Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Neonka, buko4ka, Срок сказал узист 5-6 недель, есть сердцебиение уже. Это наверное акушерских??? Я ничего не понимаю в узи-деревнЯ.

-Яичники: желотое тело в правом Я, 12 мм

-желточный мешок: 4 мм

- КТР 3мм

И вообще, по последним М нам уже 7 недель, а тк была поздняя О, по узи 5-6. Девочки разъясните мне узи? :grin:

buko4ka может у тебя нормально поэтому в узи ничего не написали и гинеколог не сказал

Olya_Poy, может быть.

Planirovanie, я тож не гений узи, но КТР 3 мм - это скорее 5-6 от зачатия, чем акушерских. Тем более, если сердечко слышно. То есть это 7-8 акушерских.

Planirovanie, наверно 5 -6 недель плода, как раз + примерно 2 недели и будет 7 недель акушерских, наверно ты все-таки попадаешь на конец января ;)

Planirovanie у нас врачи не могут договриться чтоб одинаково считать :grin: Кто то от месячных считает, кто то неделю отнимает, кто то две.

Olya_Poy, поэтому детки редко рождаются к сроку, как ставят врачи, либо раньше , либо позже))))

А я своему врачу показала мой график и он мне ПДР поставил на 1 день позже, чем я насчитала.

buko4ka может она считает что оплодотворение было не в день овуляции, а на следующий. Что то же вероятно. Хотя день больше день меньше какая разница :pardon:

Olya_Poy, я смотрю мазня у тебя была долго? а чувствуешь себя как?
не сразу заметила вопроса. Я себя нормально чувствую. У меня мазня коричневого цвета и очень скудная капель, две в день.Гинеколог меня смотрела и сказала что у меня полип в цервикальном канале. На кальпоскопии его чем то помазали и не было выделений 3 дня. А сейчас то есть то нету.

Привет всем!

Ссылки скрыты.

Привет новеньким!

Ekaterina-II привет :wave:

Девочки, я что-то запуталась.

Сегодня у меня 23 ДПО.

На 17 ДПО мой ХГЧ 2276 mlU/mL, прогестерон 33.79 ng/mL

Нормы для беременных на ХГЧ +

3-4 нед. 9-130

4-5 75-2600

5-6 850-20800

6-7 4000-100200

7-12 11500-289000

и т.д.

Нормы прогестерона для беременных

1 триместр 12,36-80,6 нг/мл

2 триместр 19-59-77,0 нг/мл

3 триместр 63,8-246,0 нг/мл

Девочки! Лаборатория указала недели акушерские? Ведь не может быть от зачатия так много! Ведь у меня на тот момент и трёх недель от зачатия не было. Я тормоз, не спросила там на месте. А прогестерон не низковат?

Вчера тянул живот, и вечером появились светло-светло-светло коричневые выделения. Я, конечно же, перепугалась, выпила две таб. но-шпы, 2 таб. вит.Е, папаверин поставила. Сегодня, вроде бы ничего нет. Волнуюсь. Вчера с утра до вечера мутило. Сегодня тоже самое. Боюсь за масика! :cray:

:wave: Olya_Poy

Ссылки скрыты.

Киеня ну да они акушерские показывают. По акушерским у тебя было 4-5 неделя а по срокам плода 2-3 :) Насчет прогестерона я не разбираюсь сама буду сдавать. Хотя мне врач сказала в больнице с твоим сроком рано прогестерон сдавать.

Киеня, думаю, это акушерские недельки. Во-первых, они с третьей начинаются, а во вторых значения для "от зачатия" уж очень большие. На мой взгляд, у тебя всё хорошо и все значения соответствуют сроку!

Хотела на УЗИ записаться на 13, а мой врач ушел в отпуск и будет только после 25 (может оно и к лучшему), так что пойду 27-ого, а потом сразу и к Г в ЖК, это нам будет уже 9 неделек :grin:

buko4ka, Olya_Poy, спасибо!

:dance: у меня по ХГЧ показало приближенную к 4 неделям в табличке

беременность

недели

1-2 ---- 25-150

2-3 ---- 100-4850

3-4 ---- 1100-31500 и мои 14400 :dance:

Если я правильно понимаю когда ХГЧ сходится с предполагаемым сроком то внематочная исключается? А то мне уже и внематочную успели в 2 недели определить.

Olya_Poy, у тебя как раз тот случай, когда от врачей надо держаться подальше! От них только вред. А просто уверена, что у тебя всё замечательно!!

Думаю, да. ХГЧ при внематочной поменьше, вроде, должен быть.

Olya_Poy, подожди. Ты ж говорила, что у тебя ПЯ нашли. Какая ж тогда внематочная???

Neonka, можно влезу? ;) Мы в 5 недель ездили в Киев, потом в 10 - в Крым, в 16 - в Ростов :) Так что доча у нас лягушка-путешественница еще с зачатия :)

На самом деле, если нет никаких противопоказаний, то можно спокойно ехать в Крым. Только на солнце без фанатизма, конечно. Отдых, положительные эмоции - все это благотворно сказывается на бебике ;)

замочила сейчас тестик так вторая полоска вылезла впервей контрольной и ярче ее раза в два три :yahoo: :dirol:

Kira_Expert, хорошо тебе:))) я свой в пятницу, наверное, делать буду. У меня последний остался - хочу уже точно жирнющию полоску увидеть:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...