*Викуля* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, Vik@, Девочки, я вчера сама уже не сдержалась, для меня воздержание это самое долгое было наверное в жизни, аж 8 дней. Я и хочу и боюсь, а напряжение накапливается в организме, выброс лишней энергии нужен. Помогли друг другу. Он мне клиторально помог кончить, теперь думаю, как этот оргазм может отразится? Сегодня утром БТ (базальная температура) немного спала с 37 до 36,9, левый бок побаливает, врач мой все в отпуске, не знаю что может быть с боком, что сделать, бывает ли это в норме? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vampi потягивает левый бок - это скорее в левом яичнике желтое тело у меня тоже болело сначало) при осмотре врач нажимала так вабще больновато) говорит так и должно быть что то там яичник творит что не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vik@, Да для малыша хорошо))) но я теперь боюсь не подпущу его...страшно...пока потерпим..до Узи.. а до него еще далеко.... Vampi, Ну вообще оргазм провоцирует сокращение матки...а как у тебя живот сегодня не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девоньки у нас на 15 ДПО 118, на 19 ДПО 6600 во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Любаша, ничего себе вы прибавили!!! Молодцы) Была у сегодня у доктора( Сделал узи. Сердечко показал, бъется. Но сказал, что мы всего 5 мм, хотя муж точно видел, что намерил он 7 мм. Причем одним боком малыш реально больше был, а он почему-то другим повернул и померил. Странно. Доктор сказал, что нам, наверное, на неделю меньше, но он не уверен (зато я уверена, то этого быть не может). В результате мы с ним решили, что фиг с ними, с датами - сердечко-то бъётся!! (муж в восторг от этого зрелища пришел). А после доктора у меня началась коричневая мазня((( сейчас всё бегаю, проверяю - кончилась, вроде. Но перепугалась я страшно. Он сказал, через 3 недели снова к нему. Я вот думаю - может, попроситься неделек через 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 buko4ka, тебея внутри смотрели, меня сегодня снаружи, сказали внутренне нельзя. Ты уже ездила в Питер или только собираешься? Я через 2 дня в Крым...Переживаю немножко, но думаю все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Девченочки, кто нибудь едет на море??? или куда-нибудь отдыхать? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, меня внутри. Сначала пощупал, потом датчиком. А в Питер я поеду только 1 августа. На море можно, если самочувствие хорошее и доктор разрешит. Это у каждой индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 buko4ka, врач сказал не желательно, но я поеду, лекарства с собой возьму и поосторожнее буду buko4ka, лучше делай узи сверху, так и говори врачу, что потом мазало! Мне делали один раз внутрь и тонус был, а сегодня сверху, к другому врачу пошла, тонуса не было. Единственное что сказали плодное яйцо низковато посажено, но не сильно, а остальное норма. А тебе что сказал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, какие лекарства берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Мне утрожестан прописали одну капсулу 200 на ночь, ношпа и папаверин - при болях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert, блин у меня крыша скоро поедет с этой поездкой, один врач сказал езжай, но я к нему больше ходить не буду, другой - не рекомендую, вся извелась, а уезжать после завтра... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем привет! Мы сегодня тоже на узи были сказали все хорошо, сердечко бьется и размер соответствует сроку!!! следующее узи на 12 неделях у гинетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, мне врач сказал, что у меня всё хорошо. И расположение хорошее, и всё остальное. Ты уж если решилась ехать, то расслабься и не переживай!! Так только хуже. Хорошей вам поездки!! На сколько едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Хомик, здорово! а какой у тебя по размеру малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, да настрайвайся на позитивные эмоции и малыш твой будет чувствовать их и отдых пройдет замечательно!!!! а врачи естественно перестраховщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert, на 12 дней в Крым, я вообще юг нормально переношу, но все равно переживаю Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, а что у вас с грудью? У меня первые недели очень болела и была чувствительной, а сейчас почти не болит... А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vik@, спасибо за ответ! А прививку от краснухи ставили? С краснухой дела не шутки, поэтому обычно тем кто не болел в детстве ставят прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 =Туся=, у меня как начала болеть грудь спустя недельку после О, так и болит до сих пор :bye: я уже вся измучилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет всем!!! =Туся=, kondrat, у меня всё растет и растет :shock: и очень чувствительная - побаливает, а Г. мне сказала носить бюстгагтер всегда хоть я про грудь и не заикалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenk@... 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, принимайте в свои ряды. Три дня подряд делала тесты - все положительные. Муж говорит, весь туалет завалила тестами, а я все боюсь, а вдруг - нет. В понедельник пойду сдам анализ на ХГЧ, но сейчас уже уверена, что беременна. Я так рада!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 An4oyzik, я се еще на 4-5-ой неделе купила бюстики для беременюшек ... и мне в них даже спать приходиться, иначе заснуть невозможно :shock: Alenk@..., поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Alenk@..., привет и поздравляю :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 kondrat, а я во всякие приметы верю и ничего пока не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения