Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: Прибывшим :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Слоник держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и у нас планы были ещё до Б,ехать на Байкал.Мы ездили в прошлом году и доча моя влюбилась в Байкал,и я не знаю даже как ей сообщить,что возможно мы не поедем(причину ей не могу сказать).Девочки а может и ничего страшного?Собираемся в июле-это уже будет неделек 11 акушерских,может уже риск не так велик? Я в растерянности :hmm: Resanta пример про путешествия не плохой :thumbsup:

девочки!! кого нибудь уже тошнит или нет??!!!

мы в августе собирались в Крым, а теперь родители боятся! мы с мужем уверяем, что все будет хорошо, наоборот полезно :pardon: Решили, что в двоем точо поедем, если не в Крым, то по-ближе куда -нибудь :)

Замочила только что тестик. а там вторая полосочка еле заметная... Успокаиваю себя тем, что "жидкости для эксперимента" мало было... :banghead: :banghead: и зачем я его делала, теперь растроенная сижу...

девочки!! кого нибудь уже тошнит или нет??!!!

меня немного мутит, в душном помещении, в переполнеой маршрутке :bad: но пока, ТТТ, не тошнит :)

Kira_Expert, меня начинает.

lisyon@, выкинь тестики!!!:)))

Kira_Expert Сегодня, 17:43

девочки!! кого нибудь уже тошнит или нет??!!

!меня сегодня слегка тошнило,где то издалека,но помоему это то самое!

lisyon@ не волнуйся,моча днём мало информативна поначалу,нужно утром в концентрированной замачивать.

buko4ka, Таня78, знаю... вот себя и успокаиваю :dirol: :dirol:

завтра замочу еще один, и все же постараюсь сдать ХГЧ :rolleyes:

Resanta, О здорово! А куда в Крым ездили? Я под Судак собираюсь!

Таня78, мы едем примерно на таком же сроке в италию...я уверенна что все будет хорошо!!! море витаминов свежий морской воздух!!

Меня походу тоже начинает) хочется уже почувствовать все прелести )))

lisyon@, тесты для пущей уверенности лучше утречком мочить ;)

Меня тошнит со вчерашнего дня с утра до вечера, но без рвоты. Говорят, же что это хорошо, мол масик растет, а у меня живот тянет и сегодня опять какая-то фигня светло-светло коричневого цвета на прокладке. Что мне делать???

Neonka, в Алушту :) С ней у нас с мужем связаны самые романтические воспоминания :) Мы там встретились живьем после почти 10 лет виртуального знакомства :)

Resanta, я и собиралась утром, но принесла их домой - и не удержалась :pardon:

В аптеку больше заходить не буду!

Девочки, :D я официально беременна :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Седня была у Г ... и мы с ней решились на УЗИ.

Нам 5-ть неделек ... СВД-8мм

Киеня, сходи на узи, у моей сестры также было, на узи сказали что все в порядке, главное чтобы крови не было, а светло-коричневые не страшно.

привет, можно к вам тоже? (я не очень умею писать на русском, sorry :blush: ) Я тоже в феврале получается :)

kondrat, а что такое СВД?

buko4ka, СВД -это средний внутренний диаметр плодного яйца

kondrat, плодного яйца???? ничего себе вы огромные!!!!

А само плодное яйцо сколько? Эмбриончик видно?

kondrat, Ура! :yahoo: asfadel, приветствуем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Киеня, у меня в прошлую Б так было 3дня по капелюшечке,я помчалась в больницу,Г мне предложила Узи - для прояснения. Думаю в больницу сходить надо обязательно,хотя бы для успокоения.

Таня78, всё закончилось хорошо?

buko4ka, УЗИ мне сделали, оч быстро и оно было вагинальное (главной целью узи было определение маточной беременности) :D , т.к. маленький срок осмотр длился меньше минуты (УЗИ на ранних сроках вроде как вредно )...так что ни чего я естественно не увидела кроме чернющей фасолины на экране и чего-то там еще белесое возле стенки внутри матки :D

Таня78, спасибо :friends:

buko4ka, Диаметр плодного яйца и СВД (средний врнутренний диаметр) является одним и тем же показателем.

Девочки, вот я и потеряла своего первого малыша:((( :cray: :cray: :cray: Врач сказала, что у меня прогестерон низкий, поэтому масик не вырос. Еще сказала, что после 5 дневной задержки надо обязательно к врачу, если бы я вчера сходила, она бы все заметила и может быть спасли бы моего маленького. Прописала пить Дюфастон. Так что будем стараться в это месяце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...