buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Olya_Poy, так тебе сказали размеры ПЯ? Эмбриончик у тебя видно? На какой ДПО узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 slonik-86, у меня один раз такая же фигня была, не хочу тебя расстраивать, но слишком маленький срок, у тебя тесты сильно положительные были? Тесты полосаты, задержка, а потом М.Тест вечером сделай обязательно, что совсем не отпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 slonik-86 тебе скорую надо вызывать. Мне гинеколог так и говорила будут выделения кровяные или сильная боль вызывай скорую . Что за изверги на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунька мне тоже начала кричать врач если ты хочешь сохранить то лежи целый день в больнице. А там ни помыться нельзя вода только холодная и спать я там не могу холодильник гудит а у меня чувствительный сон. Да еще и духота до обеда в палате. У нас беспланая медицина за деньги да еще и нервы вымотают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 думаю на работе просто никто не знает, кто же будет на таком маленьком сроке коллегам говорить? Надо просто сказать что сильно живот заболел, желудок или еще что-то. загнутся в три погибели и бежать в больницу! Хочется верить, что все обойдется, но к сожалению может и сорвалась Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Olya_Poy, тебя на сохранение хотели положить? из-за чего? живот сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, не стоит ездить на велосипеде. Это не рекомендуют даже при М делать, а тут ранний срок! А вот плавать можно, это полезно, только не утомляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки-февральские мамочки, поздравляю всех-всех! Мы тоже пограничные, самый конец января, если на день-два засидимся, будем уже февралятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 да какая разница знают или нет!! сказала плохо себя чувствую вызвала скорую или такси и уехала!!!!! Я вот в туалет каждый час бегаю смотрю чтоб все было ОК...валерьяночку пью...она не повредит....животик закаменел но-шпу...и пусть меня попробуют не отпустить куда мне нада!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Касенька , привет! Девочки, кто-нибудь собирается ехать куда-нибудь летом? Я на море, в Крым поеду на поезде в конце июня и теперь думаю что можно, а что нельзя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всем привет. Я наверное к вам из январят. Сегодня узи нам показало 5-6 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Neonka я уже 5 дней лежу на сохранении. Гинеколог которая меня туда направила сказала что на узи плод низко посажен и нужно отлежатся. Она меня уверяла что ночевать мне там не надо. Я сама не понимаю что я там делаю только нервничаю и кучу анализов сдаю типа моча, кал, кровь, стоматолог, лор Отлежатся я и дома могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Neonka, я не поеду. Хотели в Евпаторию, но не поедем теперь, раз так все сложилось. Опасно ИМХО. Для меня это смена климата, а жару я и так не очень переношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Olya_Poy, я смотрю мазня у тебя была долго? а чувствуешь себя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Neonka ты у своего врача спроси она будет знать твое самочувствие на то время и сможет сказать что можно а что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Neonka, я в августе домой, в Питер, собираюсь! Мне сегодня гинеколог сказал, что можно. И на автобусе можно, и самолетом - как хочу. Только надо штанишки специальные против тромбоза купить. Olya_Poy, так ты не скажешь результаты своего узи? Прости, что пристаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Planirovanie, акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Planirovanie, а у тебя ПЯ сколько? Эмбрончик увидели? Да, меня заклинило Приветствую всех новеньких!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Olya_Poy, buko4ka, а на узи мне уже можно или лучше через пару неделек? А то уже хотели билеты покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka у меня узи на руках но там такой неразборчивый почерк что единственное что я разобрала это в полости матки плодное яйцо 3,5 мм низко посаженый что соответствует 2 неделям беременности. Еще какой то текст. И заключение. Беременность раннего срока. Гинеколог еще когда на заключение смотрела говорила что слава богу что маточная и что в матке нет кровяных сгустков или что то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Neonka, ну я уже сходила. Только оно пока не особо информативно. Если можешь, лучше подожди пару недель, тогда и малыша увидят, и сердечко послушают. А вообще в России опаснее на узи ходить, я так понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Neonka можно но не все узи могут на таком сроке увидеть. Если бы у меня не было коричневых выделений пошла бы не раньше 4 недели плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Olya_Poy, а какой это ДПО был? У меня на 19 ПЯ всего 4 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka у меня тоже ДПО 19 был. ДПО это сколько дней от овуляции да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Olya_Poy, да Странно, но мне гинеколог ничегошеньки не сказал про то, как он у меня посажен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения