Ксения2010 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Недавно спрашивала про задержку. Месячных все еще нет, уже 40 день цикла. На узи пока не могу попасть, врач в отпуске, больше е где. Купила тест, в аптеке только такой был,вроде положительный. Но читала что они врут, как то можно по фото определить врет или нет? Куплю еще обычный завтра За фон простите, кот перевернул цветок с горшком. Убирала все и сразу сфоткала Если положительный, нужно сдать наверное сдать ХГЧ? Вчера похоронила деда, переживала не чего серьезного надеюсь не случится? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 У вас явный +, но для успокоения переделайте другим тестом. За деда... Примите мои соболезнования... Надсь что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 А кто ж вам скажет, как стресс может повлиять. А тест хороший даже для таких глючных .Идите на ХГЧ) Я бы еще обычные полоски взяла потестоманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 @Elfistka позже еще куплю. Спасибо большое @Зеленый Домик да думаю что нужно еще один. Просто показала мужу говорит я одну вижу. Я говорю как одну если там +, он говорит ну не четкий же. Не докажешь😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 6 минут назад, Ксения2010 сказал(а): @Elfistka позже еще куплю. Спасибо большое @Зеленый Домик да думаю что нужно еще один. Просто показала мужу говорит я одну вижу. Я говорю как одну если там +, он говорит ну не четкий же. Не докажешь😄 у меня такой же) когда сын получился, он такой "да че ты радуешься, там же одна полоска..." чуть не прибила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 @Kroljka я не стала доказывать😄 Сделаю узи, сдам ХГЧ, тогда и покажу еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Автор, соболезную по поводу дедушки.. По поводу стресса. У меня погиб одногруппник, когда я была беременна буквально 1-2 мес. Лежал в больнице в коме, я собирала деньги для мамы его. Потом, увы, он не вышел из комы все пережили тяжело это. Но с беременностью все окей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 @melioraspero спасибо большое. Надеюсь что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Если один ушел,значит другой пришёл. Земля пухом деду,а вам здоровой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 @АминаА спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 августа 2022 Автор Поделиться 28 августа 2022 Сделала эви тест, положительный. Слабенькая, но есть Спасибо всем😊 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт