Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

ekaterinanevesta , живот давно надулся и талия пропала. груд болит и уже на 2,5см больше обычного. а вот руки-ноги стройны по-прежнему :D

вот как бы мне живот сдуть, у кого-нибудь надулся уже? прям и е знаю что делать...пано веь еще ему...

А зачем сдувать? :D Пускай вылазит. У меня вот впал, наоборот, от токсика. А я хочу покруглеть поскорее, как в ЖК посмотрю на пузиков, прям радостно. кстати у нас СТОЛЬКО беременных в городе, просто песня. Одни пузики ходят. :give_heart: А сколько еще таких как я, скрытых. :man_in_love:

Здраствуйте девочки! Я к вам! Надеюсь все будет=)

Девчонки, хотела рассказать как я сегодня завтракала. Умылась, забралась в холодильник и начала искать что бы есть :D Решила, что хочу рис с овощами и глазунью. Покушала и запила соком морковным. Когда подкрасилась и причесалась мне захотелось молочка, в чем я себе не отказала. И вот, перед самым выходом обуяла меня дикая тошнота, я схватила два соленых огурца из банки и бегом в машину (на работу опаздывала). Ехала и хрустела огурцами, муж смотрел с таким изумлением на меня... Когда приехала на работу, поняла, что мне лучше. Но тут меня разобрал такой смех, когда я поняла, что съела столько всего!!!!!!! да еще и в перемешку. :D Сестре рассказала, она веселится: "Странные эти беременные!" :D

*Вичка*, Ты меня прям убила инфой про токс ((( Я так переживаю...вчера даже плакала, муж успокаивает, гворит, что все хорошо будет... А я переживаю - не могу успокоиться!!!

Мне кстати мой Г сказала, что токс - это уже патологическое состояние...

Я уже не знаю что и думать!!!

Lfish, в нашей ЖК на учет без очереди, даже в регистратуре объявление висит

Лялечка*, конечно к нам! присоединяйся!

ЗаЯчка , я не пойму, ты что, переживаешь, что токса НЕТ????? :swoon: не волнуйся, солнышко, не плачь, у всех все индивидуально. У многих моих знакомых токса не было, родили нормальных, крепких пацанят. :thumbsup: У всех все по-разному. Маму, бабушку, поспрашивай, если у них не было, возможно и у тебя не будет. У меня мама с бабушкой токсикозили, и я соответственно тоже. Стоит беспокоится, если был-был и резко пропал до 12 недели. Именно резко и все остальные признаки тоже. А у тебя все хорошо, здоровый организм, вот и наслаждайся. И не переживай, нам вредно. :giverose:

**Elteza**, у нас КТР 7 мм и тоже срок 6 недель, не знаю, я думаю они ставят срок по размеру плода, просто наши малыши быстро растут наверное. Лежи и сохраняйся и поменьше за компом сиди!!!

ЗаЯчка, ну нашла по какому поводу переживать!!!!!!! радуйся жизни и своей малютке!!!!

у меня частый тонус, тошнота, половой жизнью запретили жить... и при всем при этом я знаю, что все будет ХОРОШО, потому что я очень этого хочу!!!!!!!!! А токсикоз - это не норма вовсе

puzzzik, Спасибо!!!! :giverose: Пытаюсь отвлечься, но не получается... Мама токсикозила, гворит, прям чуть ли не с первого дня... А я все сижу с отсутствием месячных только... Вчера еще сделала тест, а он странный: как бы моя и контрольная полоски поменялись местами... Все на нем наоборот...

Вот и волнуюсь... Прям не могу успокоиться... Не знаю что со мной... А ко врачу только 1 июля!

ЛюдмилкаС, :giverose: :giverose: :giverose: Мне кажется, что если токс появится, я ему радоваться начну...

♥Dolphin♥, спасибо за внимание! :friends:

Девочки, может кто ссылочку даст, где сожно посмотреть нормы КТР по срокам.

Я вот еще не знаю когда лучше на первое УЗИ идти на 6-7 недельке?

Чтоб более информативно было?

nastyagreen, поздравляю!!! Ай да с нами за февралятами!!!

Латифа, и тебе привет и добрые пожелания!

девочки, дорогие, кто уже у врача был, подскажите плиз, вам как прописали магнеВ6 пить и как долго? А то я упаковку выпила и прекратила, а теперь опять неприятные ощущения в пузеньке, не знаю, можно ли еще пить...

Девочки, я на УЗИ была в 5 неделек, т.к. началось что то типа мазни. Сказали была небольшая отслойка плодного яйца. Но само ПЯ на месте. на дне матки. к выходу не собирается вроде. Поставили развивающуюся маточную беременность сроком 4-5 недель. Там естественно ни КТР ни желточного мешочка не увидели и сердцебиения еще нет, т.к. маленькая бусинка еще... А я не знаю чего делать. шевелиться уже боюсь.. чего оно отслаивается то??

ЗаЯчка, у тебя срок какой? меня до 6 недели токс не мучал и грудь не болела. А мама мне сказала, не переживай, отъедайся пока. а потом он родимый и приполз. Здрасте, я тут. :grin: Так что если срок маленький, то жди, запросто может появиться. Но лучше не надо. :aikido:

lenchik75, я вообще его не пью...врач сказала ешь клубнику и все такое... Пью только фольку и вит Е

♥Dolphin♥, странно -КТР один, а срок разный поставили! :grin: Я в интернете нашла табличку, там ктр ставишь, а тебе в другом окошке срок выдают. У меня по КТР ровно 6 неделек..

Вот, посмотри программку, которая рассчитывает срок Б. по КТР:

Ссылки скрыты.

:grin: :grin:

lenchik75, мне врач сказала пока попить 3 дня и к ней, у меня поясница болела, но уже после 2-х приемов легче стало.

lenchik75, мне врач говорила пить магне только если напряжение или боли в матке ощущаться будут. А так можно не пить. Обычно при тонусе магне пьют.

puzzzik, Линеечка показывает ПДР - 11 февраля, значит щас идет 6ая неделя...

♥Dolphin♥, А У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 6 НЕД. И 3 ДНЯ! :grin:

lenchik75, я В6 пила, как елевит начала, так и прекратила. Может если комплексные пить, то и не надо. А в пузе тоже не очень приятные очучения, как тяжесть, но я не парюсь, матка же растет и малыш тоже.

Девочки помогите пожалуйста поставить линеечку,я ее выбрала,скопировала код ввс в паспорте о себе,а ее все равно нет=(

ЗаЯчка, а на узи была? Возможно по срокам скоро токс может и начаться. А может посчастливится и не начнется. У меня кстати тоже легче, чем у мамы был. ЕЕ и бабушку выворачивало просто, а меня просто мутит. Не рвет. И еще раз говорю, не переживай, просто живи и радуйся. У моих девочек знакомых только у одной из 8 токс был. Остальные без него ходили. Воть. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...