Любаша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Vik@, Да уж))) Ну это все ерунда, главное чтоб маське было удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Vik@ Ты написала про мою свекровь точь в точь! Но она женщина понятливая :good: Латифа Умильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Латифа, Спасибо! А то так боязно, ничего не знаешь... первая беременность, ну дай бог ко второй более просвященные будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Любаша Все беременности , как превые Каждый раз, как- будто в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимоха 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, в первые дни беременности стоит принимать фолиеву кислоту или нет,без назначения врача, просто везде плакаты возле кабинетов,что фолька очень полезна на ранних сроках беременности. Как думаете? Кто то принимает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, мне вчера свекровь активно впихивала соленые огурцы-помидоры)) Клубникой закормила. Представьте себе сотку клубники, и всю отдают нам, сами не едят, муж тоже не ест! А я не в состоянии съедать по 2-3 кг клубники в день. Ты с клубникой особо не усердствуй,она же аллергенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, в первые дни беременности стоит принимать фолиеву кислоту или нет,без назначения врача, просто везде плакаты возле кабинетов,что фолька очень полезна на ранних сроках беременности. Как думаете? Кто то принимает или нет? Я думаю что стоит,мне врач выписала по 2 таб,3 раза в деньи витамин Е 400 мг в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 тимоха ОБЯЗАТЕЛЬНО!! до 14 недель ее пей... я беру копеешную по 29 рублей...50 таблеточек - по 1шт 3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinastar 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 прикольно... Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси - не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же - не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,- Высшей правдой ты теперь права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, да я-то знаю, а они как вроде темные какие-то, вообще! Что мама со своим кофе, что свекровь с клубникой. Мама еще говорит пей настойку аралии, а она же блин спиртовая!!! Я ей говорю, это нельзя, и это нельзя. Она говорит, ну тебя, все тебе нельзя, мы все ели что хотели не парились и дети у нас здоровые. Вообще все так раздражать стало, ужас. Вчера поворачиваем к дому, там обзор машинами закрыт, еле затормозить успели, сидит мамаша НА БОРДЮРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ, ребенок НА ДОРОГЕ и коляска рядом! Меня вперед кидануло, взбесилась ужасно, из-за одной долбанутой еще я страдать должна! Еще у соседей появилась мода собираться на лавочках с пивком, при этом либо подгоняется машина, из которой музыка орет на весь квартал, либо - шедевр мысли - у живущих на первом этаже выставляются колонки в окно!!! Видимо, чтобы все прикоснулись к прекрасному, ну не могут люди не поделиться своей любовью к русской попсе. А вокруг детки, колясочки, пивных ларьков штук 10 на 3 дома, лепота блин. Извините за негатив, просто райончик у нас не очень, ищем пути размена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 А я нашла советы для мужа , который не совсем понимает, что чувствует его жена во время беременности 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Я себя то же ловлю на мысли что меня всё бесит,но стараюсь по возможности держать себя в руках,иногда конечно не получаеться.Сижу сейчас пишу а сама просто засыпаю с открытыми глазами. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. Прикол,обхахаталась,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Мои мужчины были в диком восторге....и я своему всегда говорю, что беременность это НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 укусяка, :good: здорово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Я сама читаю не впервый раз , но смех сдержать не могу Я к стати тоже стала раздражительной, ору без повода и по поводу :pardon: пойду сегодня валерьянку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Я тоже фольку и Е пью, большеничего к врачу пока не ходила. Девоньки а у меня вопрос, что вы думаете на счет стоматолога?! Я вот не успела, и как теперь быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, Привет...Зеленый лук это витамин А ... или по другому Ретинол)) ...кушай его раз организм требует... :grin: ekaterinanevesta, аж заплакала ..так мило) укусяка, жесть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ой меня то же очень интересует этот вопрос,т.к. у меня с зубами не всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, Привет...Зеленый лук это витамин А ... или по другому Ретинол)) ...кушай его раз организм требует... :grin: Спасибки,правда стыдно уже перед мужем,потом же пахнет . :grin:Девочки а у меня ещё вопрос ,у меня на руке на одном пальце разыгралась экзема,она и раньше у меня была,но помогали только гормональные мази,а сейчас то их нельзя,а что делать чешеться сил нет,может кто то же страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мне в свое время говорили что лечить зубы с применением обезболивающего можно после 20 недель, т.е после появления шевелюшек=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 После превого триместра, в любом случае надо посетить стоматолога . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 тимоха, фолиевая очень полезна для формирования нервной системы малыша. Ее употребление помогает избежать заболеваний нервной системЫ, дефоктов нервной трубки. Она нервная трубка формирувется на раннем сроке, там что давай налегай на фольку! Я тоже пью фольку дешевую, пузырек стоит рублей 25, там 50 таблеток. Кстати ее полезно пить и до Б, заранее и даже мужчине полезно давать. Чем я и занимаюсь. В целом Фолька полезна даже в обычной жизни для нашей нервной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ♥Dolphin♥, А У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 6 НЕД. И 3 ДНЯ! :grin: это как ты посчитала? расскажи ка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения