puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 укусяка, прикольно. :grin: У меня кстати тоже реакция на запахи, причем жуткая. Голову мою банным мылом, представляете? Полощу водой и травяными отварами с уксусом. Никакие шампуни/ополаскиватели и душистые мыла на переношу. :bad: Про духи и говорить нечего. Дезик без запаха.купила давно, валялся, теперь достала. Рыба - вообще рвотный порошок. Туалет переносится лучше, чем пищевые и парфюмерные ароматы. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, а может болтушку от крапивницы попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 asfadel, а я то думаю, куда ты пропала! Бедняжечка, ничего, значит с малышом все ОК, раз так токс мучил )) ты все выдержишь ради малыша, все-привсе!!! Я представляю, у вас там наверное еще и жарища стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 она в аптеке уже готовая продаеться или её нужно заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, я когда-то в аптеке покупала. Там подходишь и говоришь дайте мне болтушку от крапивницы. Они сами должны знать. Беленькая такая, как жидкая зубная паста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Привет, девочки! Слушайте, вот такой вопрос. У меня вроде срок всего ничего, а со вчерашнего дня началась такая слабость, как будто давление низкое, такое же ощущение, уши закладывает как в самолете, голова кружится, мысли путаются, спать хочется. А я на работе, вообще-то. Вчера поехала к свекрови давление померяла - нормальное, чего делать не знаю, если такие приколы дальше пойдут, как еще 6 мес работать?! В соответствии со статьей 260 ТК перед отпуском по беременности и родам или сразу же после него женщине по ее желанию предоставляется очередной отпуск не зависимо от срока работы у работодателя. Так вот, лично у меня осталось 19 дней отпуска по графику, и еще я с 01.07.2009 имею право на 34 дня отпуска, чем и собираюсь воспользоваться, так что я с октября планирую свинтить на заслуженный отдых :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Оливка, я когда-то в аптеке покупала. Там подходишь и говоришь дайте мне болтушку от крапивницы. Они сами должны знать. Беленькая такая, как жидкая зубная паста. Спасибки схожу, спрошу,а то уже не знаю чем помазать просто дико чешиться,уже до крови разодрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки а как вы на запахи реагируете? ой, я вообще не могу, муж после бриться душится у меня на балконе теперь, в холодильник я нос закрываю, когда захожу, сама духами перестала пользоваться, чую все, как Шерлок Холмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, а на какой недельке у вас токсикоз начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Neonka, да, от зачатия -эмбриональный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 тимоха, фолиевую обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Лялечка*, у меня на середине 6-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinastar 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦ , саму тоже на слезу пробило... Лялечка* у меня нет, пока, мутит иногда, но тфутьфу ниразу не случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Лялечка*, у меня токс начался где-то через неделю, как я узнала, что Б. Сначала мутило, а теперь утром 1 раз вырвет, а потом мутит, особенно от запахов :bad: **Elteza**, так все таки, как ты посчитала 6 недель и 3 дня мне? Этого просто не может быть, потому что мы тогда еще даже не ПА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 puzzzik, Lfish, А меня тошнит от одной мысле о сексе, ну не могу я мужу ни чем помочь!!!недавно уломал, так я потом пол дня боялась крови и то и дело в туалет бегала, смотрела что там и как, а во время секса только тошноту чувствовала.Когда дочку носила меня Б не останавливала, а вот сейчас такая Б-против секса Фууууууууууууууууууууууу :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ♥Dolphin♥, спасибо, надеюсь все позади. жара у нас 30+ и влажность 70% (ужас а дальше хуже). А есче мне по узи срок на 4 дня меньше дали, странно. Поетому наверное эмбриончика тогда не видели. не хочу токс но боюсь теперь что он так резко пропал... :this: А как у тебя продвигается? Здорово 7+5! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 6-9 месяцев До слез смешно, аж страшно стало, а можно ли так смеяться то нам? :lol: :lol: :lol: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Мои мужчины были в диком восторге....и я своему всегда говорю, что беременность это НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 asfadel как я тбя понимаююю....у нас (это Сибирь - Тюменская область правда юг) 37!!!!!!!!!!!! влажности никакой 30% ...а в офисе климат не работает!!!!!!!!! сижу как в пустыне млин аж до тошноты!!! и никакой воды рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ♥Dolphin♥, у меня тоже 28 дней мои неиспользованные, хотели в отпуск, а теперь наверное приберегу чтобы уйти пораньше, в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kira_Expert, жара это ужасно. Благо у нас везде кондиционеры стоят но свежий воздух нужен а на улицу даже нос не высунешь. А на море уже медузы... :glare: Мы с тобой были одного срока а теперь я менше :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 asfadel бррр гадость!!! а какое у вас море??? я медуз ток на черном видела )) на средиземном, красном, эгейском вроде не встречались)) по крайней мере у берега) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 puzzzik, ekaterinanevesta, ♥Dolphin♥, спасибо, что откликнулись, что-то у меня состояние какое-то неоднозначное, к тому же температура вчера была 37, сегодня еще не измеряла и в носу ранка появилась. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки я вас покидаю, февраленка у меня к сожалению не будет уже. В 6 недель нет ни эмбриона ни тем более сердечка. Сказали отменять утрожестан и ждать М. Врач сказала не делать выскабливание, потому что срок слишком маленький, а просто прийти на контрольное узи потом. Поэтому можно будет начать планирование уже в следующем цикле, думаю в этот раз все будет хорошо Беременюшечки дорогие :giverose: , вам всем желаю здоровья, чтобы пузики ваши росли и радовали, и чтобы токс не сильно мучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, я читала тут книгу по развитию и воспитани ребенка, там написано что в первые 4 месяца жизни для него оптимальная температура 18-20 градусов, якобы он хорошо себя чувствует при такой температуре, и растет потом здоровенький и закаленный. А у нас в квартире топят по-адски, у нас 30 градусов всю зиму, вот думаю краники на батареи ставить, да на год жалко, в следующую осень у нас субсидия подходит и мы размениваемся. Батареи старые, сейчас их тронешь, еще прорвет и менять придется. А уж летом говорить нечего, жара, духота невыносимая, соответственно и кондиционер ставить думаем, опять же денег жалко на один год. В общем, дилемма! Кто-нибудь уже задумывается, как менять свое жилище для нового обитателя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Как я вам завидую с вашими декретами. у нас работают до последнего дня, а потом отпуск 14 нед и все... Kira_Expert, средиземноe, они сволочи в етом году рано приплыли из за глобального потепления :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения