Mamasha 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 @-Господи, помоги!-@, да. токсик это жутко неприятно, до рвоты пока не дошло, но чуть в транспорте в обморок не хлопнулась, я писала, а так целый день так противно тошнит....я прямо вся в мучениях, таааааак проооооооооотивно, на еду вообще смотреть не могу buko4ka, мне в 6 нед. написали размер 35, это наверное 3.5 мм? так что врядли если у тебя 5 мм. это может быть 6 нед., а узи мне тоже делали внутреннее, я жутко боялась, но врач сказала внешним еще плохо видно. не бойся, сделали буквально за мгновение, я вообще ничего не почувствовала, на живот она вообще не давила, на кресле не смотрела, так что я думаю это у тебя не от узи, а от того что живот давила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenk@... 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Спасибо большое!!!!!!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mamasha, муж говорит, он 7 мм точно видел! Ладно, посмотрим через 3 недельки. Я боюсь, что доктор мне и через 3 недели внутреннее делать будет. Как с этим поспоришь?( Думаю, кровь именно от того, что доктор руками там лазал. Но так он и через 3 недели полезет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Alenk@..., нажимаешь на нее переходишь на сайт с линейками) ДЕЛАЕШЬ ТАМ ЕЕ, ЗАТЕМ КОПИРУЕШЬ КОД ПОДПИСИ ДЛЯ ФОРУМА и в ставляешь в личный раздел паспорт подпись) надеюсь доступно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, ну вот) крым это не европа)) нам вобще предстоит добираться до москвы (скорее всего поездом) а с москвы летим 4,5 часа, и обратно так же) так что у тебя не так и страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenk@... 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert Спасибо, получилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 buko4ka, ты не переживай) раз муж видел 7 так и есть) а вообще у тебя только только 7 недель а ктр 7-9 это уже под конец 7 неельки) так что если и чуток понешьше ничего страшного) и вообще по реже бы узи как то делала....зачем туда так часто лазить....чувствуешь же себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Alenk@..., :clapping: ну значит мои сумбурные мысли еще кто то понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert, а ты врача спрашивала? что сказал по -поводу твоей поездки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, сказала я конеш не рекомендую, но ничего выпишем магний б6 на время поездки и там посмотрим может еще чтонибудь) на учет встаю 29 там все подробненько распрошу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 buko4ka, вполне возможно что и 7 мм, у меня в 5-6 написали 6 мм, а была сегодня 6-7 недель - 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Neonka, а зачем так часто на узи ходишь? 6мм чет многовато...у мня в 5 нед и 5 дн 3,1мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert, как подготовка к свадьбе, мандраж уже появился? :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 =Туся=, спакойна как удав :grin: как то меня пока не колбасит))) да и че волноваться все готово почти)) осталось боровая матка (травка такая)">БМ одеть и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 buko4ka,А чего врач там руками лазил? Мне внутреннее делали так аккуратно, никто никуда не лазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 An4oyzik, а я не верю в приметы грех это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ой сколько вы опять тут написали :swoon: даже перечитывать не успеваю :wacko: всем привет А нас все мутииииииииииииииитттттттт. спасение - апельсин. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Alenk@..., приветствую!!! Kira_Expert, что такое одеть боровая матка (травка такая)">БМ? Я чет не могу расшифровать buko4ka, у тебя прошел токс? Мне тоже узи делали наружное, в 6 недель КТР у нас 7 мм, все увидели и с наружи... У меня появилась рвота 1-2 раза в день, ничего жить можно, даже легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ♥Dolphin♥, будущего мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Kira_Expert, не ходила бы, в профиле почитай, в платную пошла, а там мне накрутили, я подстраховаться пошла к другому врачу - к знакомому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем добрый вечер. Miss Kitty как я за тебя рада !!@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вчера живот вечером тянуло и кремовые выделения были , потом прошло.А утором встала и увидела коричневые выделения :scare: Врачу позвонила , по рекомендации врача увеличила дозу утрика, дицинон, постельный режим и т.д. Сейчас вроде прошли , но я теперь лежу :pardon: держите за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 укусяка я с тобой!!!)))держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все будет хорошо и даже в один день я тоже лежу на всякий случай, смотрю отчаянных домохозяек целый день и жду мужа с мороженкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 А у кого-нить есть фотки с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mamasha, а мне врач первое узи тоже аккуратно делал, а сегодня, видать, расслабился. Он сначаала руками нащупывал размеры матки, видимо. Даж больно немножко было, а потом узи сделал. ♥Dolphin♥, да, у меня токс прошел)) надеюсь, не вернется больше!! бывает, подташнивает, но немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Vik@, спасибо за ответ! А прививку от краснухи ставили? С краснухой дела не шутки, поэтому обычно тем кто не болел в детстве ставят прививку Неа, прививку делать не стала. Я с детьми практически не контактирую, а отложить планирование еще на 3 мес выше моих сил было)) Все друзья-знакомые спрашивали без конца, когда мы уже, а мы все лечились от несуществующих болезней типа уреаплазмы. Уфф, девочки, вас бы теперь хоть успевать прочитывать, не то что отвечать)) Но всем привет, поздравления прибывающим в наши ряды, все читаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения