Перейти к публикации

ПРО РОСТ ХГЧ И ПЯ , КТО РАЗБИРАЕТСЯ,ЗАЙДИТЕ ,ДЕВОЧКИ

AndromedAlena

Полезные сообщения

Доброго вечера ,девчата .Беременность малого срока ,  было 2 узи, дважды хгч сдавала , ясности нет пока,как же мы растём.....  .

Напишу поподробнее

Месячные  11-07  были ,цикл     25-26  дней,   лютеиновая ф. 13-14 дней  . Крайне редко,но бывали циклы  29-33 дня  ,не чаще 1-2 раз в году . Когда была ov в июльском цикле  не следила ,не знаю .

Тест  показал слабую полоску 3 августа, и 12 августа  цифровой показал 3+ от зачатия ,те  уже   5+ акушерских недель  .Узи от 20 -08  ПЯ   4 мм, ЖТ слева  16 мм,   эмбриона  не видели и жм тоже,срок по узи 5нед 1 день,а по менс  на 5 дней больше  дб .  Повтор узи  через 5 дней, 25-08  .,ПЯ 6.8 . ЖТ 20 мм,визуализаия  так же ( ,СРОК ТОЖЕ ПРИМЕРНО НА НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ ПО УЗИ,ЧЕМ ПО  менс...... Но ,я сама   видела в ПЯ  ,   оно было не пустое,но врач говорит,это не эмбрион ,вообщем не знаю .То ли рано,то ли что,мб поздняя имплантация ....

ХГЧ есть с двух дат  ,в самом начале сдавала   4 августа - это был  25 дц - 65 хгч

и сегодня 46 дц  - 3 .464 м Ме  мл 

Скажите,девочки,  стоит ли надеяться   , контроль узи теперь через 2 недели  только ... .По ощущениям  - тонуса,выделений нет ,ттт  . Грудь не болит.Тошнота то есть ,то нет ....

Мб у кого то были похожие истории , как всё сложилось ??? 

Имхо это замирающая Б. Срок по мес 7недкль. ХГЧ уже 4 .08 определялся. Если б ПЯ нормально развивалась ХГЧ уже б перевалил тысяч за 15-20.

@Плодожор ничего нельзя сделать?

@Плодожор  6 нед 3 дня программа пишет мне по менс

@andromeda-1637 нет ... Ждать только. Растет тоже медленно по УЗИ

• Спасибо 1

@Плодожор спасибо  , так грустно  ...

В ПЯ 6.8 эмбрион ещё не обнаруживается обычно 

ХГЧ в одном месте сдавали?

• Спасибо 1

@Плодожор в разных,но делали они в смд    оба раза   

@Плодожор скажите ,а возможна ли связь с гормонами ,мб сдать прогестерон ,или что то  ещё  ?   вдруг нужна поддержка ... на учёт сейчас не ставят  .пока нет сердцебиения ,делай и думай.что хочешь сам 

Жаль, но надеяться в такой ситуации не на что. Гормонами не поправить ситуацию, увы.

@andromeda-1637 добавлю  еще  значения референсные  хгч  с той лабаратории,  где сдавала  анализ 

2022-08-26_01-18-51.png

@// Счастью быть // я  всё таки  ещё надеюсь 

я поняла,что разные лабаратории  в разных единицах  хгч  выдают значения,буду гуглить  ,мб переведу  

Пя растёт по 1 мм в день,  у вас плохой рост,  скорее всего это неразвмваюшаяся,  и это генетика 

@andromeda-1637 рост пя очень слабый. ХГЧ вообще ни в какие рамки не вписывается.

@// Счастью быть // больше   ПЯ меня беспокоит,хгч  по референсам лабаратории нормальный,на 5-6 недель ,посмотрите,я прикрепила скрин с их значениями ,там не в мЕД мл,как обычно,а в Мме мл,перевести бы, но пока не нашла 

нашла   ,никогда не знала,что хгч  так по разному лабаратории  могут интерпретировать  

2022-08-26_01-49-24.png

@andromeda-1637 единственное,что тут срок от зачатия,а не от месячных указан ,те 2 недели надо прибавить

@andromeda-1637

17 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@// Счастью быть // больше   ПЯ меня беспокоит,хгч  по референсам лабаратории нормальный,на 5-6 недель ,посмотрите,я прикрепила скрин с их значениями ,там не в мЕД мл,как обычно,а в Мме мл,перевести бы, но пока не нашла 

И не найдете,это просто названия разные у едениц измерения, суть одна, соотношение 1:1, значение одинаковое.

"Единицы измерения ХГЧ – мМЕ/мл (милли международные единицы на миллилитр) или мЕд/мл (милли единицы на миллилитр). Разницы между ними фактически нет, только в названии, потому что они считаются один к одному – значения будут одинаковыми."

@Мазаль я нашла уже,выше сравнительная таблица,к счастью они отличаются ,значительно 

К сожалению, это неразвивающаяся беременность... Хгч плохо растет, в таблицы можно не смотреть. У вас (если смотреть по первому результату) уже за 20 000 должен быть и пя маленькое... 

5 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@andromeda-1637 добавлю  еще  значения референсные  хгч  с той лабаратории,  где сдавала  анализ 

2022-08-26_01-18-51.png

@// Счастью быть // я  всё таки  ещё надеюсь 

я поняла,что разные лабаратории  в разных единицах  хгч  выдают значения,буду гуглить  ,мб переведу  

По нормам определяют примерный срок Б, а не динамику. Хгч удваивается каждые 2,3 дня. То есть у вас должен был быть вчера минимум 8т, а не 3 - динамика плохая. Вкупе с остальным - я б не надеялась. 

Спасибо всем за ответы 

9 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

Доброго вечера ,девчата .Беременность малого срока ,  было 2 узи, дважды хгч сдавала , ясности нет пока,как же мы растём.....  .

Напишу поподробнее

Месячные  11-07  были ,цикл     25-26  дней,   лютеиновая ф. 13-14 дней  . Крайне редко,но бывали циклы  29-33 дня  ,не чаще 1-2 раз в году . Когда была ov в июльском цикле  не следила ,не знаю .

Тест  показал слабую полоску 3 августа, и 12 августа  цифровой показал 3+ от зачатия ,те  уже   5+ акушерских недель  .Узи от 20 -08  ПЯ   4 мм, ЖТ слева  16 мм,   эмбриона  не видели и жм тоже,срок по узи 5нед 1 день,а по менс  на 5 дней больше  дб .  Повтор узи  через 5 дней, 25-08  .,ПЯ 6.8 . ЖТ 20 мм,визуализаия  так же ( ,СРОК ТОЖЕ ПРИМЕРНО НА НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ ПО УЗИ,ЧЕМ ПО  менс...... Но ,я сама   видела в ПЯ  ,   оно было не пустое,но врач говорит,это не эмбрион ,вообщем не знаю .То ли рано,то ли что,мб поздняя имплантация ....

ХГЧ есть с двух дат  ,в самом начале сдавала   4 августа - это был  25 дц - 65 хгч

и сегодня 46 дц  - 3 .464 м Ме  мл 

Скажите,девочки,  стоит ли надеяться   , контроль узи теперь через 2 недели  только ... .По ощущениям  - тонуса,выделений нет ,ттт  . Грудь не болит.Тошнота то есть ,то нет ....

Мб у кого то были похожие истории , как всё сложилось ??? 

По моему, тут проблема в том, что нет ЖМ, изначально что-то пошло не так. И хгч плохой из-за этого.

Извините, но я бы на хорошее не надеялась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...