Toree84 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ой, девочки, а я вас все таки покидаю. .. :wave: Мазня позавчера началась, а вчера кровотечение сильное. Я к врачу побежала первому попавшемуся, по страховке... Сказала, что выкидыш был.. На маленьком сроке... Но успокоил, что на таком маленьком сроке это совсем без угрозы для здоровья происходит и нечего переживать по этому поводу.. Что хоть в этот же месяц можно снова беременнеть :this: :shock: А я как раз нервничала очень пару дней до этого, с мужем поссорились.. Говорит, что от этого может быть... Девочки, может не по теме, может кто подскажет в питере доктора хорошего, или может подскажите, где в форуме поискать эту инфу ?? :confused: А вам все желаю самой лучшей, самой благоприятной беременности! Чтоб все были здоровенькими и все у вас было замечательно! За всех вас буду кулачки дерчать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinastar 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert , я с Б о свадьбе не думаю совсем... ни переживаний ничего, даже танцевать танец особо не хочеться... у нас 4 июля. у тебя как настрой? Toree84 как жаль, все будет хорошо, какие годы главное беречь нервы и настроится на позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vik@, Девочки, расскажите пожалуйста об анализах на краснуху и тд? Что сдавать, в каких случаях, когда сдавать? Что должно показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Toree84, держись, все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, приветик!!!!! Расскажите, кто из вас пьет витамин Е. Мне почему-то знакомый Г сказал, что он не всем идет, потому что подавляет что-то и угроза выкидыша более вероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vampi, ekaterinanevesta, Спасибо большое, я тоже уверенена что все хорошо будет Мне бы только доктора хотелось найти, для подстраховки так сказать, чтобы знать хоть куда бежать в следующий раз :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ekaterinanevesta ну у нас свадьба в миниатюре будет)))) регистрация фотосессия по городу с шампаским) так что меня никак волнения не посещают) платье есть букет заказан, на прическу завтра попробую договорится...боровая матка (травка такая)">БМ в воскресенье до оденем)) шампус куплен осталось купить конфеты и фрукты) так что на 80 процентов все готово)) меня больше волнуют не купленные билеты до москвы...поезда проходящие билеты за три дня....жду может по скаю какие предложения хорошие будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vampi мне моя Г по поводу этих анализов как то сказала не забивай себе ими голову...когда назначят тогда и сдашь) шансы попасть в группу риска весьма не велиеи...обычно сдаются в первом триместре как на учет встанеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимоха 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки у меня так сильно упала температура,что мне стало страшно,вчера была 37,2 а сегодня 36,95???? это плохо? подскажите пожалуйста, сильно нервничаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девчат, у меня какие то чудеса творяться... :shock: сегодня утром я ходила на узи не к своему врачу, а к другой, хотела перепроверить слова своего врача...перепроверила, это она сказала что сохранять нечего, прерывайте. Сейчас сходила к своему врачу, результат - плодное яйцо выросло, было 0,54-0,62, теперь 0,78, видно эмбриончик и желтое тело. Это пипец какойто. Ну т.е. я очень, очень рада, безумно просто, всю дорогу ехала улыбалась. На сохранение пока не кладет, только теперь в понедельник мне опять надо придти и смотреть будет ли биться сердечко. Мама дорогая, я так свихнусь скоро. Гематома куда то сползла вниз и кажется уменшилась. Вот девочки, кто сомневается про узи, не ходите нафик раньше срока. Я пошла по настоянию врача, и вот что твориться, а так бы и не знала ничего. Только прояснилось в голове сегодня, теперь опять буду дергаться, забьется там у моей крохи сердечко или нет. Miss Kitty, как я за тебя рада. Раз гематома больше не давит, то все должно пойти нормально. И больше так не делай, разве можно такое судьбоносное решение принимать, опираясь на мнение одного, да даже двух врачей?! Я думала, ты кучу клиник обежала. Кстати, никогда не говори врачу ранее поставленный диагноз, делай вид, что в первый раз пришла и просто из любопытства, тогда есть шанс получить объективный результат. Все, теперь береги свою масечку, и ни кому в обиду не давай. У меня, как то 5 врачей смотрели рентгеновский снимок и поставили 5 разных диагнозов, так что им верить как то даже неразумно. Поэтому верь только в хорошее. Я тогда выбрала самый безобидный диагноз и вылечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем привет!!! :wave: Принимайте в свои ряды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 тимоха, привет. не переживай. Все нормально. У меня вон такая же история была в начале, посмотри график. ттт поднялась потом температурка. Последи, что завтра будет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 тимоха, при Б вообще БТ (базальная температура) не показательна! Так что переставай ее мерять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 @-Господи, помоги!-@ , а мне мой Г. наоборот сказала мерить БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Toree84, все будет хорошо! Катюха_82, приветствую! Осваивайся! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Kira_Expert, у нас тоже свадьба была скромная, ну т.е. для нас она была шикарная, а для гостей скромная. Мы расписались, свадебная прогулка, фуршет, голуби, воздушные шары, помахали всем ручкой и уехали на выходные в загородный отель на берег Псковского озера, конная прогулка, ужин в номере за стеклянным столом, ведра цветов, просто супер!!!! А вот в свадебное путешествие получилось поехать ровно через полгода после свадьбы, но тоже было клево!!! Мне Г. продлила больничный до 29.06, сказала посиди пока дома, вчера рвота меня накрыла 2 раза, 1 раз утром как всегда, а второй после того, как я нашмякалась огурцов с черным хлебом и солью :bad: И еще сегодня в ЖК получила от государства бесплатные витаминки - Элевит Пронаталь, буду их пить в сентябре, там 100 штук (а если их покупать, то почти 700 рублей) Вообщем очень приятно! А, и еще мне Г. сказала что фольку я пью до 12 недель, а потом до конца лета сижу на ягодах: клубника, смородина и черника, а в сентябре уже Элевит, вот-так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ♥Dolphin♥ вот и мы решили устроить себе отдых а не банкет с объедалками) свадьба то ведь наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert, очень здорово! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 правда мама моя все не успокоится как это так типа гости не поймут, зачем тогда людей звать и прочее)) я говорю мы не настаиваем кто придет тот придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Доброе утро девочки Kira_Expert я хгч последний раз сдавала в понедельник, он у меня плохо растет, вот сижу думаю, идти сдавать сегодня, или уже ждать понедельника теперь? А прогик не сдаю, я ж и так на утрике сижу плотно с дня овуляции, мне врач сразу назначил, у меня БТшка плохая во второй половине. Toree84 привет, ты если ищешь врача, сходи на наш питерский мамский форум литлван, там и про врачей и про клиники и про все-все по питеру девочки отзывы оставляют. Я лично предпочитаю к мужчинам-врачам ходить, они меньше паники наводят, и доверяю я им больше, а со вчерашнего дня убедилась в этом окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Miss Kitty, успокойся! В понедельник пойдешь к врачу по плану! Сходи лучше в церковь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Miss Kitty просто если хгч не хватет его и поколоть можно... не вредно абсолютно...колется внутримышечно но надо дозировку со врачем обсуждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya Klimova 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Добрый день, девочки! Я к Вам! :friends: Принимайте в ряды Февралят :giverose: Желаю всем беременюшкам, чтобы эти месяцы пролетели быстро и легко и поскорее встретиться со своими малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert а у меня вообще свадьбы не было, мы поженились еще студентами, денег не было вообще, расписались в обычный день, без платья даже, из гостей только брат мой был и друг мужа :drinks: , потом по городу погуляли и все. Но даже сейчас вот, не стала бы делать такую шикарную свадьбу с банкетом и всеми делами, элементарно денег жалко я бы лучше на эту сумму съездила в какую нибудь экзотическую страну, на остров Баунти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 marusya Klimova, добро пожаловать! И тебе легкой беременности! так скоро полный домик февралят наберем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Miss Kitty абсолютно согласна) ну жалко мне денег на еду и официантов - выбор был либо банкет либо Италия! выбрали канешно же 2е!! хотя еще посещали мысли об экзотике нооч рада что не взяли путевки так далеко так как пузик подоспел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения