Таня78 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, :friends: значит точно с Б связано,гормошки делают своё дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, по моим подсчетам 5 ... ну ... max 6 недель. У меня ни как не может быть 7 недеь :shock: СВД плодного яйца = 8 мм - норма для 5-ти недель (акушерских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 kondrat, значит, что-то тут не так. То, что я читала - его начинает только быть видно на пятой недельке, он мулипусенький. Так СВД всё-таки плодного яйца? То есть, сам эмбрион намного меньше? Тогда может быть. Я так поняла, что у тебя уже эмбриончик 8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 kondrat, да, это я торможу) Ты же всё ясно написала, а я не поняла! Но я бы все равно сказала, что это больше 5 неделек Ну дня 4 еще уж точно есть. Ну хотя бы 3:)) У меня плодное яйцо 4 мм, 4 недельки и 5 дней - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, какой эмбриончик? там еще ни чего не видно, кроме плодного яйца в полости матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, я ж писала, что пограничника жду ...может в конце января родиться, а может и в феврале...но скорее всего я буду ходить полные 40к недель, а то и больше, т.к. цикл месячный у меня длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, ты тоже узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 kondrat, извиняюсь за свою глупость :pardon: Да, я сегодня узи делала) принесла фотку этого черного пятнышка мужу показать, так он его в рамочку вставил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, а мой муж ругаться начал :shock: ... он был против УЗИ до 12 недель ... с начало сказал "убери, смотреть не буду", а потом, подостыл и начал любоваться моими внутренностями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 kondrat, я увереена в своем враче, в том, что он делает всё аккуратненько и на технику в германии жаловаться не приходится поэтому мы с мужем уверены, что от этого узи ничего плохого не будет. И муж прям с работы прибежал и сразу потребовал фото его сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, а вы уже пол малыша знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Таня78, Уже больше года назад, выждали полгода как сказала Г. и только через 9 мес. получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 kondrat, ага) его еще даже не узи не видно, а мы уже пол знаем)) На самом деле мне в марте сон снился, что у меня родится мальчик 8 февраля. Кроме того ПА был за час до О, так что шансы, что быдкт мальчик, высоки) Но если будет маленькая принцесса, я буду на 7ом небе от счастья!!! Я в любом случае на нем буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, здорово А мне вообще сны не сняться о детях. Даже когда я почувствовала, что беременна ... мне только один сон приснился (в ночь перед тем как потеститься) как я на тестике вижу 2-е полоски Полагаю, что о поле своего малыша я узнаю в ночь перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 kondrat, ну тогда у тебя еще будет целое утро, чтоб морально настроиться. А мне еще недавно снилось, что у мен мальчик лет 7, девочка лет 4 и еще мальчик, годика полтора. Значит, первенец всё-таки мальчик будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Приветик, красавицы! Я к вам! Будем ждать малышей февралят вместе P.S. Neonka, спасибо за совет вступить в ряды Февралята-2010 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 buko4ka, мальчик-эт хорошо. У меня племянник есть хулиган и бубнилка редкостный ))) мы с ним в футбол гоняем, иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 пантера1980, добро пожаловать)) kondrat, да, и в мальчиках, и в девочках есть свои плюсы. Поэтому первый ребенок всё равно какого пола! А вот муж мальчика хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, привет вам от Февралят-2009! Кажется совсем недавно мы заводили такую же темку, а уже нашим деткам по 3-4 месяца! Желаю вам легкой беременности и родов, всем выносить своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKa 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, привет! У меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась на 0,2, как вы думаете это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Devochki! Prinimajte i menya v svoi ryadi! :friends: :friends: :friends: Doma net russkoj klavi, no zavtra napishu s raboti na russkom, tak chto izvinyajte! :giverose: :giverose: :giverose: A ya bila u vracha segodnya, delal UZI, no nichego ne uvidel :glare: skazal prijti cherez 3-4 nedeli :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем доброе утро ! :wave: пантера1980, =Туся=, приветствуем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: djeseeka, спасибо большое! И Вам расти здоровенькими,красивенькими и умнинькими! :giverose: :giverose: :giverose: buko4ka,у меня тоже муж хочет сына,да и я не против,доча у нас есть.А вообще всё равно кто-лишь бы здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 доброе утро ! пантера1980, =Туся= рады вам!!!! У меня чет пока тошнотиков особо нет) так иногда слегонца накатывает))) есть по утрам хочу дико но не могу)) максимум йогурт и бутерброд впихиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Таня78, spasibo! A mi toghe baby-boy hotim, u mugha ughe est' 18 letnya docha. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Соник...держись дорогая!!! Все получится и теперь будешь уже знать что гормончики пошаливают! Возвращайся в эти темки поскорее и береги себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения