Miss Kitty 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert я доктору говорила про свой хгч, он сказал что это много, и все, ничего колоть не предлагал пока. Я ему сказала что не удваивается как положено, но он как то спокойно на это отреагировал. ♥Dolphin♥ в церковь с мужем вместе хочу, а он работает допоздна, завтра сходим, к Ксенечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 в экзотику летом не надо, там можно на дожжи попасть, туда зимой хорошо италия это классно, я вот только в турции да египте была, европу очень посмотреть хочеться а у нас отпуск накрылся уже, с моими проблемами не до поездок сейчас, мужа только жалко, он так мечтал поехать куда-нибудь, устает мой мальчик сейчас сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем Добрго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимоха 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 тимоха, привет.не переживай. Все нормально. У меня вон такая же история была в начале, посмотри график. ттт поднялась потом температурка. Последи, что завтра будет. :good: Спасибо тебе дорогая за поддержку, буду верить что все наладится. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Miss Kitty ну ничего!! скоро втроем съездите обязательно!!!!!!!!!) а по хгч он не обязательно удваиваться должен!! каждые 2-3 дня в 1,5-2 раза! если по данным лаборатории в норме тогда действительно не к чему колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девченки, подскажите пожалуйста, что бы это может быть или от чего, горечь во рту!!! все чего не ем все горчит, хотя раньше такого и не было, токсикоза даже как такого нет, а тут на тебе пожалуйста, горечь какая то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 нормы моей лаборатории от 1 до 10 недель, я в этот промежуток по любому укладываюсь и он у меня за 4 дня не удвоился, а только уполторился))) я думаю - доверюсь врачу, он занял пока выжидательную позицию, вот и я подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Miss Kitty ну в принципе растет же твой хгч!!! так что молись за свою крошку...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Катюха_82 от беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девченки,а я уже пообедала=)))))))) Навернула 2 огромные тарелки рассольника и глазом не моргнула =)))) Побыстрее бы токс пришел, а то поправлюсь такими темпами огого =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девченки, подскажите пожалуйста, что бы это может быть или от чего, горечь во рту!!! все чего не ем все горчит, хотя раньше такого и не было, токсикоза даже как такого нет, а тут на тебе пожалуйста, горечь какая то :lol: скоро значит будет токсикоз, это его первые признаки, поздравляю!!! полоскай рот водой с лимоном, помогает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 а у нас сегодня в столовой таакое вкусное мороженое и коктели молочные по 30 р всего!!!!!! я прям вкуснее в жизни не пилаа))) думаю повторю еще на полдник стаканчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Я на Подоле обитаю а вот на учет пойду где то в августе в ЖК ктороя возле 2 роддома, а до 12 недель пока буду у Поповой Татьяны Алесеевны, на узи еще не ходила пойду в конце июня, сдвала ХГЧ и тесты делала, чтоб подтвердить и пока все :grin: lllll, Анюта, я вот тоже думаю в ЖК на Мостицкой, 11. :friends: Ты к какому-то конкретному врачу собираешься? И к Поповой Т.А. я тоже собираюсь в конце июня (в начале июля). От и совпадения Я к ТА хочу на узи в конце июня,а почему именно на Мостицкую, потому что я рожала во втором роддоме и моя врач у которой я опять буду рожать, меня определит именно в эту консультацию к своему врачу(подруге, коллеге) короче я везде среди знакомых по рекомендациям :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет,а у меня пока нет токсикоза,но вчера живот тянул.кушаю киви как витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ekaterinanevesta, А мы собирались в октябре...А теперь вот и не знам...можт раньше??? Мы в раздумьях!!! Kira_Expert, Мама у меня такая же... Говорит: давайте еще подкопим и спразднуем... А мы не хотим ни народу, ни тамады, ни разъездов по городу!!! Все супер скромно: родственнки, роспись, фуршетик!!! И здравствуй мореееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 От и совпадения Я к ТА хочу на узи в конце июня,а почему именно на Мостицкую, потому что я рожала во втором роддоме и моя врач у которой я опять буду рожать, меня определит именно в эту консультацию к своему врачу(подруге, коллеге) короче я везде среди знакомых по рекомендациям :good: Анюта, ак у тебя уже одна лялечка есть! Умочка какая!!! :giverose: Я тут как раз про 2-й роддом читаю. Много позитивных отзывов, как оказалось, да еще и первое место среди Киевских роддомов занял (по кол-ву баллов). А как Ф.И.О. твоего врача? Может, и меня возьмешь к нему? Ты когда на учет становиться собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Cтэлла, Поздравляю с Б!!!! Теперь еще один человечек в рядах февралят!!! А что токсикоза нет - говорят, чтоб мы били в барабаны от радости!!! ))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ЗаЯчка ох уж эти мамы со своими традициями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vik@, Девочки, расскажите пожалуйста об анализах на краснуху и тд? Что сдавать, в каких случаях, когда сдавать? Что должно показать? У меня просто получилось так, через полгода планирования дошла до врача. Проблем у меня не было, вот она мне назначила сдать антитела к краснухе, чтобы знать, есть иммунитет или нет, если что прививку сделать. Я сдала, там обнаружились антитела класса lgM, они показывают наличие инфекции в данный момент, то есть скрытое течение болезни как будто, которой я вообще не чувствовала. Она сказала, что странный очень анализ, и пересдать через три недели, а пока не планировать. Но я, как видите, ее не послушалась :pardon: Поэтому очень рада, что теперь все хорошо, то ли ошибка лабы была, то ли я типа выздоровела уже А вообще тряслась вчера как лист осиновый, они ведь при краснухе в первом триместре прерывают Б. Больше ничего не планирую сдавать, пока на учет не встану. Только ХГЧ раз в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, а как у вас токсик проходит? Ну рвотный рефлекс, это понятно. Просто меня сегодня как накрыло... После рвоты потемнело в глазах, голова кругом, в жар кинуло, вся мокрая. Испугалась я очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Добый день всем! Мы сегодня повторно сдали ХГЧ, теперь вот трясусь за результаты, сумашедшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 @-Господи, помоги!-@, меня просто тошнотики преследуют...глубого вздохнешь, на воздух и отпускает или скушаю чего-нить, а так чтоб сильно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет девочки, еле доползла до инета У мужа день рождение, вот готовимся С этими приготовлениями вообще ничего не чувствую...иногда животик внизу потягивает и все. На работке еще гады, все поуходили в отпуска...теперь как белка в колесе и жалко их...на больничный пока не ухожу, держусь. Всем здоровьица. PS Вот это вы тут за 2 дня накатали страниц, замучилась читать, молодцы, не оставляете друг друга :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ну девочки вы и пишите...еле осилила..столько страничек))) Рассказываю ощущения за сегодня...Утром сделала опять тестик полосочка что то посветлела я расстроилась... легла спать опять ...и резко захотелось ПА...пристала к милому...он согласился..попробывать на боку...что то пытались изобразить ...не вышло ...перевернулись в классику..вообще не то ... я ему ты сможешь??? он- нет..не могу мысли о нем... я ну давай закончим на этом))) у меня тоже не выходит ... вот такой у нас был ПА... так теперь ..я чую малыша слева... немного потягивает ... теперь боюсь ..не навредили ли мы ему... Да кстати ...на вторую мочу еще раз замочила тестик...полосочка яркая... это хорошо !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, а мы вот вчера первый раз после О попробовали)) Что-то муж пришел, приставать начал. Ну и в общем, потихонечку! Мужа от воздержания надолго не хватило, а я что-то так разошлась))) Но это для малыша лучше, когда недолго.. Как-то все чувствительно стало, что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения