Zhemchuzhnaya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ekaterinanevesta , живот давно надулся и талия пропала. груд болит и уже на 2,5см больше обычного. а вот руки-ноги стройны по-прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 вот как бы мне живот сдуть, у кого-нибудь надулся уже? прям и е знаю что делать...пано веь еще ему... А зачем сдувать? Пускай вылазит. У меня вот впал, наоборот, от токсика. А я хочу покруглеть поскорее, как в ЖК посмотрю на пузиков, прям радостно. кстати у нас СТОЛЬКО беременных в городе, просто песня. Одни пузики ходят. :give_heart: А сколько еще таких как я, скрытых. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Здраствуйте девочки! Я к вам! Надеюсь все будет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девчонки, хотела рассказать как я сегодня завтракала. Умылась, забралась в холодильник и начала искать что бы есть Решила, что хочу рис с овощами и глазунью. Покушала и запила соком морковным. Когда подкрасилась и причесалась мне захотелось молочка, в чем я себе не отказала. И вот, перед самым выходом обуяла меня дикая тошнота, я схватила два соленых огурца из банки и бегом в машину (на работу опаздывала). Ехала и хрустела огурцами, муж смотрел с таким изумлением на меня... Когда приехала на работу, поняла, что мне лучше. Но тут меня разобрал такой смех, когда я поняла, что съела столько всего!!!!!!! да еще и в перемешку. Сестре рассказала, она веселится: "Странные эти беременные!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 *Вичка*, Ты меня прям убила инфой про токс ((( Я так переживаю...вчера даже плакала, муж успокаивает, гворит, что все хорошо будет... А я переживаю - не могу успокоиться!!! Мне кстати мой Г сказала, что токс - это уже патологическое состояние... Я уже не знаю что и думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lfish, в нашей ЖК на учет без очереди, даже в регистратуре объявление висит Лялечка*, конечно к нам! присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка , я не пойму, ты что, переживаешь, что токса НЕТ????? :swoon: не волнуйся, солнышко, не плачь, у всех все индивидуально. У многих моих знакомых токса не было, родили нормальных, крепких пацанят. :thumbsup: У всех все по-разному. Маму, бабушку, поспрашивай, если у них не было, возможно и у тебя не будет. У меня мама с бабушкой токсикозили, и я соответственно тоже. Стоит беспокоится, если был-был и резко пропал до 12 недели. Именно резко и все остальные признаки тоже. А у тебя все хорошо, здоровый организм, вот и наслаждайся. И не переживай, нам вредно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 **Elteza**, у нас КТР 7 мм и тоже срок 6 недель, не знаю, я думаю они ставят срок по размеру плода, просто наши малыши быстро растут наверное. Лежи и сохраняйся и поменьше за компом сиди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка, ну нашла по какому поводу переживать!!!!!!! радуйся жизни и своей малютке!!!! у меня частый тонус, тошнота, половой жизнью запретили жить... и при всем при этом я знаю, что все будет ХОРОШО, потому что я очень этого хочу!!!!!!!!! А токсикоз - это не норма вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 puzzzik, Спасибо!!!! :giverose: Пытаюсь отвлечься, но не получается... Мама токсикозила, гворит, прям чуть ли не с первого дня... А я все сижу с отсутствием месячных только... Вчера еще сделала тест, а он странный: как бы моя и контрольная полоски поменялись местами... Все на нем наоборот... Вот и волнуюсь... Прям не могу успокоиться... Не знаю что со мной... А ко врачу только 1 июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЛюдмилкаС, :giverose: :giverose: :giverose: Мне кажется, что если токс появится, я ему радоваться начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ♥Dolphin♥, спасибо за внимание! :friends: Девочки, может кто ссылочку даст, где сожно посмотреть нормы КТР по срокам. Я вот еще не знаю когда лучше на первое УЗИ идти на 6-7 недельке? Чтоб более информативно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 nastyagreen, поздравляю!!! Ай да с нами за февралятами!!! Латифа, и тебе привет и добрые пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 девочки, дорогие, кто уже у врача был, подскажите плиз, вам как прописали магнеВ6 пить и как долго? А то я упаковку выпила и прекратила, а теперь опять неприятные ощущения в пузеньке, не знаю, можно ли еще пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, я на УЗИ была в 5 неделек, т.к. началось что то типа мазни. Сказали была небольшая отслойка плодного яйца. Но само ПЯ на месте. на дне матки. к выходу не собирается вроде. Поставили развивающуюся маточную беременность сроком 4-5 недель. Там естественно ни КТР ни желточного мешочка не увидели и сердцебиения еще нет, т.к. маленькая бусинка еще... А я не знаю чего делать. шевелиться уже боюсь.. чего оно отслаивается то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка, у тебя срок какой? меня до 6 недели токс не мучал и грудь не болела. А мама мне сказала, не переживай, отъедайся пока. а потом он родимый и приполз. Здрасте, я тут. :grin: Так что если срок маленький, то жди, запросто может появиться. Но лучше не надо. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lenchik75, я вообще его не пью...врач сказала ешь клубнику и все такое... Пью только фольку и вит Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ♥Dolphin♥, странно -КТР один, а срок разный поставили! :grin: Я в интернете нашла табличку, там ктр ставишь, а тебе в другом окошке срок выдают. У меня по КТР ровно 6 неделек.. Вот, посмотри программку, которая рассчитывает срок Б. по КТР: Ссылки скрыты. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lenchik75, мне врач сказала пока попить 3 дня и к ней, у меня поясница болела, но уже после 2-х приемов легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lenchik75, мне врач говорила пить магне только если напряжение или боли в матке ощущаться будут. А так можно не пить. Обычно при тонусе магне пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 puzzzik, Линеечка показывает ПДР - 11 февраля, значит щас идет 6ая неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ♥Dolphin♥, А У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 6 НЕД. И 3 ДНЯ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lenchik75, я В6 пила, как елевит начала, так и прекратила. Может если комплексные пить, то и не надо. А в пузе тоже не очень приятные очучения, как тяжесть, но я не парюсь, матка же растет и малыш тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки помогите пожалуйста поставить линеечку,я ее выбрала,скопировала код ввс в паспорте о себе,а ее все равно нет=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка, а на узи была? Возможно по срокам скоро токс может и начаться. А может посчастливится и не начнется. У меня кстати тоже легче, чем у мамы был. ЕЕ и бабушку выворачивало просто, а меня просто мутит. Не рвет. И еще раз говорю, не переживай, просто живи и радуйся. У моих девочек знакомых только у одной из 8 токс был. Остальные без него ходили. Воть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения