думает, раз работа нравиться временами, и бесит иногда депресняк разовьется что ли)))).

• Нравится 1

Когда медкомиссию по работе проходила психиатр обычно с наркологом в одном лице тоже спрашивает на счёт пьёте-не пьете, обычно их устраивает ответ типа "по праздникам как все". Некоторые, видимо, скучно которым, начинают "а какие праздники отмечаете,и как часто". Но когда вид не сильно"отёкший" и настроением "серьезное", то быстро сворачивается разговор 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...