Перейти к публикации

Баклажаны, мать их заногу.


Полезные сообщения

@LaDanKa икра, кмк, несложно и недолго как раз. Я ни разу не кулинар, но смогла. Рецепт был с российского сайта. Порезать дольками баклажан, красный сладкий перец и томат, запечь в духовке. Потом всё это блендером и для вкуса добавляетс масло типа оливкового, соль и чеснок. Ещё укроп можно. Совсем не муторно и гарантированно вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Моя тетушка закрывала на зиму баклажаны с чесноком и уксусом. Ядрёные такие получались. Но они в семье очень любят всё острое, соленое и кислое😊. Зимой с карточечкой самое то. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@LaDanKa а баклажанов "тонна"? в смысле, из для заготовки только? или и для еды сейчас?

Тонна

11 кустоа, но они увешаны

В общем

Довяливаются томаты ( осталось 2 часа), а завтра кубиками баклажаны в сушилку

Ссылка на это сообщение

Ой, а я как раз не очень представляю как использовать сушёные. Их же вкусно именно чтоб масло, чеснок,и лучше поджарить, а не поварить.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
  • 3 недели спустя...

Пожарить пластами и заморозить. Зимой рулетики крутить. Ну или икру - лук потушить, морковь, перец болгарский, баклажаны, помидоры, растительное масло и соль,сахар по вкусу. в конце перебить блендером, закипятить и в банки. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...