AndromedAlena 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Доброго вечера ,девчата .Беременность малого срока , было 2 узи, дважды хгч сдавала , ясности нет пока,как же мы растём..... . Напишу поподробнее Месячные 11-07 были ,цикл 25-26 дней, лютеиновая ф. 13-14 дней . Крайне редко,но бывали циклы 29-33 дня ,не чаще 1-2 раз в году . Когда была ov в июльском цикле не следила ,не знаю . Тест показал слабую полоску 3 августа, и 12 августа цифровой показал 3+ от зачатия ,те уже 5+ акушерских недель .Узи от 20 -08 ПЯ 4 мм, ЖТ слева 16 мм, эмбриона не видели и жм тоже,срок по узи 5нед 1 день,а по менс на 5 дней больше дб . Повтор узи через 5 дней, 25-08 .,ПЯ 6.8 . ЖТ 20 мм,визуализаия так же ( ,СРОК ТОЖЕ ПРИМЕРНО НА НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ ПО УЗИ,ЧЕМ ПО менс...... Но ,я сама видела в ПЯ , оно было не пустое,но врач говорит,это не эмбрион ,вообщем не знаю .То ли рано,то ли что,мб поздняя имплантация .... ХГЧ есть с двух дат ,в самом начале сдавала 4 августа - это был 25 дц - 65 хгч и сегодня 46 дц - 3 .464 м Ме мл Скажите,девочки, стоит ли надеяться , контроль узи теперь через 2 недели только ... .По ощущениям - тонуса,выделений нет ,ттт . Грудь не болит.Тошнота то есть ,то нет .... Мб у кого то были похожие истории , как всё сложилось ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Имхо это замирающая Б. Срок по мес 7недкль. ХГЧ уже 4 .08 определялся. Если б ПЯ нормально развивалась ХГЧ уже б перевалил тысяч за 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @Плодожор ничего нельзя сделать? @Плодожор 6 нед 3 дня программа пишет мне по менс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @andromeda-1637 нет ... Ждать только. Растет тоже медленно по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @Плодожор спасибо , так грустно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 В ПЯ 6.8 эмбрион ещё не обнаруживается обычно ХГЧ в одном месте сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @Плодожор в разных,но делали они в смд оба раза @Плодожор скажите ,а возможна ли связь с гормонами ,мб сдать прогестерон ,или что то ещё ? вдруг нужна поддержка ... на учёт сейчас не ставят .пока нет сердцебиения ,делай и думай.что хочешь сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Жаль, но надеяться в такой ситуации не на что. Гормонами не поправить ситуацию, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @andromeda-1637 добавлю еще значения референсные хгч с той лабаратории, где сдавала анализ @// Счастью быть // я всё таки ещё надеюсь я поняла,что разные лабаратории в разных единицах хгч выдают значения,буду гуглить ,мб переведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Пя растёт по 1 мм в день, у вас плохой рост, скорее всего это неразвмваюшаяся, и это генетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @andromeda-1637 рост пя очень слабый. ХГЧ вообще ни в какие рамки не вписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @// Счастью быть // больше ПЯ меня беспокоит,хгч по референсам лабаратории нормальный,на 5-6 недель ,посмотрите,я прикрепила скрин с их значениями ,там не в мЕД мл,как обычно,а в Мме мл,перевести бы, но пока не нашла нашла ,никогда не знала,что хгч так по разному лабаратории могут интерпретировать @andromeda-1637 единственное,что тут срок от зачатия,а не от месячных указан ,те 2 недели надо прибавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @andromeda-1637 17 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @// Счастью быть // больше ПЯ меня беспокоит,хгч по референсам лабаратории нормальный,на 5-6 недель ,посмотрите,я прикрепила скрин с их значениями ,там не в мЕД мл,как обычно,а в Мме мл,перевести бы, но пока не нашла И не найдете,это просто названия разные у едениц измерения, суть одна, соотношение 1:1, значение одинаковое. "Единицы измерения ХГЧ – мМЕ/мл (милли международные единицы на миллилитр) или мЕд/мл (милли единицы на миллилитр). Разницы между ними фактически нет, только в названии, потому что они считаются один к одному – значения будут одинаковыми." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @Мазаль я нашла уже,выше сравнительная таблица,к счастью они отличаются ,значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 К сожалению, это неразвивающаяся беременность... Хгч плохо растет, в таблицы можно не смотреть. У вас (если смотреть по первому результату) уже за 20 000 должен быть и пя маленькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 5 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): @andromeda-1637 добавлю еще значения референсные хгч с той лабаратории, где сдавала анализ @// Счастью быть // я всё таки ещё надеюсь я поняла,что разные лабаратории в разных единицах хгч выдают значения,буду гуглить ,мб переведу По нормам определяют примерный срок Б, а не динамику. Хгч удваивается каждые 2,3 дня. То есть у вас должен был быть вчера минимум 8т, а не 3 - динамика плохая. Вкупе с остальным - я б не надеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 августа 2022 Автор Поделиться 26 августа 2022 Спасибо всем за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 9 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): Доброго вечера ,девчата .Беременность малого срока , было 2 узи, дважды хгч сдавала , ясности нет пока,как же мы растём..... . Напишу поподробнее Месячные 11-07 были ,цикл 25-26 дней, лютеиновая ф. 13-14 дней . Крайне редко,но бывали циклы 29-33 дня ,не чаще 1-2 раз в году . Когда была ov в июльском цикле не следила ,не знаю . Тест показал слабую полоску 3 августа, и 12 августа цифровой показал 3+ от зачатия ,те уже 5+ акушерских недель .Узи от 20 -08 ПЯ 4 мм, ЖТ слева 16 мм, эмбриона не видели и жм тоже,срок по узи 5нед 1 день,а по менс на 5 дней больше дб . Повтор узи через 5 дней, 25-08 .,ПЯ 6.8 . ЖТ 20 мм,визуализаия так же ( ,СРОК ТОЖЕ ПРИМЕРНО НА НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ ПО УЗИ,ЧЕМ ПО менс...... Но ,я сама видела в ПЯ , оно было не пустое,но врач говорит,это не эмбрион ,вообщем не знаю .То ли рано,то ли что,мб поздняя имплантация .... ХГЧ есть с двух дат ,в самом начале сдавала 4 августа - это был 25 дц - 65 хгч и сегодня 46 дц - 3 .464 м Ме мл Скажите,девочки, стоит ли надеяться , контроль узи теперь через 2 недели только ... .По ощущениям - тонуса,выделений нет ,ттт . Грудь не болит.Тошнота то есть ,то нет .... Мб у кого то были похожие истории , как всё сложилось ??? По моему, тут проблема в том, что нет ЖМ, изначально что-то пошло не так. И хгч плохой из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Извините, но я бы на хорошее не надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт