Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Я еще вчера решила тест сделать...сделала! Какая-то лажа... Сначала появилась моя, но она намного ярче контрольной... А контрольная как раз слабее...короче, они как будто местами поменялись... У кого-нить так было????

Да, у меня так было! так это ж хорошо! Значит гормон растет! не переживай!

puzzzik Обычные тесты будут показывать полосочки , если даже беременность перестала развиваться .

ХГЧ уменьшается в крови постепенно., а тест реагирует уже на 25ме. , вот ипредставь,

что на 4-5 нед. 4000ме - пока ХГЧ снизится.

Плизззз прости , я по моему опять страху нагоняю :pardon:

Ссылки скрыты.

Выкладываю фотку...Так ведь неправильно по-моему???? Должно быть наоборот???

укусяка, я вот тут подумала, а вот возьму и не буду пугаться. вот так. :P :aikido: а то так с ума сойти можно. :swoon2: :wacko: а то и правда на невной почве все замрет. Посмотрю на 12 недель. Чему быть - тому быть. Что Бог даст, то и даст. Я все делаю чтобы сохранить малыша, так чего волноваться.... :scratch:

ЗаЯчка, по моему не докрасили вторую (контрольную) полоску. А твоя очень даже гут!!!! :thumbsup: Кстати возможно по такому росту ХГЧ, будет дочунька!!! ;) Девчачьи тесты ярчают быстро. Вроде так говорят. А ты еще один мочкани, и посмотришь. :grin:

ЗаЯчка, кстати говоришь, что признаков нет - а слюнки???? :spiteful: У меня тоже до тошноты слюни начали течь. И сушняк. Воды много пила.

puzzzik, Ты знаешь, у меня такое ощущение складывается иногда, что я эт все придумываю... Наверное еще от планирования осталось...ну, когда кажется))))) :blush: :blush: :blush:

А за дочуньку спасибки!!! Муж очень хочет девочку!!! До одури мечтаем о Полинке)))))

Ой, ттт... Расти моя малышка!!! Все будет хорошо!!!

ЗЫ: Хотя когда планировали, я часто говорила: " Можт я бесплодна?!" Ох, не легко со мной мужу )))))))))))

ЗаЯчка, за дочуньку мужу спасибо говорить надо. :D Папка ж определяет пол. А я вообще была уверена что бесплодна, 10 мес планировали. И лечилась и все, и бестолку. А когда уже смирилась и плюнула, то воть. ;) Так что все мы такие мнительные, не волнуйся.

Латифа поэтому теперь я уже живу будущим, будем стараться дальше, самое главное что у нас вообще получилось это чудо :) Съездим в отпуск, отдохнем, наберемся сил, и к апрелятам надеюсь в топик попаду :)

держись, дорогая. В отпуск съездить самое то будет. Ты еще сразу же попей настойки боровой матки и красной щетки. Они хорошо эндометрий восстанавливают в подобных случаях. Мне они хорошо помогли. Удачи тебе. Все просто обязано получиться.

девочки, спасибо за советы по магнеВ6, буду пить дальше. Все не могла написать, инет отрубили - приходится с телефона, раза с 3 получается.

Ой девченки у Вас не понос, так судорога...Хватит фигней заниматься! Тут болит,там тошнит ,здесь не тошнит,грудь....живот....и.т.д.

РАССЛАБЬТЕСЬ!

Идите лучше погуляйте на свежем воздухе - это полезнее, чем мозг взрывать излучением компа=)))))))))

Девчат, у меня какие то чудеса творяться... :shock: сегодня утром я ходила на узи не к своему врачу, а к другой, хотела перепроверить слова своего врача...перепроверила, это она сказала что сохранять нечего, прерывайте. Сейчас сходила к своему врачу, результат - плодное яйцо выросло, было 0,54-0,62, теперь 0,78, видно эмбриончик и желтое тело. Это пипец какойто. Ну т.е. я очень, очень рада, безумно просто, всю дорогу ехала улыбалась. На сохранение пока не кладет, только теперь в понедельник мне опять надо придти и смотреть будет ли биться сердечко. Мама дорогая, я так свихнусь скоро. Гематома куда то сползла вниз и кажется уменшилась. Вот девочки, кто сомневается про узи, не ходите нафик раньше срока. Я пошла по настоянию врача, и вот что твориться, а так бы и не знала ничего. Только прояснилось в голове сегодня, теперь опять буду дергаться, забьется там у моей крохи сердечко или нет.

У всех все хорошо, только у меня черти что и с боку бантик... :Crazy:

Miss Kitty, Да ты что!!! Наоборот!!!! Все у тебя хорошо!!! Я верю!!! И буду держать за тебя кулачки!!!

Я прочла твою историю и прям улыбаюсь за тебя сижу!!! Береги масечку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Miss Kitty, я так рада за тебя!!!!! УРЯ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Вот так бывает. Давай там, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗаЯчка, я сама в шоке если честно. Доктор сказал что я морочу ему голову)) То у меня есть беременность, то нет, то опять есть, то гематома маленькая, то большая, то опять маленькая. Говорит интересный случай, сам не знает по-ходу что такое со мной :)

Девочки, это все ваши кулачки!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мысль материальна. Воть. :give_heart:

Miss Kitty, Все!!! Теперича нам просто надо расслабиться и думать только о хорошем!!!!

Miss Kitty Я так РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное что сходила на узи.Я очень надееялась.День прожит не зря!!!!!!!!!

Борись за своего лапочку да последнего!!!!!!

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!

У меня кстати тоже на 3 недельке (4 акушерской) только яичко было. Ни эмбриончика не желтого тела. Я утриком подстаховалась, и наверное все же заранее не пойду на УЗИ. Будь что будет.

Я тоже так считаю, и доктор говорит, расслабься пусть все идет как идет, только к нему уже как на работу хожу))вернее к нему хожу, а на работу нет, чтобы не волноваться))

Есть хорошая поговорка "Многия знания - многия печали" уже сколько раз убеждалась в ее правоте

Сделала себе тож линеечку...Не утерпела!!! Уже 6 недель... (ттт)

Miss Kitty, поздравляю! Супер! Читаю и мурашки по мне бегают! Так рада за тебя! Как буд-то ты зажгла свет в конце тоннеля! Поздравляю!

Miss Kitty, как жаль... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...