Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Странно, пропала моя линеечка, а я что-то и внимания не обратила. Сделаю новую обязательно, но сейчас нет больше сил, что-то совсем токсик меня к ночи мучает. Буду ложиться спать, т. к. во сне меня, к счастью, не тошнит.))) До свидания, девочки. Желаю всем вам лёгкой беременности и чтобы на вас токсик не нападал. :)

девочки,а у меня интимный вопрос,мы с момента О ни как не решимся на ПА,боязно как то,но очень хочется,как вы думаете,на узи была ни каких ограничений не сказали?

А мы ПАачимся! Когда хотим и сколько хотим! :grin: Я не боюсь! Муж тоже не боится! Просто без фанатизма!

Я живу в Нью Йорке, врач американец, сказал что нужно делать все тоже самое что и до Б, только без фанатизма!

:pardon:

Irinka81, спокойной ночки! И гони злостного токса!

=Туся=, так вот почему конец географии :grin:, мы тоже не боимся просто когда тянет живот- это тонус матки я так понимаю, вот при нем и нежилательно.

А расскажи про свой первый визит в америке, я просто в Ирландии, завтра иду первый раз не знаю чего и ожидать и чего требовать!

Irinka81, поздравляю!

с токсом никак вроде не поборешься, общие правила и основы, не переедать, маленькими порзия кушать, резко не вставать с утра. В постельке скушать печеньку или хлебушек. Мятный чай попробуй.

Я вчера кстати вычитала в двух моих Б книгах, что у тех кого настигает токс намного меньше шансов выкидыша чем у тех кого этот недруг проходит стороной. :pardon:

Спасибо большое за советы. И Вас поздравляю с Б!

Ого, даже у токса есть свои плюсы! :D Значит, положение такое "если у тебя токс, то будь спокойна и радуйся, значит растёте.)))". До встречи.

*Вичка*, ооо! можно сказать соседка, всего лишь через океан!!!!

рассказываю! Побежала к врачу сразу же когда увидела первые 2 полоски , т.е 3/6/9 :grin: пришла, меня сразу на УЗИ, потому что это обязательная процедура прикаждом визите, правда кроме какой то маленькой точечки он ничего не увидел взял мазок и отправил меня домой, сказал вернуться через месяц :pardon: медсестра взяла мочу на тест, который нарисовал тут же //, она же взяла кровь на ХГЧ и прогестерон. Через день я узнала результаты анализа на ХГЧ и официально стала беременной, потому что до этого была просто пациенкой с аменореей. :friends:

Он мне выписал витамины Prenate DHA и дал инструкции как жить дальше!

Удачи тебе!

Ничего не бойся!

Irinka81, да так и написано, токс это очень положительный эффект, организм избавляется от ненужных ребенку гадостей + да, написано, что шансы выкидышей намного меньше. Так что все будет хорошо!!! Спокойной ночи вам с малышом!

=Туся=, вот это сервис, незря у меня муж в Америку рвется! Отпишусь завтра как у нас! Удивлюсь если мне даже тест сделают подтвердить Б, многие врачи говорят" а зачем, вы же делали, знаете что Б"!!! А у ва сервис по полной программе, у нас узи выбивать со слезами надо, впрочем как и анализы любые, ничего не беспокоит значит здорова, зачем лишний раз колоться!

Irinka81, да так и написано, токс это очень положительный эффект, организм избавляется от ненужных ребенку гадостей + да, написано, что шансы выкидышей намного меньше. Так что все будет хорошо!!! Спокойной ночи вам с малышом!

блин, а если меня не тошнит!? а только мутит и подташнивает - это плохо!?

=Туся=, а вы смотрю малыша долго ждали!!! :drinks: так что вдвойне поздравляю!!!

*Вичка*, здесь тоже есть свои + и - , все зависит еще от врача, но в целом медицина на хорошем уровне. Просто тут нельзя ничего сделать без напраления врача, даже за деньги кровь не сдашь!

=Туся=, а вы смотрю малыша долго ждали!!! :drinks: так что вдвойне поздравляю!!!

Спасибо! это был длинный путь! :grin:

=Туся=, неа ничего плохого, не бери в голову! Меня тоже только мутит весь день причем!

*Вичка*, a u vas besplatnaya meditzina?

Udachi zavtra!!!!!! :giverose:

Irinka81 , у меня аналогичное состояние. Постоянно что-нить грызу, пакет сушек догрызаю уже. На работу целый пакет с едой уже таскаю - фрукты, творожок, печеньки. Чай еще помогает горячий как ни странно :) И на улице лучше, чем в помещениях, правда, когда не жарко.

Я вчера была у Г. и сделала УЗИ. Сердечко уже бьется, дали послушать! :give_heart: :clap: Это такое невероятное ощущение, раньше такого не испытывала :)

По поводу ПА - по возможности ограничиться, но если все в порядке, то аккуратненько можно! Но во время УЗИ я поняла, что еще не хочу ПА, там все так плотно, все закрылось )))

bri, привет, у меня тоже там все плотно стало, особенно заметно, когда Утрик засовываю (извиняюсь за подробности). Нормально ли это? Моя Г в отпуске :pardon:

Получила анализы ХГЧ на 15 ДПО было 496, на 19 ДПО стало 2699

Скажите, а если ХГЧ маленький будет, то это чего не хватает?

Всем доброе утро! Удачного дня! Меня по утрам так тошнит, что съесть даже крошку не могу... Чай любимый плохо пахнуть мне начал. :( Девочки, а когда сердечко уже слышно? В 6 неделек уже можно послушать?

@-Господи, помоги!-@, в 6-ть - 7-мь акушерских неделек уже должно быть слышно.

Vampi, сколько ты утрик в день принимаешь? Мне тоже назначили. И как долго тебе его прописали?

@-Господи, помоги!-@, в шесть уже должно быть слышно, но лучше в семь, чтоб наверняка. Узисты тоже разные бывают и все такое )))

Девочки, я уже не помню имен и явок, но меня всегда веселит, как у нас тут друг друга сменяют две темки, можно ли узи и можно ли ПА. И главное, выводы всегда такие: узи - нет, не будем мешать малышу, ПА - можно, если осторожно :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Lenako, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, всем доброе утро!вот и я к вам. сегодня только с УЗИ-срок 5 нед 3 дня,ПЯ с эмбрионом, сердечко бьется!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

всем приветик!!!!

nastyagreen , классно, поздравляю!!! 5 нед и 3 дня акушерских?

вот как бы мне живот сдуть, у кого-нибудь надулся уже? прям и не знаю что делать...рано ведь еще ему...

ekaterinanevesta, да это по последним месячным!

Я на Подоле обитаю :) а вот на учет пойду где то в августе в ЖК ктороя возле 2 роддома, а до 12 недель пока буду у Поповой Татьяны Алесеевны, на узи еще не ходила пойду в конце июня, сдвала ХГЧ и тесты делала, чтоб подтвердить и пока все :grin:

lllll, Анюта, я вот тоже думаю в ЖК на Мостицкой, 11. :friends:

Ты к какому-то конкретному врачу собираешься?

И к Поповой Т.А. я тоже собираюсь в конце июня (в начале июля). :)

Доброе утро, беременюшки!!!! девочки-токсикозницы, сегодня с утра попробовала сгрызть в постели соленый крекер от токсикоза. ПОМОГЛО!!! :clapping: Ну легкая муть конечно есть, но не то что раньше. :thumbsup: малышок все равно о себе дает знать. Правда само поедание крекера противное, нечищеными зубами, лежа, да еще во рту сухо с утра, он липнет , глотать трудно. :D Но схрумкала и не пожалела. Так что попробуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...