Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Латифа, Открываешь паспорт, там слева - форум, потом нажимаешь подпись и вставляешь код туда...

puzzzik, Спасибо тебе за поддержку!!! Прям места себе не найду... на УЗИ в июле...

lenchik75,

Я была у Г. вчера, он и узи сразу сделал.. Прописал магне в6 2 раза в день по 1 таб. - это помогает при тонусе матки. Если животик потягивает, продолжай пить, не бросай - он не вредный, это ж витамин.

Привет! Я смотрю, уже почти все УЗИ сделали:). Я пока не ходила, но живот стал тянуть сильнее, вот думаю, пойти. Жаль, что врач из отпуска вернется только во второй половине июля, надо раньше идти куда-нибудь. В ЖК постараюсь попозже - не доверяю им, только для учета.

Вы говорите, что ПА запретили, или сами боитесь. Мы занимаемся, как без этого-то, такие лишения надолго (кто-то упоминал до 12 недель) не могут положительно сказаться на отношениях, наслушана рассказов от "страших". Так что поосторожней с этим - ведь действительно есть разные способы...;). Что всем было хорошо и никто был не обделен :).

Lfish, я тоже пока УЗИ не делала... У тебя какой срок?

ЗаЯчка, ну и не переживай. Малыш он же все чувствует. Своими волненияим ты не только себя накручиваешь, но и малявку. Раз заранее ниичего не узнаешь и волноваться смысла нет. Отъедайся пока. :friends:

Lfish, себя обделить можно... а муж не бедствует. :blush: куда ж его денешь? изваращаемся :grin:

ЗаЯчка спасибо за помощь.Вроде получилось =)

puzzzik, Да уж... Завтрак у меня знатный был))))))))

Привет всем, а меня последнию нед. токс убил на повал. Рвало по 15 раз в день похудела на 3 кг ( я и так не полная) ничего не могла пить и есть, сразу рвало. :bad: Сказали нужно в больницу ложится т.к могла себе почки посадить. но моя мама взяла меня к ним пожить (они врачи) Начала пить прамин 3 раза в день + имбирь+ Б6 тоже 3 раза в день и прекратила пить комплексные с железом. Постепенно начала пить а потом и есть. Сегодня вернулась домой. Пока лежу т.к ходить пока не могу (сил нет). Но зато весь таксикоз прошол.

А теперь страшно вдруг там все ушло (У меня при рвотах силные спазмы были по мин 15-20) И живот очень болел. На узи только 28 числа не знаю что делать до тех пор, но знаю что если такой токс вернется не выдержу.... :cray:

viewtopic.php?f=51&t=12015&p=1435987#. я тоже коробочку Магне В6 пропила, врач сказал, что еще нужно. Явно тонус препарат снимает, это я по себе почувствовала. У меня до беременности еще мышцы ног иногда сводило, а это говорит о недостатке магния, видимо и матка от этого в тонус приходила. Так что пей еще Магне В6, не повредит

а мы прям вчера поругались!!! простите - за тить хотел подержатся а мне больно!!! я говорю убери руку!!!! ноги на меня складывает по старой привычке в итоге я наорала а он обидился...... чудо в перьях!!!))))

я, девчонки, в сотый раз убеждаюсь, что ход беременности и роды - это всё наследственное! :) У меня никогда ни у кого в родстве не было токсикоза, и у меня нет.. зато у всех по женской линии при беременности были отечности при здоровых почках, у меня уже ноги отекают, блин, к вечеру.. :)

Латифа, Вижу вижу!!! Оч красива)))))

**Elteza**, а там в программке КТР , срок от зачатия?

ЛюдмилкаС, Привет! Поздравляю тебя! :giverose:

asfadel, тест сделай, если яркий, то все в поряде. А если бы все ушло, то закровило бы. Так что не переживай. Приходи в себя потихоньку. Я думаю все у тебя нормально. Вот мы мнительные..... :D Токс есть плохо, нет - еще хуже. :scratch: Держись, золотко. Мы с тобой. :friends:

Lfish, я тоже еще на УЗИ не была, мне и врач не советует, говорит, что это может выкидыш спровоцировать, если боли есть. А по поводу отказа от половой жизни... Приходится находить другие способы... а что делать?!?! Если муж понимающий, то не отразится некоторое воздержание на вашей жизни. Я 10 лет назад уже была в такой ситуации и нормальной половой жизни полгода не было, но ведь было ради чего!!! ДА и наверстали мы с лихвой потом!!! Такое обострение чувств!!! Не скрою, очень хочется секса!!!! Но попробовали тут в воскресенье ПА и сразу после него тону матки и боли 2 дня были. Не стоит рисковать, если есть проблемы. Ну а если нет, то живите, как жили, но рекордов не устанавливайте :D

ЗаЯчка, радуйся что токса нет!!!

Токсикоз - это нормально, но его отсутствие - это идеально!!!

Все это враки, что отсутствие токсикоза - это плохой знак. вот цитата из введения к первой попавшейся статьи про токс "Некоторые считают, что наличие токсикоза при беременности является обязательным. Однако, это не так. Идеальная беременность протекает без него. Токсикоз - это признак того, что организм матери не успевает адаптироваться к потребностям растущего плода"

У меня тоже токса нет. На прошлой неделе была на приеме у Г, она меня посмотрела, сказала что беременность есть, никакой угрозы нет. И отправила гулять на месяц (!!!) а через месяц плановое УЗИ, осмотры и анализы!

И вообще, девочки, я тут начиталась всякой ерунды и пожалела что стоко гадостей начиталась, теперь с нетерпением жду узи и строго настрого запретила себе всякие страшилки читать!

В одной статье прочитала хорошую фразу которую постоянно себе повторяю когда тараканы начинают толпиться в голове - "Беременность - явление естественное, она протекает в большинстве случаев без осложнений и оканчивается своевременным рождением здорового ребенка"

puzzzik, спасибо, никому даже всем желаюшим токса такого не пожелаю. :cray:

Neonka , спасибо!!!!! Ты мне сколько раз в дневнике писала, отвечала на мои вопросы когда я нервничала... И вот я в ваших рядах ))))))))

Вообще у меня такая ситуация,в ноутбуке вирус поселился, который не дает писать в форумах,отвечать на сообщения и т.д.(короче он против всякого общения через интернет).Вот сидела и только читала вашу переписку.И думаю дай попробую чего написать,и вдруг отослалось сообщение,ну думаю - мистика.Теперь вы единственный форум где я могу общаться=))))) А смайлики вирус все таки не дает ставить=(((

Девочки, ну что ж вы бредом то пугаете!?!?!?!?! Нука прекратите, вы чего?!?!

Отсутствие токса - это идеальая беременность!!!

Радуйтесь те у кого ничего не болит!!!

Kira_Expert, я при муже стараюсь даже не раздеваться. Че его дразнить. :tease: И сплю в закрытых ночнушках и пижамах. :grin: А мужиков-то можно понять, им охота подержаться, особенно когда размер вымахал. :grin: :tease:

Девочки, ну что ж вы бредом то пугаете!?!?!?!?! Нука прекратите, вы чего?!?!

Отсутствие токса - это идеальая беременность!!!

Радуйтесь те у кого ничего не болит!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ПРАВИЛЬНО!!!!

У меня токс только когда кушать хочу,а кушать хочу всегда когда не ем=) Насчет ПА в прошлую беременность мы вообще не ПАчились 8 месяцев,угроза,так что не страшно,переживете,страшно другое... =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...