Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Kukuruka, Спасибо большое!!! Прям огромное...за поддержку и доброе слово... Полегчало... :giverose: :giverose: :giverose:

puzzzik, Я сегодня утром в трусиках по дому мотылялась... Он мне таким грозным голосом, полным неизбежности и говорит: Надень штаны...

:D:D:D

А еще говорит что никакими там другими методами меня не заменишь... ))))))

puzzzik, Я сегодня утром в трусиках по дому мотылялась... Он мне таким грозным голосом, полным неизбежности и говорит: Надень штаны...

А еще говорит что никакими там другими методами меня не заменишь... ))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ага, это как если любишь мясо, а тебя на овсянку пересаживают. Невкусно, конечно, но с голоду не помрешь. :tease: А у меня всеядный. И мясные отбивные обожает и от молочной кашки не откажется. :tease:

Привет, девочки! Слушайте, вот такой вопрос. У меня вроде срок всего ничего, а со вчерашнего дня началась такая слабость, как будто давление низкое, такое же ощущение, уши закладывает как в самолете, голова кружится, мысли путаются, спать хочется. А я на работе, вообще-то. Вчера поехала к свекрови давление померяла - нормальное, чего делать не знаю, если такие приколы дальше пойдут, как еще 6 мес работать?!

Vik@ все эти приколы должны пройти к концу 3го месяца, а пока терпите девчонки=)))

Насчет токса мне моя Г назначала пить Хофитол 1т 3 раза в день.Он мне очень помогал=) советую.

Vik@, я завтрак готовлю - устаю как будто мешки таскала... А вчера белье гладила, так стоя вообще не могу... Да и сидя устаю все равно!

Neonka, мне моя Г прописала 2 шт в день, утро-вечер, пока не оговаривали окончание, сказала пока принимать. Результаты я ей еще не говорила :pardon:

Какже много настрочили :D устала читать :)

Я тоже без токсикоза, думаю лучшеб и небыло его! Меня тошнит немного после еды, а есть хочется постоянно.

Чувство тяжести в животе то есть,то нет. Пью магне, утрик утро-вечер по 200мг.

Очень переживаююю как там масик. На УЗИ врач мне сказала только в 10 нед. не раньше :glare: даже и не знаю ждать или нарушить предписание, а то прям распирает от любопытства ;)

ХГЧ решила сдавать раз в неделю по понедельникам.Жду понедельника :grin:

Девочки как же я за вас всех рада ! Всем всего самого-самого-хорошего настроения и настроя !

Мне по табличкам предсказывают девочку :) хотелось бы верить , что так оно и будет.

От П.А. пока воздерживаемся . хотя охотааа -сил нет ;)

Муж стойко терпит :pardon:

Привет, девочки! Слушайте, вот такой вопрос. У меня вроде срок всего ничего, а со вчерашнего дня началась такая слабость, как будто давление низкое, такое же ощущение, уши закладывает как в самолете, голова кружится, мысли путаются, спать хочется. А я на работе, вообще-то. Вчера поехала к свекрови давление померяла - нормальное, чего делать не знаю, если такие приколы дальше пойдут, как еще 6 мес работать?!

У меня всё таже-самое :) только ещё рассеяность большая появилась.Я сосредоточится не могу , в магазине вчера , как дура по кругу ходила , всё время забывала что мне надо :D На меня продавци косится даже стали :grin:

вот и мне охото сил нет,а боюсь.Вчера прям сума сходила по этому поводу,а сегодня вроди и не хочеться,вот уже и капризы начинаються! :grin: Девочки а как вы на запахи реагируете?,сегодня пошла в магазин,так мне казалось что от каждого прохожего так духами прёт что просто ужас :grin:

А про рассеяность то же такая же фигня,аж стыдно

Латифа, а у тебя уже токс начался? У нас вроде срок близкий. У меня токса нету, есть только вот эта слабость дурацкая. Мужу сейчас написала, что я сегодня сплю а он готовит сам. Такой вой поднял, сколько раз просила его учиться самому что-то делать по дому, ни в какую! Говорит, ну ты же есть. Я говорю, а если я в больнице? Он говорит, ну что ты, зачем тебе больница, все будет хорошо, ты туда не попадешь. Говорю, блин, а в роддоме? Говорит, нуу 5 дней я могу и у мамы покушать. Ппц, проще полрайона проехать, чем макароны сварить.

Я в общественных местах стараюсь сейчас не бывать.

Вчера мой муж заварил чай матэ , так я в другой комнате чуяла , как чай пахнет.

У меня вопрос :scratch: как вы относитесь к кофе ?

Я понимаю , что надо отказываться , но утром всё-равно варю кофе , правда не крепкий и смолоком, но пью каждое утро, не могу без кофе блин :pardon:

Оливка, кухонные запахи раздражают сильно, вчера курицу запекала в духовке, мне аж дурно стало, еще и жарко. А еще рыбу вообще есть не могу, такой вонючей кажется!

День добрый девоньки! Я вот постоянно ощущаю свой животик, не болит, но не знаю даже как назвать и газыыыы жесть, как думаете это нормально?! Должен ли он вообще себя как то проявлять потягивать, или это уже плохо?!

Vik@ А чего ты переживаешь , пусть у мамы кушает ;)

У меня дома собака , кот, кошка, два 4месяченых котёнка, представь их тоже кормить надо, убирать и гулять :) так что без меня моим мужикам ещё сложнее :D хотя сынуля с этим спаравляется и без нас , когда мы в отезде с мужем, а вот муж один тоже вряд ли спарвится :D

Vik@ токса пока нет особо.Наверно рано,у меня и овуляция поздняя была.Атак очень сильно голова кружится, жарко, сплю и ем как слоник,зависаю,торможу,неуклюжая и т.д.

Насчет мужа такая же история=))))Я с прошлой беременностью 2 месяца в больнице лежала на сохранении,так он все время у мамы ел =)) О_о

А самое стремное было (в прошлую беременность) в машине едешь, так тошнит!!! кричу останови, выбегаю и бъя... так стыдно перед прохожими =))))

Сейчас маме позвонила, она говорит ты все придумываешь, ты еще месяц ничего чувствовать не должна. Очень приятно. Посоветовала кофе попить для бодрячка, вот такая добрая мама, слов нет.

Любаша Добро пожаловать :)

Все твои ощущения нормальны.

у меня с газами тоже проблема :pardon:

нам теперь надо с осторожностью выбирать , что кушать. Надо :D только у меня не получается.я вчера акрошки наелась , ну и весь вечер газовала :D

укусяка, А я перестала пить, один раз позволила себе,и то долго совесть мучала... больше ни ни

Оливка, кухонные запахи раздражают сильно, вчера курицу запекала в духовке, мне аж дурно стало, еще и жарко. А еще рыбу вообще есть не могу, такой вонючей кажется!

Кухонные запахи для меня то же кошмар!!!!Мне то же некоторая еда кажется такой вонючкой.

Девочки первые три месяца ощущения боли в разных местах, в боку,внизу,покалывания,бурления в желудке и кишечнике - это все норма!!!!

Все хорошо,ваш организм перестраивается на новый лад!!!

Девочки не смейтесь, а меня на зелёный лук постоянно пробирает,муж уже смеётся говорит в коровку что ли превращаешься.Тут съела салат лук,яйцо вареное с огурцом свежим,а потом догналась клубничным вареньем.Причём лук ем с таким наслождением,как будто это конфеты шоколадные :grin:

укусяка, если бы в этом было что-то сложное, в пельменях или яичнице, я бы еще что-то поняла. А так объясняю это только ленью. У меня непростая свекровь, она женщина-электровеник, которая по ночам моет окна и готовит столько, как будто собирается прокормить всю свою улицу. У нее никогда ничего не болит и она никогда не отдыхает (по крайней мере я ее не заставала ни разу), хотя она не работает. Если муж будет ездить к ней кушать при том, что я дома валяюсь, ммм, не думаю, что она это поймет.

Любаша, я вот тоже мягко сказать ощущаю)) На самом деле он уже вывалился по полной и обратно не втягивается, так что у меня все шансы стать слоном к 9 месяцу. А говорят, до 16-20 недель вообще ничего не заметно!!!

слоник,зависаю,торможу,неуклюжая и т.д.

:grin: Это всё променя .Латифа здорово подметила :good:

Оливка, мне вчера свекровь активно впихивала соленые огурцы-помидоры)) Клубникой закормила. Представьте себе сотку клубники, и всю отдают нам, сами не едят, муж тоже не ест! А я не в состоянии съедать по 2-3 кг клубники в день.

От наших лялек Нам.

"Я лежу в кроватке

И сосу тихонько.

Соску, вы подумали?

Нет, свою пеленку.

На подушке мама

Закрывает глазки.

Лучше б пела песни

И читала сказки.

Говорит, что папе

Рано на работу.

Но, конечно, это

Не моя забота.

Я спою вам песенку,

Так мне скучно с вами.

Поднимайте головы –

Люди на диване!

А на завтрак чмокаю

Палец у ноги.

Не дают мне кушать

Родители – враги.

Ну и что, что рано

Пять утра – всего-то.

Просыпайся, мама,

У тебя – работа.

Что-то подозрительно

Попе неприятно.

Люди, помогите!

Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,

Папа повернулся.

Я им из кроватки

Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,

Счастье - то какое.

Не могу понять я,

Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,

И зевает ротик.

Неужели это…..

Спи, мой бегемотик"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...