Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

kondrat, buko4ka, ТТ будет держаться первые месяцы, где-то до 12 недели, как наверное и БТ (базальная температура) мАмА2009, Я уже давно хожу в футболке, хотя и жуткий мерзляк, а в метро правда вчера замерзла, когда жарко тоже плохо, сразу как- то дурно становиться

Mamasha, эх, жаль, что ТТ спадет :D ...так приятно себя чувствовать горячей штучкой :D

kondrat, А мне не нравиться, у меня и перед М. каждый месяц такая ТТ была, так я ее прямо чувствовала, горела, не очень приятно, сейчас другое дело- радуюсь, но тут как бы дожить еще пару недель и к врачу сходить :wave:

А как поздравить мужа?

Я нашла клевый подарок :good: если завтра врач скажет, что у меня все хорошо, то закажу новоиспеченному папаше

Ссылки скрыты.

Mamasha , а у меня ТТ не повышена!!! Мне паниковать???

все нормально! ;) У каждого организм по-разному на Б. реагирует))

Девочки, а вам уже хочется чего нибудь особенного? а то меня напеченьт трески потянуло, не то, что бы я ее не любила, равнодушна была... :Crazy:

buko4ka, я тоже мерзну

buko4ka, спасибо за фотки, такие красивые :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я мужу вчера показала вот это:

Ссылки скрыты.

, ответил : "ЧТО, он уже такой? Быстро у нас получилось!! " Смешной такой :D:D Не только я это осознать не могу :grin:

Девочки, привет!поздравляю всех с беременностью)))

принимайте и нас в свои дружные ряды беременяшек.

у меня сразу к вам куча вопросов))

у вас уже начался токс? у меня нет, но зато у меня жуткая бессонница, не могу спать, встаю в 6 утра как по расписанию.. и еще хотела спросить про грудь.. у вас еще болит или уже прошла?

Привет-привет, еще одной замечательной пузяшке!!!! :friends: У меня как такового токса нет, но у меня появилась потребность кушать часто и по чуть-чуть! А про бессонницу это ты попала, тут пол форума таких ;)

Девочки, а у вас вторая полоска такая же как контрольная или светлее, у меня пока светлее. Вот думаю, есть ли повод для беспокойства?!

У меня все время жирнющие полоски! Первый тест был ББ, а потом ЕВИ. А ты какие мочишь?

Девочки, кто-нибудь собирается ходить в бассейн во время беременности?

Если "ДА", то с какой недельки?

Если "НЕТ", то почему?

Мне врач не рекомендовал до 12 недели в бассейне плавать, а я уже изнываю, т.к. до этого каждый день по утрам плавала :sorry:

Я сама ходить не буду, боюсь инфекцию подцепить да и в наших бассейнах столько хлорки!!!! :this:

**Elteza**, я не сдавала ХГЧ! Сделала простой тест и пошла к Г., она сказала, что все отлично и направила сдать анализы для того, чтобы встать на учет!!!

Ждем с +

у меня, кстати, тоже токса нет. Скорее б уже начался!!! Чтоб знать, что с масиком всё хорошо. А лучше сразу шевелюшки на 6ой недельке:)))

меня сегодня такие же мысли посещали :yahoo:

Киеня, я пила 2 раза при потягиваниях (хотя скорее это страха, чем от необходимости) Мне Г. на бумажке так и написала, пить ношпу при болях сколько необходимо, вот!

У меня бывает спину прихватывает...

Olya_Poy, приветище! У нас с тобой точно погранцы! Но я думаю, что все таки февралята!!!! :friends:

♥Dolphin♥, я делаю тестики и утром и вечером. Но полосочка вторая еще намного светлее контрольной, но приглядываться не надо, видно хорошо. Но я думаю динамика есть, потому что делала на 15 ДПО, так вообще не видно было, только под определенным углом, а эти появляються где-то через минутку, и видно хорошо, правда не жирные. Вот думаю, может к врачу сходить. Я себя так плохо стала чувствовать, все время спать охота, разбитая хожу, грудь уже с 1-го на 2-ой размер скакнула. Животик потягивает, а вот аппетита совсем нет. Утром мутит немного. :bad: Вчера ТТ была 37.1, пойду и сегодня померяю. Надеюсь, что все у меня будет ок, и у всех девочек. И мы родим маленьких тигряток :friends: ;)

Разносим ну ОООЧЕННЬ хорошую инфекцию ;)

Девочки , почихайте на меня , пожалуйста :rolleyes: ,я собиралась к январятам,а теперь боюсь и к февралятам не попасть :cray: ,а нам с мужем очень-очень хочется бебика...

kondrat, а ты что еще не сказала мужу??? Ну терпение!!!

А что у тебя за собака?

У меня тоже собака у бабушки и кот, а дома у нас кролик живет ;)

♥Dolphin♥, забыла написать первый был Фрау-тест, а остальные 4 -Еви

Olya_Poy, я так рада , что мы с тобой и здесь встетились, планировали и вот получилось :friends: :giverose:

♥Dolphin♥ :friends: Почему то у всех календарики от последнего дня месячных. А у меня от дня овуляции. Стараюсь поменьше думать о беременности и не переживать но никак не получается. Меня положили в больницу из за низко посаженого плода и сказали лежать в больнице. А я не могу одна в четырех станах сидеть. Я так сума сойду. Ухожу после осмотра врача домой, благо он рядом. Дома хоть немного можно отвлечься и поспать.

slonik-86 я тоже рада :friends: Поздравляю тебя :giverose:

Olya_Poy, большое спасибо. Все таки увидели на УЗИ твоего малыша?! Стоило только тебя пугать! :blink:

а у меня муж ноаборот все время говорит, что малыш как-то медленно растет. Он ожидал, что тот уже сантиментор 20, по-моему, а послезавтра уже родится!!! Ну что за мужчины:(

А у меня животик растет:) у вас растет? В одежде, конечно, не видно. То есть, даже не животик, в под ним, над лобком(извиняюсь:)):))) Мужу понравилось:))) Ведь если там растет, то Б маточная??

Только не говорите, что я придумываю! Я же вижу, что растет:) И животик не втянуть! А вам?

богданова, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на теб!

Скоро твое чудо придет к тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

buko4ka, я пока ничего не вижу :) , рано еще... Зато когда была не Б. к месячным уже вырастал, сейчас смешно :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...