Озадаченная 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @LaDanKa икра, кмк, несложно и недолго как раз. Я ни разу не кулинар, но смогла. Рецепт был с российского сайта. Порезать дольками баклажан, красный сладкий перец и томат, запечь в духовке. Потом всё это блендером и для вкуса добавляетс масло типа оливкового, соль и чеснок. Ещё укроп можно. Совсем не муторно и гарантированно вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 21 час назад, LaDanKa сказал(а): А это быстро? Любая готовка это долго О, вспомнила Бабагануш, там нефик делать и вкусно капец, но надо тахини для этого. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 августа 2022 Автор Поделиться 26 августа 2022 @Жужа_белой_масти тахини я делала, но в городе. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 11 часов назад, Алёна84// сказал(а): @Фантастична_жінка без уксуса? Я не добавляла. Главное сразу, как закипит. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @LaDanKa а баклажанов "тонна"? в смысле, из для заготовки только? или и для еды сейчас? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Моя тетушка закрывала на зиму баклажаны с чесноком и уксусом. Ядрёные такие получались. Но они в семье очень любят всё острое, соленое и кислое😊. Зимой с карточечкой самое то. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): @LaDanKa а баклажанов "тонна"? в смысле, из для заготовки только? или и для еды сейчас? Тонна 11 кустоа, но они увешаны В общем Довяливаются томаты ( осталось 2 часа), а завтра кубиками баклажаны в сушилку Ссылка на это сообщение
Милунья 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Ой, а я как раз не очень представляю как использовать сушёные. Их же вкусно именно чтоб масло, чеснок,и лучше поджарить, а не поварить. 1 Ссылка на это сообщение
netaly200859 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Пожарить пластами и заморозить. Зимой рулетики крутить. Ну или икру - лук потушить, морковь, перец болгарский, баклажаны, помидоры, растительное масло и соль,сахар по вкусу. в конце перебить блендером, закипятить и в банки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт