Перейти к публикации

Во второй фазе цикла болит только одна грудь

Taanushka

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Нужен совет, планирование давно позади и все забылось совершенно.

Еще до первых родов во второй фазе цикла всегда болела грудь (обе). С приходом М все сходило на нет, после овуляции по нарастающей опять. Даже не грузилась тогда, потому что знаю, что может быть вариантом нормы, осмотры груди всегда были гуд. После родов грудь никак не ощущалась вообще, первая, вторая фаза, все было ровно, ни малейших ощущений как раньше. И вот месяца 4 назад я впервые после такого долгого перерыва ощутила левую грудь. Сначала даже не поняла, потом заметила закономерность - вторая фаза цикла, спустя несколько дней после овуляции. Болит по нарастающей, вот сейчас конец цикла и мне больно даже лифчик снимать( визуально эта левая грудь кажется больше правой, муж тоже говорит больше. Вторая грудь при этом не беспокоит, побаливает после овуляции если нажать, ну то есть умеренные такие ощущения, не вызывающие беспокойства. 

Я сходила на узи молочных желез, все в норме, врач узд хорошая, я ей доверяю. Но меня не покидает ощущение, что это не нормально и так быть не должно... Куда мне сходить, что проверить, может сдать какие-то гормоны? Может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь опытом, пожалуйста.

@Taanushka сдайте пролактин, у меня грудь стала так болеть при высоком пролактине. Я списывала, что из-за маммопластики чувствительность повысилась, а оказалась микроаденома гипофиза. Стоило его снизить - всё прошло. Странно, конечно, что только одна, но всё равно стоит проверить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...