ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Латифа, Открываешь паспорт, там слева - форум, потом нажимаешь подпись и вставляешь код туда... puzzzik, Спасибо тебе за поддержку!!! Прям места себе не найду... на УЗИ в июле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lenchik75, Я была у Г. вчера, он и узи сразу сделал.. Прописал магне в6 2 раза в день по 1 таб. - это помогает при тонусе матки. Если животик потягивает, продолжай пить, не бросай - он не вредный, это ж витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Привет! Я смотрю, уже почти все УЗИ сделали. Я пока не ходила, но живот стал тянуть сильнее, вот думаю, пойти. Жаль, что врач из отпуска вернется только во второй половине июля, надо раньше идти куда-нибудь. В ЖК постараюсь попозже - не доверяю им, только для учета. Вы говорите, что ПА запретили, или сами боитесь. Мы занимаемся, как без этого-то, такие лишения надолго (кто-то упоминал до 12 недель) не могут положительно сказаться на отношениях, наслушана рассказов от "страших". Так что поосторожней с этим - ведь действительно есть разные способы.... Что всем было хорошо и никто был не обделен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lfish, я тоже пока УЗИ не делала... У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка, ну и не переживай. Малыш он же все чувствует. Своими волненияим ты не только себя накручиваешь, но и малявку. Раз заранее ниичего не узнаешь и волноваться смысла нет. Отъедайся пока. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lfish, себя обделить можно... а муж не бедствует. :blush: куда ж его денешь? изваращаемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка спасибо за помощь.Вроде получилось =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 puzzzik, Да уж... Завтрак у меня знатный был)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Привет всем, а меня последнию нед. токс убил на повал. Рвало по 15 раз в день похудела на 3 кг ( я и так не полная) ничего не могла пить и есть, сразу рвало. :bad: Сказали нужно в больницу ложится т.к могла себе почки посадить. но моя мама взяла меня к ним пожить (они врачи) Начала пить прамин 3 раза в день + имбирь+ Б6 тоже 3 раза в день и прекратила пить комплексные с железом. Постепенно начала пить а потом и есть. Сегодня вернулась домой. Пока лежу т.к ходить пока не могу (сил нет). Но зато весь таксикоз прошол. А теперь страшно вдруг там все ушло (У меня при рвотах силные спазмы были по мин 15-20) И живот очень болел. На узи только 28 числа не знаю что делать до тех пор, но знаю что если такой токс вернется не выдержу.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 viewtopic.php?f=51&t=12015&p=1435987#. я тоже коробочку Магне В6 пропила, врач сказал, что еще нужно. Явно тонус препарат снимает, это я по себе почувствовала. У меня до беременности еще мышцы ног иногда сводило, а это говорит о недостатке магния, видимо и матка от этого в тонус приходила. Так что пей еще Магне В6, не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 а мы прям вчера поругались!!! простите - за тить хотел подержатся а мне больно!!! я говорю убери руку!!!! ноги на меня складывает по старой привычке в итоге я наорала а он обидился...... чудо в перьях!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 я, девчонки, в сотый раз убеждаюсь, что ход беременности и роды - это всё наследственное! У меня никогда ни у кого в родстве не было токсикоза, и у меня нет.. зато у всех по женской линии при беременности были отечности при здоровых почках, у меня уже ноги отекают, блин, к вечеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Латифа, Вижу вижу!!! Оч красива))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 **Elteza**, а там в программке КТР , срок от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 ЛюдмилкаС, Привет! Поздравляю тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 asfadel, тест сделай, если яркий, то все в поряде. А если бы все ушло, то закровило бы. Так что не переживай. Приходи в себя потихоньку. Я думаю все у тебя нормально. Вот мы мнительные..... Токс есть плохо, нет - еще хуже. :scratch: Держись, золотко. Мы с тобой. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lfish, я тоже еще на УЗИ не была, мне и врач не советует, говорит, что это может выкидыш спровоцировать, если боли есть. А по поводу отказа от половой жизни... Приходится находить другие способы... а что делать?!?! Если муж понимающий, то не отразится некоторое воздержание на вашей жизни. Я 10 лет назад уже была в такой ситуации и нормальной половой жизни полгода не было, но ведь было ради чего!!! ДА и наверстали мы с лихвой потом!!! Такое обострение чувств!!! Не скрою, очень хочется секса!!!! Но попробовали тут в воскресенье ПА и сразу после него тону матки и боли 2 дня были. Не стоит рисковать, если есть проблемы. Ну а если нет, то живите, как жили, но рекордов не устанавливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukuruka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ЗаЯчка, радуйся что токса нет!!! Токсикоз - это нормально, но его отсутствие - это идеально!!! Все это враки, что отсутствие токсикоза - это плохой знак. вот цитата из введения к первой попавшейся статьи про токс "Некоторые считают, что наличие токсикоза при беременности является обязательным. Однако, это не так. Идеальная беременность протекает без него. Токсикоз - это признак того, что организм матери не успевает адаптироваться к потребностям растущего плода" У меня тоже токса нет. На прошлой неделе была на приеме у Г, она меня посмотрела, сказала что беременность есть, никакой угрозы нет. И отправила гулять на месяц (!!!) а через месяц плановое УЗИ, осмотры и анализы! И вообще, девочки, я тут начиталась всякой ерунды и пожалела что стоко гадостей начиталась, теперь с нетерпением жду узи и строго настрого запретила себе всякие страшилки читать! В одной статье прочитала хорошую фразу которую постоянно себе повторяю когда тараканы начинают толпиться в голове - "Беременность - явление естественное, она протекает в большинстве случаев без осложнений и оканчивается своевременным рождением здорового ребенка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 puzzzik, спасибо, никому даже всем желаюшим токса такого не пожелаю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Neonka , спасибо!!!!! Ты мне сколько раз в дневнике писала, отвечала на мои вопросы когда я нервничала... И вот я в ваших рядах )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Вообще у меня такая ситуация,в ноутбуке вирус поселился, который не дает писать в форумах,отвечать на сообщения и т.д.(короче он против всякого общения через интернет).Вот сидела и только читала вашу переписку.И думаю дай попробую чего написать,и вдруг отослалось сообщение,ну думаю - мистика.Теперь вы единственный форум где я могу общаться=))))) А смайлики вирус все таки не дает ставить=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukuruka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, ну что ж вы бредом то пугаете!?!?!?!?! Нука прекратите, вы чего?!?! Отсутствие токса - это идеальая беременность!!! Радуйтесь те у кого ничего не болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kira_Expert, я при муже стараюсь даже не раздеваться. Че его дразнить. :tease: И сплю в закрытых ночнушках и пижамах. :grin: А мужиков-то можно понять, им охота подержаться, особенно когда размер вымахал. :grin: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, ну что ж вы бредом то пугаете!?!?!?!?! Нука прекратите, вы чего?!?! Отсутствие токса - это идеальая беременность!!! Радуйтесь те у кого ничего не болит!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ПРАВИЛЬНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 У меня токс только когда кушать хочу,а кушать хочу всегда когда не ем=) Насчет ПА в прошлую беременность мы вообще не ПАчились 8 месяцев,угроза,так что не страшно,переживете,страшно другое... =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения